У меня лысый кот и когда я его покупала до этого вообще их не щупала и не видела в жизни, но реально, я в него влюбилась на выставке и если к нам кто-то приходит, кто их не любит, то через 10 минут у них Любовь!
У него (второго), видимо генетически обеспечена большая ягодичная мышца. Он поприседал с грифом, поотпячивал зад и результат "на лицо"!
У молодёжи сейчас практикуется такая хрень... придти в зал и делать две-три группы мышц: жопа, бицепс, пресс. (организм молодой, растёт как на дрожжах)
Они думают, что остальное впишется в общий антураж и они закадрят кучу телок)
Вот этот чувачок, думаю из той оперы...
Бесят тетки, юзеры соц. "Одноклассники"!
Удручающие фотки за столом с ольвье, котлетами и холодцом... красноносые дядьки там пестрят как маки в чистом поле, люди которых даже не все знают из собравшихся и главное ракурс!!! все на фоне новой плазмы...
И, главное... любимого (пусть и вхлам он) но прижать к себе и руку на сиську... любовь, типа до гроба!
Юзеры тех же ОК, порящие такую хрень:
Иванов Иван, 35 лет, мужчина... и на аве нЭмовля!
- нахрена??
А потому, что у жены есть пасс от аккаунта! (чтоб не гулял)
Ну и "Петросянщина" их, тоже бесит.
ЗЫ: удалил аккаунт в ОК, чем лишил свою психику лишних нагрузок.)
Занудные тетки раздражают.
Аккаунт в одноклассниках удалила лет 5 назад. По той же причине. Раньше все фоткались на фоне ковра, теперь на фоне плазмы)))
ВК использую для рекламы, поэтому пока живет. Но там сепаров куча, как запостят очередную оду Путлеру в стихотворной форме, то хоть есть возможность в черный список кинуть.
Ого, остались еще люди, не удалившие одноклассников?))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Раздражают пьяные бабы. Именно бабы, не женщины.
Ну,зачем пить, если ты и трезвая дурная?!![]()
Ой я сегодня увидела то что сломало мне мозг .женщина 40 лет.в норочке на каблуке и в дранных на попе легинсах...причем Не специально. А так с стрелками До колена. Ну нахрена одевать их без юбки или туники?вид чисто пипец
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
что-то давненько Тирамису не было, с ней всё в порядке?
по теме:
иногда раздражают слишком пахнущие парфюмом женщины, иногда запах до того крепкий и удушливый, что долго рядом с ними не возможно находится
Социальные закладки