Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 2092 из 2547 ПерваяПервая ... 1092 1592 1992 2042 2082 2090 2091 2092 2093 2094 2102 2142 2192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,821 по 41,840 из 50932
  1. Вверх #41821
    Постоялец форума Аватар для anfissa
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вообще очень полезно достать мобильный и начать набирать номер НБУ, который обязан висеть в каждом обменнике...
    Банкам пофигу.
    Делают О_О глаза - и типа денег нет!
    Попался сегодня желтый обменик на улице - висит ценник 13.30
    Говорю давай баксы.
    Ответ - баксы по 14.50
    Я говорю у тебя 13.30 на головой висит.
    Ответ - баксов по 13.30, по 14.50 есть.

2. Вверх #41822
    Оптимист

Цитата Сообщение от anfissa Посмотреть сообщение
    Банкам пофигу.
    Я не покупаю доллары в обменниках, но реально советую - позвоните в НБУ не отходя от окошка. И посмотрите на реакцию. За отказ продавать валюту при ее наличии есть шанс потерять лицензию.
    Нет долларов это отмазка для бабушек.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #41823
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я не покупаю доллары в обменниках, но реально советую - позвоните в НБУ не отходя от окошка. И посмотрите на реакцию. За отказ продавать валюту при ее наличии есть шанс потерять лицензию.
    Нет долларов это отмазка для бабушек.
    Не только оптимист, но и теоретик?
    Час назад при мне арабы сдали 700, говорю куплю что сдали.
    Она - категорическое нет.
    - я звоню в НБУ.
    - у меня распоряжение. Не продаю.
    Набираю раз 50, занято.
    Конец.

4. Вверх #41824
    Посетитель Аватар для Feerie
    Ага, что и требовалось доказать. А еще они все крышуются ... Поэтому и ведут себя так нагло и смело. Беспредел!
    Я думаю виной этому война в стране )))

5. Вверх #41825
    Постоялец форума Аватар для anfissa
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Не только оптимист, но и теоретик?
    Час назад при мне арабы сдали 700, говорю куплю что сдали.
    Она - категорическое нет.
    - я звоню в НБУ.
    - у меня распоряжение. Не продаю.
    Набираю раз 50, занято.
    Конец.
    Я полдня убила цедив баксы с желтых обмеников. В обычных банках твари на кассах сидят.

6. Вверх #41826
    User banned
    Цитата Сообщение от Feerie Посмотреть сообщение
    Ага, что и требовалось доказать. А еще они все крышуются ... Поэтому и ведут себя так нагло и смело. Беспредел!
    Я думаю виной этому война в стране )))
    Правильно, они платят налоги, агентские, п/ф, аренду занимаемого помещения и в нац.банк за крышу, бэхам и проч. естественно в баксах. Так что рублевая маржа выгодна всем тем кто за ними надзирает. Ничего нового, все как всегда.

7. Вверх #41827
    User banned
    Ни один желтый не продал.

8. Вверх #41828
    User banned
    С другой стороны, я таки ожидаю с пн дальнейшее понижание/стабилизацию курса, ввиду типа наступившего мира в стране, какого-никакого и транша мвф.
    А там и банки начнут потихоньку продавать.
    Вот только все деньги я бы на этот сценарий не поставил.

9. Вверх #41829
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Я полдня убила цедив баксы с желтых обмеников. В обычных банках твари на кассах сидят.
    Обоснуйте своё ругательство! Не кажется ли вам, что обычные наемные работники ни при чем? А вы- хамло.
    Последний раз редактировалось Ольча; 05.09.2014 в 19:28.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

10. Вверх #41830
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Обоснуйте своё ругательство! Не кажется ли вам, что обычные наемники ни при чем? А вы- хамло.
    Таки учитывая поведение многих кассиров в разных банках - хамла как раз среди них хватает. Порой создается впечатление, что тебе делают большущее одолжение, обслуживая/не обслуживая в кассе банка.

