| ||
Это ты зря... Я тоже готов, но не ради такой цели... В первую очередь пострадают невинные, это не та мера, чтоб одного ублюдка придушить...
Ко всему прочему это говно не собирается необозначенных воинов своих из Крыма выводить - говорит это крымская самооборона... А ежели их прищучить - сразу вылезет с армией, "защитник" хренов... Вот такая фигня...
коммунизьм = идиотизьм
Вот мне интересно кто то еще будет голосовать за ПР? Я не отрицаю что там были тоже порядочные люди,но почему они остаются в этой позорной партии?
Шизофрения это навсегда!
Ну не скажи.У меня знакомая директор школы.Так вот пришла разнарядка на школу,кто то обязательно должен быть членом ПР.Она покрутилась но все отказались,пришлось самой,если бы ее уволили то коллектив 100% бы развалился,так как молодые работать не хотят на эту зарплату и все учителя пенсионеры.Школа не крутая а обычная.Где то обычным детям тоже учится нужно.Кстати директриса очень порядочный человек.такие вот дела.
Возможно ответ здесь, но не факт... Хотя оччень похожа...
Да, это она, и про подругу инфо имеется
Ну теперь окончательно становится ясно ху из ху. Инфовойна весьма страшна и мы в этой войне (Украина) с Россией проигрываем многократно... Хотя ИМХО все зависит от поступков - убедят и никакой фейк не страшен. Ну а коли вскрываются подобные факты, вряд ли что-то можно выиграть. Да и последние назначения не воодушевляют...
ЗЫ: Кому интересно - АТР, канал Крыма, Live...
Знаете-такие "ФАКТЫ" вскрываются тогда-когда это кому-то ОЧЕНЬ надо.Имейте свою голову и свою точку зрения на ситуацию сегодня.Иван Иванович дрыснул из Одессы очень быстро,как и "отдыхающие" в санатории Горького.
Как вам моя новая идея пропагандировать новую жизнь нашей партии - воздушные шарики с сердечками бело-синего цвета? И много-много ленточек. Разноцветных. Принимается?
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки