А школу я не люблю за то, что там маленький человек впервые встречается с государством.
Евгений Гришковец
| ||
Тема: Афоризмы(*)
А школу я не люблю за то, что там маленький человек впервые встречается с государством.
Евгений Гришковец
Влюбленная женщина скорее простит большую нескромность, нежели маленькую неверность.
Ларошфуко
Если вас поразила красотой какая-нибудь женщина, но вы не можете вспомнить, во что она была одета, — значит, она была одета идеально.
Коко Шанель
Буйной любви надо страшиться так же, как ненависти. Когда любовь прочна, она всегда ясна и спокойна.
Торо Г.
— Ну что ты в нём нашла?
— Я его люблю. Это я нашла не в нём, в себе.
Ирина Грекова "Кафедра"
Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться
Чего-то хочется...То ли разнообразия для безобразия, то ли безобразия для разнообразия...
интернет
ми робимо все, що повинні заради тих, кого любим
Я не еврей, я интернационалист.
(с) Лев Давидович Троцкий
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Выйдя из своего прошлого, не надо без конца оборачиваться. Просто погаси свет и выйди из комнаты.
(с) Андрей Валерьевич Геласимов
Только одно мне противно, и только одного я не переношу — отговорок, пустых слов, вранья — меня от них тошнит!
Стефан Цвейг
Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться
И сидят они спинами друг к другу,каждый считая,что победил в этой ссоре,не понимая,что оба проиграли.(М.Твен)
Я слышала о Вас столько гадостей, что сразу поняла... Вы - замечательный человек!!!
Ф. Раневская.
Любить — это значит остаться, когда всё в тебе кричит: «Беги!»
Любовь – это купание, нужно либо нырять с головой, либо вообще не лезть в воду. Если будешь слоняться вдоль берега по колено в воде, то тебя только обрызгает брызгами и ты будешь мёрзнуть и злиться.
Сергей Есенин
Я отомщу миру любовью!
Не в одних стихах поэзия: она разлита везде, она вокруг нас. Взгляните на эти деревья, на это небо - отовсюду веет красотой и жизнью, а где красота и жизнь, там и поэзия. Иван Сергеевич Тургенев
Париж — это не место, где меняют самолет, — это город, где меняют жизнь!
Абсурд имеет смысл, когда с ним не соглашаются.
Альбер Камю
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Будущее всегда начинается сейчас.
Марк Стрэнд.
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.
Желание быть необычным - это очень обычное желание. Расслабиться и быть обычным - по - настоящему необычно.
Ошо
Свободен тот, кто может не лгать.
Альбер Камю
Мечта не осуществляется в одно мгновение. Каждый ваш поступок, каждая ваша привычка и каждое ваше действие определяют то, насколько быстро вы ее достигнете и достигнете ли вы ее вообще.
Мухаммед Али
Не радуйся кончине врага, ибо все люди смертны и ждет их дом вечности. Если есть у тебя враг, не моли Бога о его кончине, ибо, умерев, он ускользнет от всех земных зол. Молись, чтобы он обеднел, остался жив и всю жизнь стонал от горя. ( Менандр)
Перья, случайно прилипшие к заднице, никого еще орлом не сделали.
Ну не сволочь ли! Ложь слетает с ее уст, как цветы.
(c) Буало - Нарсежак
Социальные закладки