Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20931 из 22853 ПерваяПервая ... 19931 20431 20831 20881 20921 20929 20930 20931 20932 20933 20941 20981 21031 21431 21931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 418,601 по 418,620 из 457048
  1. Вверх #418601
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Все сегодня ходят по магазинам закупают для себя напитки на вечер (устал искать аналогии)

По данным одних маркетологов результаты такие:

Шоколадный ликер – 22,2

Водка "Фронтовая" – 18,6

Ликер "Старый Львов" – 10,1

Водка "Московская" – 9,9

Самогон "Грабли" – 8,2

Вино "Молоко берегини" – 6,1

Водка "Сiчовики" – 5,9 (а это кто???)

Водка "Ленин" – 3,4

Коньяк "Полковник" – 3,3

http://blogs.pravda.com.ua/authors/sheremet/544d036dbf57d/

2. Вверх #418602
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    ладно, не буду встрявать

кстати, вчера в Киеве вечером все уличные рекламные экраны вместо рекламы показывали кадры убитых мирных жителей Донбасса.

какой то киберы взламали систему
    типа кибер беркут.
    они мстят за беркутов...среди которых в некоторых случаях даже украинцев не было..а были спецы из раши..

3. Вверх #418603
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Че страшно стало? 15 лет строго режима это не шутки. Да и неприкосновенность отменят в новом парламенте. Медальку в Москве получили а теперь за статью своей карьерой будете расплачиваться.
    Вы за мой Орден не заикайтесь. Это не ваше дело. У меня много орденов ибо Я заслуженный человек. Вы ответите на мой вопрос? Отвечайте!
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #418604
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    тю, а мне показалось что это тебе...РОДНОЕ))

так что? Хоть один внятный ответ на вопрос будет?
    или сплошные заезженные ответы а-ля "а стою такая вся, в Дольче-Габанна"?
    Я не привык по несколько раз повторять. Да и вам последнее время что-то многое кажется, не с Киваловым вы отмечаете?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

5. Вверх #418605
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Я сегодня таким которым "харит" или " все задолбало" слала смс-ки: не дай пройти в ВР коммунякам, оппоз. блоку, бибибко
    моему знакомому такая ЭсэмЭса пришла)))) не от тебя?)
    Одесса - большая деревня завтра выясним усЬО

6. Вверх #418606
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Вы за мой Орден не заикайтесь. Это не ваше дело. У меня много орденов ибо Я заслуженный человек. Вы ответите на мой вопрос? Отвечайте!
    А че такое? Или уже забыли все?

7. Вверх #418607
    User banned
    Я не привык по несколько раз повторять. Да и вам последнее время что-то многое кажется, не с Киваловым вы отмечаете?
    ты лучше за себя отвечать научись, а дешевые понты, если ты считаешь что они кому-то интересны - так я тебя расстрою, пока кроме как КЛОУНА тя по-другому мало кто воспринимает, нам так...чисто поржать, ясно-понятно?

8. Вверх #418608
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    ЦИК: явка на выборы в Одесской области – 28,84% К 17:00 явка избирателей на участки в Одесском регионе составила 28,84%. Об этом сообщила Центральная избирательная комиссия, получившая данные путем телефонного опроса членов участковых избиркомов.
    Источник: http://viknaodessa.od.ua/news/?news=103716

9. Вверх #418609
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

А че такое? Или уже забыли все?
    Вы будете нарушать Закон РФ и заниматься запрещенным онанизмом или нет? Кому интересны притасканные вами статейки? Об этом все прекрасно знают, а вы, как Я вижу из вашего упрямого уклонения от ответа на поставленный самый простой вопрос будете Законы РФ нарушать. Зачем вас тогда в Россию тянет так? Или вы думаете что станете председателем правления Газпрома?
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #418610
    User banned
    ладно, не буду встрявать

кстати, вчера в Киеве вечером все уличные рекламные экраны вместо рекламы показывали кадры убитых мирных жителей Донбасса.

