|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
История полна примеров , как богатые идиоты вкладывали огромные деньги в рыночные пузыри - от луковиц тюльпанов до МММ и доткомов , а также чем это заканчивалось как для богатых лохов , так и для экономик тех стран , где деньги из реального сектора уходили в надувание рыночных пузырей .
Естественно. Однако, история знает большую часть положительных результатов.
В данном случае, инвесторы решили заработать после того, как убер доказал, что он генерирует деньги для инвесторов.
Нельзя сравнивать работающий актив с МММ, где деньги в воздух.
При всем том, ни один вменяемый инвестор не инвестирует все свои деньги в одну корзину.
Богатые, потому и стали богатыми, так как не являются кретинами. Overall они выходят с плюсом.![]()
Последний раз редактировалось USUA; 28.02.2016 в 22:01.
Такси, которое вызывали пассажиры-"угонщики", было не "Бонд". Их такси смиренно стояло и ждало своих клиентов, в то время как они уехали на моем).
Водителю сразу перезвонила, как только спустилась вниз и машину не обнаружила. Он извинился, но вернуться, высадить пассажиров и забрать меня - не предложил. Сказал, что может отвезти пассажиров, которых взял и только потом вернуться за мной. Прикинув, сколько это может занять времени, отказалась. Решила вызвать другую машину, но приложение не давало мне это сделать - крутилась карта, по которой я была в "пути". Почему-то позвонить в "Бонд" по телефону сразу не догадалась - вызвала такси из другой службы.
Бонд считает Нефтянников "областью".
Неплохо, неплохо![]()
Угонщики-перепукальщики.Бывает!
Нет в этом злого умысла водителя, ну может совсем за угол повёз угонщиков.Водителю сразу перезвонила, как только спустилась вниз и машину не обнаружила. Он извинился, но вернуться, высадить пассажиров и забрать меня - не предложил. Сказал, что может отвезти пассажиров, которых взял и только потом вернуться за мной.
Я страшилку расскажу.
В дикие времена угонщиков выкидывали прям сразу и бегом возвращались за барином по заказу. Разница в ценах такая была и страх "работу потерять".
А то такси, что смиренно ждало было никакое или тоже не догадалась?Прикинув, сколько это может занять времени, отказалась. Решила вызвать другую машину, но приложение не давало мне это сделать - крутилась карта, по которой я была в "пути". Почему-то позвонить в "Бонд" по телефону сразу не догадалась - вызвала такси из другой службы.
Хотя отот должен был подсуетится и сам понять что.
Бум надеяться что Бонд читает и учтёт. Хотя лучше позвонить или на сайте отметить проблемку.
Да я понимаю, что злого умысла водителя в этом не было. Хотя, заметив, что вместе с ним возле дома стоят ещё, как минимум, 2 машины такси, мог бы поинтересоваться, его ли это пассажиры. Повёз он их далеко не за угол - если бы за угол, я бы, конечно, подождала).
Была идея уехать на такси, которое "смиренно ждало", но я была с подружкой, в 10 раз более осторожной, чем я и она не пожелала ехать на "непонятно каком такси")).
Отзыв в Бонд уже написала.
Кстати, была ещё одна не очень приятная ситуация с "Бондом". Ехала с ж/д вокзала на Дегтярную. Водитель с невозмутимым видом проехал Успенскую и поехал дальше. На моё замечание, о том, что мы проехали, извинился и сказал, что не заметил. Поднялся до Жуковского, по Ришельевской развернулся и поехал обратно. Стоимость в конце поездки без тени смущения озвучил с учётом своих "петляний" по городу. Для меня не смертельно - на 5 гривен больше получилось, но осадок неприятный остался.
Начала читать отзывы о такси. Набрела на такой любопытный отзыв о такси "Бонд": "вчера ехала в такси черный мерседес 698 номер 0487831992, в машине был украден телефон, во время когда ехала в такси телефон был, таксист начал отвлекать и телефон пропал. поднялась домой за данными телефона, что бы поехать в органы и написать заявления, а когда спустилась таксист уехал с моими вещами, и телефон сразу отключили. таксист даже не просил деньги за дорогу, а просто уехал с моими вещами в машине. убедительная просьба принять меры.".
