Я еще раз повторюсь, подскажите цену поклеить фотообои??! Может кто- то знает?
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Я еще раз повторюсь, подскажите цену поклеить фотообои??! Может кто- то знает?
No peak of perfection. Rewards justify efforts.
Уважаемые, специалисты!
Подскажите пожалуйста
Имеется балкон 5800Х1100, надо нарастить ещё 300 мм ширины, сварить конструкцию, обложить пеноблоком и затем установить стеклопакеты.
Вопрос, как крепить балкон, что бы конструкция была надёжной?
ого,какая тут темка оживленная))
спасибо всем за ответы, будем думать...
кума еще мне предложила средний вариант-готовые досточки-полочки-боковушки типа как в эпицентре, а фасады позже дозаказать,как финансы появятся. Но если все таки половинка сможет выкроить время и подключатся папа с дедушкой, может и полностью сами рискнем. всем спасибо!!!
моя Нюша 03.03.2012
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 20.08.2013 в 23:39.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Мой опыт:
Я заказывал распил и делал кухню сам от эскиза до сборки. Сосед купил готовые модули в новой линии. Мне моя обошлась в 13000, соседу в 8 с копейками. Кухню с магазинов типа эпицентр можно набрать довольно дешевую модульную, не будет то, что хочется вам и как хочется вам. Плюс фурнитура там будет самая простая и дешевая, да и дсп тоже не фонтан. Но если нужно бюджетно максимально - тогда готовые модули однозначно. А вариант предложеный выше Кетрин-Макс - будет минимум на 50-100% дороже, чем стандартные решения эпицентра, но конечно на 1000% красивее и удобнее и качественее![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Всем Доброго утра! У меня вопросик, мы хотим утеплить балкон и поставить кондиционер, подскажите в какой последовательности это лучше сделать?
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
в комнате пошпаклёваны стены и покрашен потолок. Что делать дальше: стелить ламинат или клеить обои?
Социальные закладки