| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Нах-нах-нахфиг... То что нравится, того или нет, или под заказ.
Аналогично и в НЛ, и в ОВI.
Я уже не заикаюсь о том, что продавца в отделе ЭЦ днем с огнем не сыщешь, на кассах очереди, а доставка- так вообще геморрой+ангина
В двух других магазинах ситуация с сервисом получше будет, но опять же- на витринах вроде бы все есть, а в наличии нифига нет
Странно, в Эпицентре как раз с ламинатом по моему все нормально, то что на витрине представлено, то там же внизу на полках и лежит. Что же касается мелких профильных магазинов, то они не располагая большими складскими площадями, в салоне как правило демонстрируют образцы, а необходимое количество необходимо заказывать, предоплачивать и ждать несколько дней, меня лично напрягает схема вечером деньги - утром стулья, лучше минут 10 на кассе в Эпике постоять.
я искал ламинат с 4х сторонн.фаской.
Из представленных и имеющихся в наличии в ЭЦ меня не устроили цвет и/или декор
В Новой Линии в наличии не было- нужно было оформлять под заказ.
Заехал в Хату- выбрал, оплатил 200 гривен, на след.день, в удобное мне время привезли , я полностью рассчитлся с водителем и остался доволен как слон.
+1) К тому же если нечем везти и не хочется заказывать доставку и ждать, есть другой выход) Сами облазили много мест с продажей ламината. И только в Эпицентре сразу под выставочным образцом все добро и лежало. Взяли то количество, которое нужно, оплатили и пока ждали знакомых на машине к нам водил 5 подходило с услугами доставки и более-менее приличными ценами. В других магазинах ждать бы пришлось неделю, а то и 2. Только вот выбор в эпицентре не фонтан.
That's the way aha-aha I like it...
Если нужно купить пару пачек на комнату- не вопрос, в любом строи. маркете можно что то да найти.
Но , если покупать сразу на всю квартиру, допустим, пачек 30-40 (500-600 килограмм), то я не понимаю- зачем обрывать руки, тащить груженые телеги,
, стоять в очереди на кассе, а потом или оформлять доставку "на завтра, с доставкой в течении дня", или ловить фару, или перегружать личный автомобиль, если всего этого можно избежать за те же деньги, и даже дешевле?
Для спальни 32 класс нормально? 33 лишнее? И цена на 32 класс где-то от 80 до 170 грн за квадрометр?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Подскажите мастера, который может перфоратором проштрабить отверстие на улицу для вытяжки.И цена работы??
Я девушка сильная: я и мусор вынесу, и мозг если надо!
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Здравствуйте!Может не в тему,незнаю к кому обратиться.Вообщем перестала работать электроплита,не реагирует вообще никак,плита новая 2 недели как пользуемся.Питание проверяли все ок,завтра только буду звонить в сервисный центр,просто думаю,в чем может быть причина?
п.с.маленький ребенок,без плиты никак![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Социальные закладки