Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2093 из 4090 ПерваяПервая ... 1093 1593 1993 2043 2083 2091 2092 2093 2094 2095 2103 2143 2193 2593 3093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,841 по 41,860 из 81781
  1. Вверх #41841
    Посетитель Аватар для Irina_D
    Я еще раз повторюсь, подскажите цену поклеить фотообои??! Может кто- то знает?
    No peak of perfection. Rewards justify efforts.

2. Вверх #41842
    Посетитель Аватар для Диана де Пуатье
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    доброго вечера всем!
    к сожалению не располагаю временем перечитать хотя бы часть темки, очень прошу придать мне ускорение в нужном направлении)))

куплена квартира в не очень хорошем состоянии, практически под ремонт. в связи с ситуацией в семье ремонт в отличии от предыдущего будет в эконом режиме.

вопрос на счет кухни. размер кухни не маленький, 9 м2 - всяких хитрых поворотов и вентканалов вроде бы нет. т.е. нет необходимости под заказ делать "фигурную" мебель. Нужна кухонная "стенка" метра 2,5-3 длинной. Что будет лучше по соотношению цена-качество - купить готовую мебель ламинированный мдф (малина, БРВ, отечественные производители) .... или попросить сестру (дизайнер мебели) нарисовать чертеж, заказать распил и силами мужской половины семьи с золотыми руками собрать самим... ?

тапками не бросайтесь плиз.
    Дешевле будет самим, если руки действительно золотые. А это не факт. Потому что опыт никто не отменял, а его у золотых рук нет. И дизайнер мебели должен все расчитать так, чтобы золотые руки не оплошали.

В общем, можете пролететь.

3. Вверх #41843
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Irina_D Посмотреть сообщение
    Я еще раз повторюсь, подскажите цену поклеить фотообои??! Может кто- то знает?
    40 гр м2

4. Вверх #41844
    Посетитель Аватар для Irina_D
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    40 гр м2
    Спасибо за ответ
    No peak of perfection. Rewards justify efforts.

5. Вверх #41845
    Постоялец форума Аватар для Электрик 220/380v
    Уважаемые, специалисты!
    Подскажите пожалуйста
    Имеется балкон 5800Х1100, надо нарастить ещё 300 мм ширины, сварить конструкцию, обложить пеноблоком и затем установить стеклопакеты.
    Вопрос, как крепить балкон, что бы конструкция была надёжной?

6. Вверх #41846
    User banned
    доброго вечера всем!
    к сожалению не располагаю временем перечитать хотя бы часть темки, очень прошу придать мне ускорение в нужном направлении)))

куплена квартира в не очень хорошем состоянии, практически под ремонт. в связи с ситуацией в семье ремонт в отличии от предыдущего будет в эконом режиме.

вопрос на счет кухни. размер кухни не маленький, 9 м2 - всяких хитрых поворотов и вентканалов вроде бы нет. т.е. нет необходимости под заказ делать "фигурную" мебель. Нужна кухонная "стенка" метра 2,5-3 длинной. Что будет лучше по соотношению цена-качество - купить готовую мебель ламинированный мдф (малина, БРВ, отечественные производители) .... или попросить сестру (дизайнер мебели) нарисовать чертеж, заказать распил и силами мужской половины семьи с золотыми руками собрать самим... ?

собрать несложно. В худшем случае испортите 1 "дощечку"

7. Вверх #41847
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Электрик 220/380v Посмотреть сообщение
    Уважаемые, специалисты!
    Подскажите пожалуйста
    Имеется балкон 5800Х1100, надо нарастить ещё 300 мм ширины, сварить конструкцию, обложить пеноблоком и затем установить стеклопакеты.
    Вопрос, как крепить балкон, что бы конструкция была надёжной?
    Адама спроси, он этим занимается.
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

8. Вверх #41848
    Постоялец форума Аватар для lex71
    доброго вечера всем!

Сестра подскажет основные принципы построения кухни и сможет, наверное, чертёжик накидать, а вот деталировку нужно будет "мужской половине" расчитывать и заказывать. Всё от "половины" зависит, так что, вопрос скорее к ней(к половине)

9. Вверх #41849
    Прэлесть Форума
    ого,какая тут темка оживленная))
    спасибо всем за ответы, будем думать...