Ситуация, конечно, крайне интересная. Девушка настаивает на том, что, когда она села в такси, телефон был на месте, а потом пропал. И она побежала домой за документами, оставив водителя, который, по её мнению украл телефон, ждать её возвращения)).
это позывной или номер авто?
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
не тот ли это мерс, о котором спорили недавно?
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Ездил на выходных в Киев (давно там не был), так вот, качество такси за последние пару лет там сильно упало.
Такое ощущение, что таксисты берут самую дешевую машину, которая хоть как-то передвигается и ездят, пока она не станет совсем, выбрасывают и опять берут что-то за копейки.
Например, ехал на опеле астра, разноцветном (после ДТП ставили кузовщину с разборки), со стреляными подушками и сзади тарабанило так, что думал, что колеса могут отпасть.
Учитывая, что тенденции столичного такси докатываются к нам с задержкой в пару лет, то боюсь представить, что у нас будет в Одессе через эти пару лет.
Когда за мной на вокзал приехал чистенький не гремящий Логан - это было небо и земля, по сравнению с Киевом.
И еще, вот эту фотку я бы озаглавил: Водители на комфортных и безопасных машинах ждут не дождуться, когда их подключат к Uber, чтобы начать возить людей задешево.
Снято в Киеве.
Мне это напоминает зомбирование... да туфта це все.. Возьми экономы и иже с ними, возьми Бонды.. тариф будет разным а авто в 50\50 может приехать а то и зачастую лучше на те же дешовые.. Года два назад перевес авто классо еще был не спорю, нынче цена вопроса = та или иная контора дешового\среднего бюджета - не предсказуема по качеству как авто так и подачи.
В четверг прошлый сижу на французком в бобике, дорешал вопросы поел выпил, пробки развеялись дет 19,20 домой хочу.. не спешу начинают от привычных.. Стары до Бреуса - 48,, 10 мин = нет авто... желание перебирать нет хочится поскорее до дому спать... Бонды.. около 70 пару минут нет авто... нервы... в трубке чот непотяное ще разово пользовал и эконом.. Эконом- 37 сходу если партнерами 42 ( хренею от цены бо с той точки не раз ехал и всегда просили +-2гр от старов)- 4 минуты смс нексия через 6 минут при этом смело могли сказать партнерская откель клиенту знать, нет же своя чем таки еще больше тарифа удивили....
Ото что я делал не то коли первые два просили на 10-20 больше ну отказали cссылаясь нет авто???))
Мне пофиг было чем уехать сказали бы 80 с первого тоже бы уехал.. это я к тому что как бы таксисты и кто не пыжылся Дешего плохо, Дорого сервис... туфта нынче- не пляшет у нас сервис не подачей не качеством авто в зависимости от цены... И не разовый финт это бо в неделю от 5 раз до 20 езжу уж лет 7 к ряду, если в Старах де года 4 пользовал предсказуемо либо деу либо дачии то эконом который пользовать иногда стал с ноября не предсказуем качеством приехавшего авто, как и куча иных малоизвестных контор..
В субботу город пустой ехал после обеда успенская - бреуса с певой эконом ( не в логику растоянию преведущему, часу подачи и дню недели - 46гр), камри 90х. сел в авто первое что в глаза кинулось- три трубки с таксисткими прогами крепленные на торпеде.. Не сложно догадаться что две другие конторы могут быть куда лучше и с иным тарифом = что клиент теряет коли к нему одно и то же авто приедет с одной конторы за 40 с другой за 50 с третьей и того дороже? Скорость до той же точки будет быстрее? Класс авто? Может сервис?
Да заряыди ты племенных скакунов в карету, или в ту же карету заряди нечем не приметную скаковую- качество, чистота, скорость, безопасность, положительные эмоции = профессионализм и.т.д будет идти от извозчика.. а не от тарифа, или лошадей.. И как правило разницей может являться фактор стабильности и скорости подачи, остальные факторы как описал выше если и играют роль то в ценнику ни как не привязаны в нашей действительности.
Последний раз редактировалось Soxo; 29.02.2016 в 22:10.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Социальные закладки