| ||
Тема: Ремонт в квартире.
вначале электрика))))остальная последовательность не важна![]()
Дык места укладки провода маляра прекрасно знали и когда их работа местами "отошла", были специально предупреждены.
Всё покрашено, ремонт окончен, щиток собран...а на кухонную "тройку" 2 розетки + 1 выкл нет питания, а было, я проверял... В дозе есть, а на розетках нет...Пошел от розетки по проводу, стараясь аккуратно расковырять штробу...и о чудо провода подались и вышли с аккуратненьким резом от болгарки...Пришлось перетягивать, шпаклевать и перекрашивать стену...((
Последний раз редактировалось ЦинИк; 21.08.2013 в 13:17.
"Циники-это уставшие романтики..."
Всем добрый день)))
Ув. мастера-плиточники, подскажите, пожалуйста, нужна плитка для ванной, на что обращать внимание при выборе (ну, кроме цвета), может какой-то определенный производитель. Пока оч по душе пришлась испанская, но грн 300 с хвостиком кв.метр - не потяну, нужно что-то побюджетнее. Всем спасибо)))
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Добрый день.
Посоветуйте plz хорошего электрика.
После строителей в новострое сделать проводку со всеми вытекающими.
Наверное сантехник тоже нужен.
И может у кого есть план проведения ремонта.
Не знаем за что раньше хвататься!
Приветствую жителей форума!) Возникла такая проблема. После того как отработал плиточник по затирке (с/у + пол коридор с кухней) на следующий день с/у отдраили с помощью обычной воды и губок. А вот на кухне наткнулся на хороший кусок места на полу в кухне, где затирку не вытерли как следует и она уже взялась камнем. Затирка церезитовская, похоже на цементной основе. Времени после затирки прошло хороших 2 недели. Плитка глянец с нанесенными местами "декор-соплями", т. е. поверхность не идеальная. Затирка в цвет с плиткой, шоколад. Пробовали Мр. Пропер - не помогло. Губки и вода также. Кто сталкивался с такой историей, отпишите как решали проблему. Заранее благодарю за реакцию на мое сообщение.
That's the way aha-aha I like it...
Из личного опыта, я бы посоветовал заняться обоями. Сами так на прошлых выходных делали. После натянутых потолков, багет и его покраска, далее обои, а уже после ламинат. Мне кажется, так исключается возможность засерания ламината или другого покрытия. А будут ли обои бумажные или виниловые, или на флизелиновой основе - клей будет везде) Проверено!)) У нас были метровые обои под покраску на флизелиновой основе, при поклейке которых мажется только стена. Клея на полу было придостаточно) Конечно пол можно и застелить, но, на мой взгляд для большей уверенности и сохранности покрытия на полу, лучше сначала заняться обоями)
That's the way aha-aha I like it...
Подскажите где можно купить ламинат по соотношению цена/качество и где качественно его установят?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки