|
А все же есть "покращення", есть оно...Половина заявленных миллиардеров проживают в Донецком регионе. Мама, почему ты не родила меня в Донецке?
Вот я думаю...сын...теперь мать...угомонится когда?Президент Украины Виктор Янукович выразил соболезнования народному депутату от фракции Партии регионов Анне Герман в связи со смертью матери.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Все...заживем теперьПрезидент Украины Виктор Янукович подписал Закон №243-VІІ «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно порядка пребывания детей в заведениях, в которых осуществляется деятельность в сфере развлечений, или учреждениях общественного питания в ночное время».![]()
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Проезд Арбузова по Одессе в последний визит.http://gazeta.ua/articles/politics/_arbuzov-jizdiv-odesoyu-u-suprovodi-kortezhu-z-16-avto/500697.
А в чем он неправ?
Ваш бог (или божок) совершенно неграмотный, невоспитанный, сидевший жлоб, на которого ты и все остальные "адепты покращень", "дозоровцы", "новороссы" и тому подобные молитесь что, светоч интеллигентности и в состоянии сформулировать свои мысли? Навряд ли. Каков поп таков и приход. Так и здесь, если страной правит янык с золотого унитаза понятно что феня и блатной жаргон валидны в общении...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Тот уровень культуры, который демонстрируют твои единомышленники, показывает, что от вашего ( да, да, вашего) президента вы мало чем отличаетесь.Разве еще не было двух ходок в места не столь отделенные. А так и манеры, и стиль общения, и употребляемый жаргон, просто калька с вашего президента. Так что ребята, вы имеете то, что заслуживаете.
Что-то сегодня говорили о новом налоге на медиа носители, ТВ, проигрыватели, мобилки и все такое, никто ничего не слышал?
Социальные закладки