Стас, это кляча какая-то... надо на чипсах откормить
Стас, это кляча какая-то... надо на чипсах откормить
Красивое тело, не гони. Не всем же с кардашьянами ходить, особенно в юности, успеет еще отожраться.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Стройная, талия есть, сиськи есть, ноги длинные, волосы шикардос. Мне нравится, у меня желчный не болел)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В такой позе живот обычно всегда втягивается и ребра выпирают. Нормальная фигура.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Элина, молодец ! Надо было еще декольте поглубже с пушап))))
Чего спорите?)Красота разная)И худенькие красивые, и пышные) Главное, нравится любимому) Я эстет, люблю смотреть на красивых людей, а красота в любом виде это красота)
Раздражает не вариант идеала внешности отличного от моего, к примеру, а интузиазм с которым ищут недостатки, осуждение и подлость)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
ну значит я люблю мясо, и будь мужиком я бы на мясистых смотрела
Добавил название к той фотке, а то не в ту степь поехали))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Элина, та не заводись ты). Хороший мейк, только контур лишний.
ну да.... контур меня тоже удивил, мягко говоря.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
вы меня простите, но невооруженным глазом видно, что ретушь.
3,5 часа??? Афигеть. Я думала часа полтора от силы.
Социальные закладки