Вся эта ненависть в нашем мире ужасна. Забудьте о нациях, забудьте о цветах кожи, забудьте о разных религиях.
Все мы — люди.
Единственное, что делает одного из нас лучше другого — это добрые поступки.
Мухаммед Али
|
Вся эта ненависть в нашем мире ужасна. Забудьте о нациях, забудьте о цветах кожи, забудьте о разных религиях.
Все мы — люди.
Единственное, что делает одного из нас лучше другого — это добрые поступки.
Мухаммед Али
Стану озером. Буду лежать и отражать облака...
Не нужно додумывать слишком много. Так вы создаете проблемы, которых изначально не было.
Фридрих Ницше
Все течёт, ничего не стоит на месте.
Теперь я знаю, что каждый человек носит в себе — как, впрочем, и над собою — хрупкое и сложное нагромождение привычек, ответов, рефлексов, механизмов, забот, мечтаний и пристрастий, которое формируется в юности и непрерывно меняется под влиянием постоянного общения с себе подобными. Лишённый живительных соков этого общения, цветок души хиреет и умирает.
(с) Мишель Турнье
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Под влиянием обычаев и порядков, заведенных в мире, человек теряет способность отличить зло от добра.
(с) Ясунари Кавабата
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
"Не знаю, на что женщины тратят столько денег: они ведь не пьют, не играют в карты и не содержат женщин."
Эррол Флинн
Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...
Воспитание — это всё. Персик был когда-то горьким миндалём, а цветная капуста — это обычная капуста, получившая высшее образование.
Марк Твен
"Одна умная женщина бросила мне как-то фразу, которая, возможно, проливает свет на природу слабого пола: <Когда женщина выбирает себе любовника, ей не так важно нравится ли он ей, как нравится ли он другим женщинам>."
Н. Шамфор
Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...
Никогда не объясняйся. Никогда не оправдывайся. Как только ты попытаешься объяснить свои поступки, тебя тут же сочтут виноватым.
Бернард Вербер "Тайна богов"
Глянь, сколько хороших людей кругом.
Надо просто жить. Надо бы только умно жить.
Василий Шукшин
ми робимо все, що повинні заради тих, кого любим
- Время всё меняет...
- Это неправда... Только поступки что-то меняют... Если нет поступков, всё остаётся прежним...
Доктор Хаус
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой.(из инета)
Жизнь- это одиночество. Ты совсем один, пойми это раз и навсегда. Один во вселенной. И в каждом так же тёмно, так же одиноко, каждый так же от всего отрешён, в каждом- свои ужасы и свои тайны.
Рэй Брэдбери, "Вино из одуванчиков"
Как правило, неприятности раскрывают характер, а успех прячет его.
Гораций
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Иногда лучший способ помочь кому-то — просто быть рядом.
В. Рот
Когда встретишь своего человека, поймешь, почему с другими не получалось.
Фридрих Ницше
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец.
Пауло Коэльо
Мир двоих не понять миллиардам.
Зигмунд Фрейд
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь...
Конфуций
Политик должен уметь предсказать, что случится завтра, на следующей неделе, в следующем месяце и в следующем году. А потом объяснить, почему этого не случилось.
Черчилль
Социальные закладки