Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2095 из 2548 ПерваяПервая ... 1095 1595 1995 2045 2085 2093 2094 2095 2096 2097 2105 2145 2195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,881 по 41,900 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #41881
    Постоялец форума Аватар для Valentinovna
    Цитата Сообщение от Sun121 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. У меня вопрос очень интимного характера. Простите, но нужен совет. Как можно объяснить выделения кала во время полового акта? (Вагинального, анальным не страдаю). К кому обращаться, к гинекологу? Проктологу? Обоим? Гугл особо мне в этом вопросе не помог
    Не врач.
    Скорее к проктологу. В обычной жизни "сюрпризы" бывают? Наверное сфинктер сильно расслабляется и не удерживает...

3. Вверх #41882
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Сегодня наш соб не очень крупный, 20+ кг, но очень быстрый))) бежал со всей дури погавкать и врезался лбом в мою голень сзади, прямо средняя часть. Ну, понятно, в итоге синяк, гематомка. Ходить больно и не ходить ноет.
    Я девушка не мнительная, если что, просто на всякий случай спрашиваю, ничего там он не мог стукнуть так, что узи нужно сделать или само пройдёт?)))) второй вариант мой любимый)))
    Выступающих вен у меня нет, варикоз, но не выпирающий, обе ноги, вены и вверху, и внизу не в порядке. Ну и, ладно, не люблю я хныкать, но нога сильно болит, это нормально?
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

4. Вверх #41883
    Посетитель
    Здравствуйте! Мне почти 30 лет.
    Последний месяц заметила, что вены по телу стали очень просвечиваться, т.е. это не пару венок( раньше было такое, в основном на ногах, сосудистый хирург говорил что близко к коже располагаются)...На груди, плечах, руки,ноги, поясница...и сосудистая сетка, появились новые в основном плечи и очень на ногах.У флеболога была, начальная стадия варикоза...флебодия и мазь как всегда. Мне кажется, что проблема в коже, она как-будто более прозрачной стала... Вот думаю к какому врачу обращаться, к гинекологу-эндокринологу, в гормонах дело? или читала, что нужно коалограмму крови делать... Из того что беспокоит еще, последние 4 года выпадают волосы, трихолог не помог, сдавала феррит(пишут что норма 60-70, у меня был 22), пила железо долго, но так и не подняла его...последние года пропиваю железо время от времени. Но когда волосы стали выпадать гормоны проверяла, все было ок..
    Последний раз редактировалось GiZetka; 03.07.2019 в 15:28.

5. Вверх #41884
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от GiZetka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Мне почти 30 лет.
    Последний месяц заметила, что вены по телу стали очень просвечиваться, т.е. это не пару венок( раньше было такое, в основном на ногах, сосудистый хирург говорил что близко к коже располагаются)...На груди, плечах, руки,ноги, поясница...и сосудистая сетка, появились новые в основном плечи и очень на ногах.У флеболога была, начальная стадия варикоза...флебодия и мазь как всегда. Мне кажется, что проблема в коже, она как-будто более прозрачной стала... Вот думаю к какому врачу обращаться, к гинекологу-эндокринологу, в гормонах дело? или читала, что нужно коалограмму крови делать... Из того что беспокоит еще, последние 4 года выпадают волосы, трихолог не помог, сдавала феррит(пишут что норма 60-70, у меня был 22), пила железо долго, но так и не подняла его...последние года пропиваю железо время от времени. Но когда волосы стали выпадать гормоны проверяла, все было ок..
    Врач. А какой препарат пили? что сейчас в ОАК, сывороточное железо, ферритин, общая железосвязывающая способность сыворотки? Витамин В12? ТТГ?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

6. Вверх #41885
    Живёт на форуме
    Добрый день! Ферритин 212, при норме до 100.
    Гемоглобин немного понижен - 115.
    Как это понять????

7. Вверх #41886
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Ферритин 212, при норме до 100.
    Гемоглобин немного понижен - 115.
    Как это понять????
    а все остальное?
    А, не увидела, что это другой человек спрашивает
    Ферритин может повышаться при инфекции, воспалении, болезни печени, гемолитической анемии и тд. Надо смотреть все показатели
    Последний раз редактировалось KLUX; 03.07.2019 в 16:11.

8. Вверх #41887
    Добрый день всем! Посоветуйте, пожалуйста, где сделать фиброгастроскопию.

9. Вверх #41888
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Роднаяилюбимая Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Посоветуйте, пожалуйста, где сделать фиброгастроскопию.
    Рядом с больницей водников есть медицинский консультативный центр, прям перед входом в больницу слева. Там цены хорошие и делают хорошо.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

10. Вверх #41889
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Врач. А какой препарат пили? что сейчас в ОАК, сывороточное железо, ферритин, общая железосвязывающая способность сыворотки? Витамин В12? ТТГ?
    Пила Сорбифер месяцев 7, поднялся с 22 до 34(36), перестала пить и через месяц был опять как был почти, после этого пару лет уже пила по 2 -3мес. с перерывами или меньшей дозе, последний тордиферон, анализы уже не сдавала....ТТГ 4 года назад был в норме, сыворочное железо и В12 тоже...на данный момент ничего не сдавала,думаю в субботу сдать ОАК, печеночные пробы и коалограмму. Возможно лучше сначала к врачу, а потом уже анализы? Осталось врача найти...В интернете находила подобный вопрос, девушка отвечала, что с такой проблемой были назначены анализы: антитела к рецепторам ТТГ, определение витамина D(25-ОН) и анализ на остеокальцин. Эти анализы показали, что кальций не усваивается и после лечения все стало хорошо, кожа стала не так просвечиваться....Но, лично у меня вот именно сейчас длинные хорошие ногти, правда буквально недели 3, до этого с зимы почти не росли, уже думала спец. витамины покупать...Возможен ли дефицит кальция при нормальных ногтях?
    Последний раз редактировалось GiZetka; 03.07.2019 в 19:15.

