Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 2095 из 2230 ПерваяПервая ... 1095 1595 1995 2045 2085 2093 2094 2095 2096 2097 2105 2145 2195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,881 по 41,900 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #41881
    Частый гость
    Посоветуйте пож-та куда написать можно, чтобы наконец-то сделали уже этот паспорт, достали, 2 месяца и неделя уже, и тишина, висит в статусе долго, и даже откатился назад по статусу. На письма никто не отвечает, телефоны указанные на сайте не работают, точнее занты всегда или трубку не берут. Спасибо

3. Вверх #41882
    Постоялец форума Аватар для Alyosik
    Если написано: "Документ доставлено до територіального органу міграційної служби 10.04.2018." то уже можно ехать забирать?
    Документы сдали 27 марта)

4. Вверх #41883
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от Alyosik Посмотреть сообщение
    Если написано: "Документ доставлено до територіального органу міграційної служби 10.04.2018." то уже можно ехать забирать?
    у нас так же. 22 числа подавали. Когда подавали сказали когда будет готов. Муж поехал сегодня т.к. на сайте пишется что и у вас. Отправили домой, типа Вам сказали когда приезжать, вот и приезжайте в указанную дату.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

5. Вверх #41884
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Madessa__ Посмотреть сообщение
    Имеет! Если вы оплатили на Филатова, то там и придется сдавать документы. На Преображенской у Вас документы не примут! Я оплатила на Филатова, а когда подошла моя очередь на Филатова не работала база, я решила поехать на Преображенскую (я решила подстраховаться и в онлайне заняла электронную очередь в двух отделениях). Так документы у меня не приняли, даже при наличии очереди. Пошла к начальнику, так он мне объяснил , что у каждого отделения свой код. Эта информация даже на их сайте есть.
    Как давно это было? Я недавно распечатывал квитанции после оплаты онлайн, так в квитанциях вроде нет упоминания кода отделения. И что-то такое девушка, которая помогала это сделать, упоминала.
    PS: распечатывал в Киевском ДМСУ, а подавался в Малиновском.

6. Вверх #41885
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kaban@ Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пож-та куда написать можно, чтобы наконец-то сделали уже этот паспорт, достали, 2 месяца и неделя уже, и тишина, висит в статусе долго, и даже откатился назад по статусу. На письма никто не отвечает, телефоны указанные на сайте не работают, точнее занты всегда или трубку не берут. Спасибо
    На сайте ДМСУ есть раздел "Клопотання", напишите туда сначала, потом М.Соколюку на Фейсбук. Но пока срок изготовления несрочных - 3-3,5 месяца, обычно всех при подаче документов предупреждают.

7. Вверх #41886
    Посетитель Аватар для Викунчик
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Как давно это было? Я недавно распечатывал квитанции после оплаты онлайн, так в квитанциях вроде нет упоминания кода отделения. И что-то такое девушка, которая помогала это сделать, упоминала.
    У меня тоже не приняли документы с оплатой в другой ОВИР. Я оплатила заново и написала заявление на возврат денег за предыдущую оплату. Денежку перевели на карту

8. Вверх #41887
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Там нет упоминаний отделения, но там разнятся сами счета в несколько цифр. Вот не помню, или цифры МФО отличаются, или сам расчетный счет. Поэтому- могут не принять...

9. Вверх #41888
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Там нет упоминаний отделения, но там разнятся сами счета в несколько цифр. Вот не помню, или цифры МФО отличаются, или сам расчетный счет. Поэтому- могут не принять...
    Все же я наврал. В назначении платежа есть указание кода отделения ДМСУ. У меня назначение начиналось с *;5114; (Малиновский), а у сына *;5112; (Киевский)

10. Вверх #41889
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Rina_Z Посмотреть сообщение
    На сайте ДМСУ есть раздел "Клопотання", напишите туда сначала, потом М.Соколюку на Фейсбук. Но пока срок изготовления несрочных - 3-3,5 месяца, обычно всех при подаче документов предупреждают.
    Писал уже несколько раз клопотання, и Соколюк в Фэйсбуке даже отвечал, толку ноль. Когда подавали, никто не предупредил, а паспорт понадобился сейчас срочно. Жаль, что нельзя уже доплатить за срочность((

11. Вверх #41890
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Alyosik Посмотреть сообщение
    У вас срочный?

12. Вверх #41891
    Постоялец форума Аватар для Alyosik
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    У вас срочный?
    Да, срочный.
    Сначала оплатили обычный, но потом решили доплатить и подать на срочный. Разница не большая, зато нервов по-меньше.

13. Вверх #41892
    Постоялец форума Аватар для ksunya-81
    подскажите, если надо ребенку делать паспорт 8 лет, надо иметь уже код идентификационный ему?, или можно без, и если нас 3 человек, на всех троих регистрироваться в эл, очереди?
    извиняюсь за тупые вопросы), имею старого образца паспорт и делала давно, ребенок вписан в мой, так понимаю уже не работает это для ребенка с 01.04.2018?

14. Вверх #41893
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ksunya-81 Посмотреть сообщение
    подскажите, если надо ребенку делать паспорт 8 лет, надо иметь уже код идентификационный ему?, или можно без, и если нас 3 человек, на всех троих регистрироваться в эл, очереди?
    извиняюсь за тупые вопросы), имею старого образца паспорт и делала давно, ребенок вписан в мой, так понимаю уже не работает это для ребенка с 01.04.2018?
    Да, детям нужен паспорт. правило записи 1 человек= 1 место в электронной очереди. ИНН делается в районной налоговой за несколько дней. Начиная с рождения ребенка. Вашим детям, чем они взрослее становятся, тем чаще понадобится эта бумага...

15. Вверх #41894
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ksunya-81 Посмотреть сообщение
    Паспорт детям можно делать и без его ИНН, если его нет пока.

16. Вверх #41895
    Посетитель Аватар для золотая
    Подскажите, пожалуйста, подавать документы на загранпаспорт можно в любом ДМСУ где мне удобно? вне зависимости от прописки?
    Не могу понять двух вещей: откуда пыль берется и куда деньги деваются.

17. Вверх #41896
    Частый гость
    Цитата Сообщение от золотая Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, подавать документы на загранпаспорт можно в любом ДМСУ где мне удобно? вне зависимости от прописки?
    Можно в любом, прописка не важна

18. Вверх #41897
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 10.04.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).

подавалась на НЕ срочный -10 января 2018. дождалась)
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

19. Вверх #41898
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от azsx Посмотреть сообщение
    И у меня откатился срок персонализации. Был Дані відправлено до центру персоналізації 06.02.2018.
    Стало Дані відправлено до центру персоналізації 04.04.2018.
    Что это такое? Уже почти 3 месяца жду. Неужели еще месяц ждать.?!!
    Я думала в конце недели получу.
    У нас уже второй перенос - теперь 10.04.18 (
    А подавали в начале февраля

20. Вверх #41899
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    у меня тоже второй перенос был 06,04...а сегодня - відправлено до підрозділу
    скоро будет.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

21. Вверх #41900
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    тоже перенесли на 10.04, хотя первоначально был персонализован 02.03 , а подавали 02.02. Работники блин...

Ответить в теме
Страница 2095 из 2230 ПерваяПервая ... 1095 1595 1995 2045 2085 2093 2094 2095 2096 2097 2105 2145 2195 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права