Всем приветики от нас с Мурзиком, и большое спасибо за плюсики!
Сейчас попробую отстреляться тем же![]()
|
Всем приветики от нас с Мурзиком, и большое спасибо за плюсики!
Сейчас попробую отстреляться тем же![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Да ладно, девочки, чего вы завелись? Просто автор темы хотела на примере тех же мейн-кунов объяснить, что красиво сфотографировать живность нужно уметь. Также и с дворянскими)))) И вообще - порода - не главное. Главное - что живность любима.
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
это моя Виточка, которая с первых дней жизни была вскормленна искусственно, из-за невозможености оставаться дома с мамой и другими котятками с третьего дня жизни ходила со мной на работу каждый день и жила в ящике стола
Вот так это выглядело, этот комочек жил днем возле горячей бутылки и в овечьих носках и в куске овчины (найдите на 2 фотке), кушал с искусственной соски со шприца и пытался выжить я со всех сил ей помогала как и многие форумчане со знакомыми ветами
![]()
а вот спустя почти 2 месяца Виточка выкарабкалась, она оч хотела жить, правда до сих пор ходим на работу но теперь это выглядит совсем по-другому![]()
Tasya, она такая замечательная!!! Если бы все директора разрешали ходить со своими пупсиками...Эххххххххххххх
а это когда Витка была маленькая у нас дома пока я бегала по квартире и была занята была нянька-Бусик, который не давал вылезти Виточке с ее колыбельки и всячески мне помогал за ней следить чтоб она случайно не навредила себе
Tasya, милая кошечка и такая красавица!!!!
Natali
спасибо
ну тут такая была истоия... или усыплять или вот пытаться... он вошел в положение, тем более что никаких неудобств она не причиняла и не прит до сих пор, почти весь день спит или в ящике или в шухлядке столаЕсли бы все директора разрешали ходить со своими пупсиками...ЭхххххххххххххСейчас уже немного по офису гоняем с бумажками, но это время настолько мало по сравнению с рабочим днем что воспринимается просто как позитивчик
![]()
Вы просто мать-героиня!!! Это достойно уважения!
У моей Шерри тоже была одна слабенькая доченька (родилась с асфиксией) ,правда, наше восстановление происходило дома, но я тоже на это время заменила ей маму ,- выхаживала днями и ночами)
А самое интересное,что спустя месяц,как она уехала жить к своей новой маме (моей подруге), у нее проявились признаки...мальчика))) Вот такое загадочное чудо у нас было(как сказал наш ветеринар- ну,очень редкий случай))))
Сейчас этот мальчик,с богатой жизненной историей, самый большой и красивый из всего помета![]()
Тася, а что с малышкой? Слебенькой родилась?
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Потихоньку, год за годом. В детстве и юности не любил расчесываться, кусался и убегал. А теперь довольно снисходительно относится к процедуре, самое любимое место для чесания- щеки. Вот так и расчесываемся- два раза щеки, потом три раза все остальноеС таким количеством шерсти нам частенько надо расчесываться- воротник уложить в жабо, например. А то нечесанный король зрелище не для слабонервных
![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Любят ведь не за породу, мы все тут обожаем своих пушистиков одинаково, наверное. Иной беспородный по красоте фору даст породистым! Да и разные породы далеко не всем нравятся.
Мне вообще реклама не нужна, разводить не планировала, просто интересно было бы увидеть хорошие фотографии, у меня самой не очень получается, да и фотоаппарат далеко не профессиональный.
Спасибо всем большое за плюсики моей Ирисочке!
Отвечу здесь - на работающую микроволновку никто не залезает, она же слегка гудит, страшно.![]()
Социальные закладки