11. Вверх #41890
    Частый гость
    Добрый вечер. Подскажите. Немного снижен витамин Д. Это было в марте. Сдавала анализы. Врач сказала попить его пару месяцев, а потом пересдать анализ. Но я не выполнила указания. А сейчас уже солнце в полный рост и думаю, может уже и не надо. Что посоветуете? И, если все таки нужно попить, то какой именно и какую дозировку?

12. Вверх #41891
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от ИринаЦветочек Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите. Немного снижен витамин Д. Это было в марте. Сдавала анализы. Врач сказала попить его пару месяцев, а потом пересдать анализ. Но я не выполнила указания. А сейчас уже солнце в полный рост и думаю, может уже и не надо. Что посоветуете? И, если все таки нужно попить, то какой именно и какую дозировку?
    надо...в Испании солнца больше и то пьют...но лучше пересдать анализ...

13. Вверх #41892
    Частый гость Аватар для Lerer
    Здравствуйте. Пожилая женщина, 82 года, тучная. Проблема с ногами. Подскажите к кому обратиться: дерматолог, сосудистый хирург,...?
    Вложение 13157289
    поучайте лучше вАших паучАт...

14. Вверх #41893
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от GiZetka Посмотреть сообщение
    Пила Сорбифер месяцев 7, поднялся с 22 до 34(36), перестала пить и через месяц был опять как был почти, после этого пару лет уже пила по 2 -3мес. с перерывами или меньшей дозе, последний тордиферон, анализы уже не сдавала....
    Возможно, не усваивалось именно двухвалентное железо. Или из-за болезни пищеварительной системы нарушено всасывание лекарства (тогда может помочь внутримышечное введение). Для начала, конечно, нужно обратиться к врачу (например, к терапевту, семейному), а дальше уже - по результатам.
    Цитата Сообщение от Lerer Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Пожилая женщина, 82 года, тучная. Проблема с ногами. Подскажите к кому обратиться: дерматолог, сосудистый хирург,...?
    Сосудистый хирург (сверху на ноге - это что? Мазь?). Параллельно нужен терапевт (кардиолог) - отеки могут быть сердечными

15. Вверх #41894
    Посетитель
    Проверилась. Обнаружили демодекоз на коже, на ресницах и бровях его нет. Спасибо тем, кто подсказал на форуме. Скажите пожалуйста, кто с этим сталкивался и чем его лечить? Долго ли?
    Последний раз редактировалось лепесток розы; 04.07.2019 в 12:30.

16. Вверх #41895
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Цитата Сообщение от лепесток розы Посмотреть сообщение
    Проверилась. Обнаружили демодекоз на коже, на ресницах и бровях его нет. Спасибо тем, кто подсказал на форуме. Скажите пожалуйста, кто с этим сталкивался и чем его лечить? Долго ли?
    Рада, что наши советы Вам пригодились. Вот только удивляет, что на глазах демодекоза нет, ведь Вы жаловались на проблемы именно с глазами!
    Дерматолога, к сожалению, не смогу порекомендовать, так как косметологический центр, который раньше посещала я и мои знакомые - съехал, и куда подевались врачи - неизвестно. Они работали в помещении хозрасчетной поликлиники на Жуковского/Екатерининской.
    Может, кто-то посоветует из своего опыта...

17. Вверх #41896
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от лепесток розы Посмотреть сообщение
    Печально , конечно (( это куда вы так "удачно" сходили на макияж? Они что не обрабатывают , не дезинфицируют свои материалы??
    Доремифасольлясидо

18. Вверх #41897
    Посетитель
    Melomanka, да, я тоже удивилась, что на ресницах и бровях его нет. Интересно, может ли давать подобные симптомы демодекоз кожи?
    Скрипичный ключ, к Светлане Матрос. Она работает частным образом, арендует студию. Говорит, что обрабатывает, а там кто её знает. Мне говорит, что, возможно, у меня и до её макияжа был демодекоз...

19. Вверх #41898
    Нервовий згусток

Как убрать боль и уменьшить уплотнения на месте уколов - после циклоферона в/м на второй день образуются очень болезненные шишки, уже колоть некуда, все болит, а нужно еще 12 уколов((( Йодовая сетка не помогает. Гипариновой мазью можно или она не поможет?
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

20. Вверх #41899
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Как убрать боль и уменьшить уплотнения на месте уколов - после циклоферона в/м на второй день образуются очень болезненные шишки, уже колоть некуда, все болит, а нужно еще 12 уколов((( Йодовая сетка не помогает. Гипариновой мазью можно или она не поможет?
    Траумель гель мне помогал

21. Вверх #41900
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    я Траумелем мажу или любой противовоспалительной мазью

Ответить в теме
Страница 2095 из 2548 ПерваяПервая ... 1095 1595 1995 2045 2085 2093 2094 2095 2096 2097 2105 2145 2195 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права