|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Алена Сундукова,спасибо за информацию! На счет Ганга от души поржала,смотрю как раз сериал "Дороги Индии")
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10216801810250164&id=1010467874
Оказывается чем больше прививок от кори, тем меньше антител.
интересно, какая была выборка...и если говорят, что до прививок болели сами и много - логично, что у доноров с допрививочных времен, которые перенесли корь - титр антител выше, чем у людей, у которых уже закончился срок действия прививки (обусловлен примерно 10-тью годами после вакцинации...и все равно, сколько колят - 1 раз, 2 раза или больше...прививка не дает пожизненный иммунитет
почитала первоисточник....насколько мне позволил мой английский...300 обследуемых в каждой группе...как для меня (если я правильно прочитала) - сомнительное исследование
1+1=4
Последний раз редактировалось Кристюша; 28.02.2019 в 08:18.
Чего придумали? Она вчера на ОФ в темке Детские поликлиники написала этот пост и ей все ответили, что конечно хитрую схему придумать можно, но ребенка правильней и лучше привить.
Потому что умная многодетная мама не станет вешать такие объявления чуть-ли не в каждой теме.
мама может быть 150 раз дурой, но так красноречиво не понять что это подстава по моему трудно. "мама" искательница левых справок появилась на форуме 18 февраля и надо же... через 10 дней ( когда она набила достаточно провокационных постов) ее вдруг засекает зоркий глаз Горищака ( до этого скринов других искателей у него почему то не было на странице) хотя такие люди были и не мало... ну смешно, чесслово
сначала не поняла, о чем здесь разговор,зашла на фб на страничку Горищака и прозрела)))))мдааа,такого цирка я давно не видела....и Горищак,ну просто герой, супермен-"выкрыватель",ночами не спит и форумы шерстит на предмет негодяев,ищущих липовые справки где бы сделать))) наболело ему: юристы-сволочи корыстные, родители - идиоты, а медики и педагоги - святейшие люди) ярлыки развешаны,всем спасибо,все свободны!) и эта фраза,которая уже просто уши режет "мы ж вам не враги..." знаете,это из оперы "дай тебя изнасилую, я ж тебе не враг,чего ты?"
Последний раз редактировалось Кристюша; 28.02.2019 в 15:40.
а что, удалили перепост с другой темы? а то действительно не ясно о чем идет речь
золотую середину смотрю,смеюсь...Галич выдала,мол, БЦЖиты бывали,но они, как правило, возникали у тех детей,мамы которых очень боялись осложнений...мистика,мля!))))опять мамы дуры: подумали о плохом,оно и случилось!))))) сравнивает прививание с родами...типа,при родах могут быть осложнения и пациентка на это идет,зная об осложнениях...ну так,простите,у нее выхода другого,как бы, нет)))рожать-то надо! а вакцина-ПРОФИЛАКТИКА,поэтому сравнивать её с кесаревым странно....ну любимое,конечно же-не забыли упомянуть про "купленные справки",чуть ли ни у каждого второго....
Последний раз редактировалось Кристюша; 28.02.2019 в 16:21.
Социальные закладки