Та вторые труселя, чтоб колготки держались не сползали, ну и заодно теплее...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Что такое ведическая женщина? Отстала я совсем.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
отсюда пошло
Это ведическая культура, культура, которую принесли в наш мир арии, считавшиеся совершенной расой.
Веды и ведическая культура. Веды — это самые древние священные писания, которые известны людям Земли.Веди́йская цивилиза́ция — индоарийская культура, ассоциируемая с Ведами, самыми ранними источниками об истории Индии.
))
Продолжительность тантрического оргазма может быть разной, от 5 минут до 2-х суток. Это явление называется “долиной оргазма”. Когда один поверхностный оргазм сменяется более глубоким и устойчивым, затем еще более глубоким и т.д. Один оргазм сменяется другим и так может продолжаться до бесконечности, пока вам не надоест. Время ” долины оргазма” может регулироваться практикующим по своему желанию. Вы можете прервать его по собственному усмотрению.
я всегда думала что это шутка такая и несбыточные фантазии -смерть от оргазма. а оно вон как бывает оказывается
В православии есть такое понятие " впасть в прелесть"....
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Последний раз редактировалось _aquarius_; 30.01.2017 в 15:20.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Социальные закладки