кума еще мне предложила средний вариант-готовые досточки-полочки-боковушки типа как в эпицентре, а фасады позже дозаказать,как финансы появятся. Но если все таки половинка сможет выкроить время и подключатся папа с дедушкой, может и полностью сами рискнем. всем спасибо!!!
    моя Нюша 03.03.2012

10. Вверх #41850
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение
    хочу туда впихнуть криворукого плиточника в цинковой упаковке
    [MOD]Будешь холиварить, закрою тебе доступ в эту тему навсегда !
    "Циники-это уставшие романтики..."

11. Вверх #41851
    Позитив форума

ого,какая тут темка оживленная))
    спасибо всем за ответы, будем думать...

кума еще мне предложила средний вариант-готовые досточки-полочки-боковушки типа как в эпицентре, а фасады позже дозаказать,как финансы появятся. Но если все таки половинка сможет выкроить время и подключатся папа с дедушкой, может и полностью сами рискнем. всем спасибо!!!
    самим думаю дешевле.
    распил на "Выборе", фурнитура Блюм,.не забуть параметры техники..перед тем как..
    тож сами себе делать будем)
      Показать скрытый текст
    что-то типа такой буду делать
    Последний раз редактировалось кетрин-макс; 20.08.2013 в 23:39.
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

12. Вверх #41852
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    счет кухни. размер кухни не маленький, 9 м2 - всяких хитрых поворотов и вентканалов вроде бы нет. т.е. нет необходимости под заказ делать "фигурную" мебель. Нужна кухонная "стенка" метра 2,5-3 длинной. Что будет лучше по соотношению цена-качество - купить готовую мебель ламинированный мдф (малина, БРВ, отечественные производители) .... или попросить сестру (дизайнер мебели) нарисовать чертеж, заказать распил и силами мужской половины семьи с золотыми руками собрать самим... ?

Мой опыт:
    Я заказывал распил и делал кухню сам от эскиза до сборки. Сосед купил готовые модули в новой линии. Мне моя обошлась в 13000, соседу в 8 с копейками. Кухню с магазинов типа эпицентр можно набрать довольно дешевую модульную, не будет то, что хочется вам и как хочется вам. Плюс фурнитура там будет самая простая и дешевая, да и дсп тоже не фонтан. Но если нужно бюджетно максимально - тогда готовые модули однозначно. А вариант предложеный выше Кетрин-Макс - будет минимум на 50-100% дороже, чем стандартные решения эпицентра, но конечно на 1000% красивее и удобнее и качественее
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

13. Вверх #41853
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Всем Доброго утра! У меня вопросик, мы хотим утеплить балкон и поставить кондиционер, подскажите в какой последовательности это лучше сделать?
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

14. Вверх #41854
    Постоялец форума Аватар для Электрик 220/380v
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Всем Доброго утра! У меня вопросик, мы хотим утеплить балкон и поставить кондиционер, подскажите в какой последовательности это лучше сделать?
    кондиционер, затем балкон

15. Вверх #41855
    Посетитель Аватар для hleb
    в комнате пошпаклёваны стены и покрашен потолок. Что делать дальше: стелить ламинат или клеить обои?

16. Вверх #41856
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от hleb Посмотреть сообщение
    в комнате пошпаклёваны стены и покрашен потолок. Что делать дальше: стелить ламинат или клеить обои?
    Клеить обои

17. Вверх #41857
    Живёт на форуме
    Падуга, ламинат, плёнка, обои, плинтуса! Удачи!)))

18. Вверх #41858
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Падуга, ламинат, плёнка, обои, плинтуса! Удачи!)))
    ...обои, двери, плинтуса...

19. Вверх #41859
    Посетитель Аватар для hleb
    интересно получить два противоположных ответа.

20. Вверх #41860
    User banned
    Все зависит от того какие у вас обои.

Ответить в теме
Страница 2093 из 4090 ПерваяПервая ... 1093 1593 1993 2043 2083 2091 2092 2093 2094 2095 2103 2143 2193 2593 3093 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права