Фоксик, я тя кАнешна лю...иногда (пока Гойко не видит, у вас с ним особая любофФ), но про экраны в Киеве это был... фейк ))
    расслабься

11. Вверх #418611
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    ты лучше за себя отвечать научись, а дешевые понты, если ты считаешь что они кому-то интересны - так я тебя расстрою, пока кроме как КЛОУНА тя по-другому мало кто воспринимает, нам так...чисто поржать, ясно-понятно?
    А кто это мы? Значит я был прав таки про Кивалова. Ну хорошо вам погудеть. Мне можете больше не писать.

12. Вверх #418612
    Не покидает форум Аватар для rumata
    ладно, не буду встрявать

а кто виновен в убийстве мирных людей на Донбассе? Тот кто захотел захватить украинские земли, тот кто это начал осуществлять, понимал, что ни одна страна мира просто свои земли не отдает, она за них сражается, а потому это война, а когда война, то гибнут и мирные люди!Хотели захватить чужие земли и было плевать на мирных людей, которые будут гибнуть!Русский мир это война, смерть, ужас!

13. Вверх #418613
    Постоялец форума
    Пореченков: "В Украине происходит геноцид русского народа"

http://like.lb.ua/lenta/2014/10/15/21401_porechenkov_v_ukraine_proishodit.html

14. Вверх #418614
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

А кто это мы? Значит я был прав таки про Кивалова. Ну хорошо вам погудеть. Мне можете больше не писать.
    Ага, всполошился голубь мой. Попался на горячем.)))) Повторяю второй вопрос: чего вас тянет в Россию-матушку? Чтобы там заниматься запрещенным рукоблудием? А кто здесь не дает?

Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    Пореченков: "В Украине происходит геноцид русского народа"

http://like.lb.ua/lenta/2014/10/15/21401_porechenkov_v_ukraine_proishodit.html
    Пореченков перекачанный анаболиками маразматик. Плешивый актеришка у которого все мозговое вещество стекло в мускулатуру. Его какое собачье дело что происходит в Украине? Может его тревожит судьба KSS26?
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #418615
    User banned
    дурень думкою багатіє...(с)

16. Вверх #418616
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Вы будете нарушать Закон РФ и заниматься запрещенным онанизмом или нет? Кому интересны притасканные вами статейки? Об этом все прекрасно знают, а вы, как Я вижу из вашего упрямого уклонения от ответа на поставленный самый простой вопрос будете Законы РФ нарушать. Зачем вас тогда в Россию тянет так? Или вы думаете что станете председателем правления Газпрома?
    Я все понял, вы боитесь конкуренции по тяге в Москву. Так вот я туда не стремлюсь.

17. Вверх #418617
    Постоялец форума
    Читаю третью страницу и вижу - вата головного мозга. Жуть на самом деле... мои соболезнования...

18. Вверх #418618
    Постоялец форума

19. Вверх #418619
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    типа кибер беркут.
    они мстят за беркутов...среди которых в некоторых случаях даже украинцев не было..а были спецы из раши..
    да украинцев и среди патриотов не густо, в основном русскоязычные, в крайнем случае, укранского языка не очень слышно, особенно после того, как большинство демобилизированных и добровольцев с Западной Украины чухнули обратно домой, редко кто на украинском общается.

если брать за критерий мову, то такое впечатление, что "русские" против "русских" воюют.

а Беркут это скорее не русские специалисты, он раскололся после Майдана, и многие ушли воевать на Восток за ДНР и ЛНР, при чем как с Киева, так и с Житомира или с Винницы. Знакомый водитель рассказывал, что их ребят, только с Калиновского подразделения, привозили из зоны АТО в цинках, а воевали они на стороне ЛНР.

20. Вверх #418620
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Я все понял, вы боитесь конкуренции по тяге в Москву. Так вот я туда не стремлюсь.
    Тогда какого дьявола строчите тут свои сепаратистские сочинения? Вас тоже посещают Голоса Бандеры как Маркова-младшего?
    Шизофрения это навсегда!

Закрытая тема
Страница 20931 из 22853 ПерваяПервая ... 19931 20431 20831 20881 20921 20929 20930 20931 20932 20933 20941 20981 21031 21431 21931 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права