Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2095 из 4090 ПерваяПервая ... 1095 1595 1995 2045 2085 2093 2094 2095 2096 2097 2105 2145 2195 2595 3095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,881 по 41,900 из 81781
  1. Вверх #41881
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Хата ламiнату- огромный выбор, можно попасть на акциионные предложения.
    К тому же, там скидки от объема- чем больше метраж, тем больше процент дисконта
    соглашусь с Вами) обьездила многие магазины, только там выбрала..
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

2. Вверх #41882
    Мамина шлемочка
    Хата ламiнату- огромный выбор, можно попасть на акциионные предложения.
    К тому же, там скидки от объема- чем больше метраж, тем больше процент дисконта
    А что насчет Эпицентра?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #41883
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от ШураШура Посмотреть сообщение
    Приветствую жителей форума!) Возникла такая проблема. После того как отработал плиточник по затирке (с/у + пол коридор с кухней) на следующий день с/у отдраили с помощью обычной воды и губок. А вот на кухне наткнулся на хороший кусок места на полу в кухне, где затирку не вытерли как следует и она уже взялась камнем. Затирка церезитовская, похоже на цементной основе. Времени после затирки прошло хороших 2 недели. Плитка глянец с нанесенными местами "декор-соплями", т. е. поверхность не идеальная. Затирка в цвет с плиткой, шоколад. Пробовали Мр. Пропер - не помогло. Губки и вода также. Кто сталкивался с такой историей, отпишите как решали проблему. Заранее благодарю за реакцию на мое сообщение.
    Боюсь, что Вашу проблему можно только механическим путём устранить, но при этом пострадает глянец, если его восстановить не сложно, то ... а если проблемно, то всё равно, другого выхода я не вижу...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

4. Вверх #41884
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Dmitriev Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Посоветуйте plz хорошего электрика.
    После строителей в новострое сделать проводку со всеми вытекающими.

Наверное сантехник тоже нужен.

И может у кого есть план проведения ремонта.
    Не знаем за что раньше хвататься!
    В этой теме вопрос уже обсуждался неоднократно.
    План простой...
    1. Электропроводка, водопровод , канализация, отопление.
    2. (Сверху -вниз) Потолки ,стены, полы.
    "Циники-это уставшие романтики..."

5. Вверх #41885
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А что насчет Эпицентра?
    Нах-нах-нахфиг... То что нравится, того или нет, или под заказ.
    Аналогично и в НЛ, и в ОВI.
    Я уже не заикаюсь о том, что продавца в отделе ЭЦ днем с огнем не сыщешь, на кассах очереди, а доставка- так вообще геморрой+ангина
    В двух других магазинах ситуация с сервисом получше будет, но опять же- на витринах вроде бы все есть, а в наличии нифига нет

6. Вверх #41886
    User banned
    Я уже не заикаюсь о том, что продавца в отделе ЭЦ днем с огнем не сыщешь, на кассах очереди, а доставка- так вообще геморрой+ангина
    В двух других магазинах ситуация с сервисом получше будет, но опять же- на витринах вроде бы все есть, а в наличии нифига нет
    Странно, в Эпицентре как раз с ламинатом по моему все нормально, то что на витрине представлено, то там же внизу на полках и лежит. Что же касается мелких профильных магазинов, то они не располагая большими складскими площадями, в салоне как правило демонстрируют образцы, а необходимое количество необходимо заказывать, предоплачивать и ждать несколько дней, меня лично напрягает схема вечером деньги - утром стулья, лучше минут 10 на кассе в Эпике постоять.

7. Вверх #41887
    Позитив форума

100% согласна)

8. Вверх #41888
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Странно, в Эпицентре как раз с ламинатом по моему все нормально, то что на витрине представлено, то там же внизу на полках и лежит. Что же касается мелких профильных магазинов, то они не располагая большими складскими площадями, в салоне как правило демонстрируют образцы, а необходимое количество необходимо заказывать, предоплачивать и ждать несколько дней, меня лично напрягает схема вечером деньги - утром стулья, лучше минут 10 на кассе в Эпике постоять.
    я искал ламинат с 4х сторонн.фаской.
    Из представленных и имеющихся в наличии в ЭЦ меня не устроили цвет и/или декор
    В Новой Линии в наличии не было- нужно было оформлять под заказ.
    Заехал в Хату- выбрал, оплатил 200 гривен, на след.день, в удобное мне время привезли , я полностью рассчитлся с водителем и остался доволен как слон.

9. Вверх #41889
    Новичок Аватар для ШураШура
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    +1) К тому же если нечем везти и не хочется заказывать доставку и ждать, есть другой выход) Сами облазили много мест с продажей ламината. И только в Эпицентре сразу под выставочным образцом все добро и лежало. Взяли то количество, которое нужно, оплатили и пока ждали знакомых на машине к нам водил 5 подходило с услугами доставки и более-менее приличными ценами. В других магазинах ждать бы пришлось неделю, а то и 2. Только вот выбор в эпицентре не фонтан.
    That's the way aha-aha I like it...

10. Вверх #41890
    User banned
    +1) К тому же если нечем везти и не хочется заказывать доставку и ждать, есть другой выход) Сами облазили много мест с продажей ламината. И только в Эпицентре сразу под выставочным образцом все добро и лежало. Взяли то количество, которое нужно, оплатили и пока ждали знакомых на машине к нам водил 5 подходило с услугами доставки и более-менее приличными ценами. В других магазинах ждать бы пришлось неделю, а то и 2. Только вот выбор в эпицентре не фонтан.
    Зато все в одном месте.

11. Вверх #41891
    Arques Аватар для Arques
    Если нужно купить пару пачек на комнату- не вопрос, в любом строи. маркете можно что то да найти.
    Но , если покупать сразу на всю квартиру, допустим, пачек 30-40 (500-600 килограмм), то я не понимаю- зачем обрывать руки, тащить груженые телеги,
    , стоять в очереди на кассе, а потом или оформлять доставку "на завтра, с доставкой в течении дня", или ловить фару, или перегружать личный автомобиль, если всего этого можно избежать за те же деньги, и даже дешевле?

12. Вверх #41892
    Мамина шлемочка
    Для спальни 32 класс нормально? 33 лишнее? И цена на 32 класс где-то от 80 до 170 грн за квадрометр?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

13. Вверх #41893
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Нормально в Эпицентре. Или повезло. Продавец был в наличии, ламинат тоже. Продавец же и плинтус подобрал. Доставка- мне надо было в тот же день, через 3 часа привезли- 120 грн. Если не срочно, то 85. Но мы рядом живем. Потом пачку возвращала лишнюю- тоже без проблем,

14. Вверх #41894
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Для спальни 32 класс нормально? 33 лишнее? И цена на 32 класс где-то от 80 до 170 грн за квадрометр?
    видела 33) 30 евро-м2)

15. Вверх #41895
    Посетитель Аватар для Катюндрик
    Подскажите мастера, который может перфоратором проштрабить отверстие на улицу для вытяжки.И цена работы??
    Я девушка сильная: я и мусор вынесу, и мозг если надо!

16. Вверх #41896
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Приветствую жителей форума!) Возникла такая проблема. После того как отработал плиточник по затирке (с/у + пол коридор с кухней) на следующий день с/у отдраили с помощью обычной воды и губок. А вот на кухне наткнулся на хороший кусок места на полу в кухне, где затирку не вытерли как следует и она уже взялась камнем. Затирка церезитовская, похоже на цементной основе. Времени после затирки прошло хороших 2 недели. Плитка глянец с нанесенными местами "декор-соплями", т. е. поверхность не идеальная. Затирка в цвет с плиткой, шоколад. Пробовали Мр. Пропер - не помогло. Губки и вода также. Кто сталкивался с такой историей, отпишите как решали проблему. Заранее благодарю за реакцию на мое сообщение.
    керанет
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

17. Вверх #41897
    Цитата Сообщение от Dmitriev Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Посоветуйте plz хорошего электрика.
    После строителей в новострое сделать проводку со всеми вытекающими.

Наверное сантехник тоже нужен.

И может у кого есть план проведения ремонта.
    Не знаем за что раньше хвататься!
    за поиск подрядчика

18. Вверх #41898
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Эта фигня лак вместе с декоративкой разъест... хотя проблема будет решена, следы затирки канут в вечность
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

19. Вверх #41899
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Здравствуйте!Может не в тему,незнаю к кому обратиться.Вообщем перестала работать электроплита,не реагирует вообще никак,плита новая 2 недели как пользуемся.Питание проверяли все ок,завтра только буду звонить в сервисный центр,просто думаю,в чем может быть причина?
    п.с.маленький ребенок,без плиты никак
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

20. Вверх #41900
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Эта фигня лак вместе с декоративкой разъест... хотя проблема будет решена, следы затирки канут в вечность
    какой лак?

Ответить в теме
Страница 2095 из 4090 ПерваяПервая ... 1095 1595 1995 2045 2085 2093 2094 2095 2096 2097 2105 2145 2195 2595 3095 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права