11. Вверх #41831
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Таки учитывая поведение многих кассиров в разных банках - хамла как раз среди них хватает. Порой создается впечатление, что тебе делают большущее одолжение, обслуживая/не обслуживая в кассе банка.
    А вы спросите у них сколько им платят, а потом делайте выводы на счет "создается впечатление, что тебе делают большущее одолжение", может, действительно, делают?

12. Вверх #41832
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Belfast Посмотреть сообщение
    А вы спросите у них сколько им платят, а потом делайте выводы на счет "создается впечатление, что тебе делают большущее одолжение", может, действительно, делают?
    Значит нужно искать другую работу, а не портить нервы себе, клиентам(коих можно и распугать таким поведением что банку совсем не на руку) и портить репутацию в данном случае банку. Или они не знали размер ЗП при трудоустройстве?

13. Вверх #41833
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Какая разница сколько им платят. Пусть работают как положено, а не выкаблучиваются.
    Не нравится зарплата - пусть ищут другую работу.

14. Вверх #41834
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    меня никто не может обвинить в большой любви к Украине, и огромной ненависти к СсСр.Но считаю скотством и жлобством такое совковое мышление.При СсСр за бродяжничество и тунеядство была уг.статья.Поэтому я "работал" в кинотеатре Одесса.Вот кто заставляет ту тетку в кассе работать и делать "одолжение"? сиди дома, мечтай о женихах и т.д..Нет, оно тащится на работу, морочит себе и людям голову...Оно ищет свои шансы промутить левую копейку, не понимая, что нахамив сегодня, теряет завтра.Одну и ту же "работу" можно делать по разному.Знаю толковую женщину, которая благодаря работе в кассе купила квартиру, и не в кредит..При этом ее хозяин по сей день молится на нее...))

15. Вверх #41835
    User banned
    Ребята, такое впечатление что жлобы у нас сидят только в банковских кассах, а вокруг одна интеллегенция)). Давно не общались с ментами, торговцами и депутатами?)) Или забыли как пол страны выбрали презом дважды судимое тупое чмо?

16. Вверх #41836
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    Знаю толковую женщину, которая благодаря работе в кассе купила квартиру, и не в кредит..
    Это в каком банке так кассир намутила? Обычно это все рано или поздно вскрывается и кассир присаживается на пятерочку где-то.
    В кассах везде камеры стоят (требование НБУ), при проверках кассовой дисциплины и валютообмена записи поднимают на раз. Смотрят даже на паспорта - ели в кассе женщина, а паспорт мужчины, то тогда начинаются длинные и разговоры и беседы.

Звонить по рекомендации Скрытика в НБУ бесполезно, если только нет четкого заказа.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

17. Вверх #41837
    User banned
    они твари для твари... не помню что б на меня хоть когда-то повышали голос кассиры. выводы можно не делать - они на поверхности.
    ps. многие кассиры не могут себе позволить покупать баксы, а вот такие как вы им делают настроение через одного...

18. Вверх #41838
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Это в каком банке так кассир намутила? Обычно это все рано или поздно вскрывается и кассир присаживается на пятерочку где-то.
    В кассах везде камеры стоят (требование НБУ), при проверках кассовой дисциплины и валютообмена записи поднимают на раз. Смотрят даже на паспорта - ели в кассе женщина, а паспорт мужчины, то тогда начинаются длинные и разговоры и беседы.

Звонить по рекомендации Скрытика в НБУ бесполезно, если только нет четкого заказа.
    почему бесполезно.Как то русский стандарт на ушах ходил после жалобы.Их там дважды проверяли.Не думаю чтобы там все бесплатно замяли.Пятерочка-десяточка, все под богом ходим.да и не банк, так просто эксчендж))

19. Вверх #41839
    Не покидает форум Аватар для Yael
    В основном сталкиваюсь с отп, ощадом, укрэксимом и кредиты агриколь- везде исключительно вежливые и приятные кассиры, аж обидно стало

20. Вверх #41840
    User banned
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    В основном сталкиваюсь с отп, ощадом, укрэксимом и кредиты агриколь- везде исключительно вежливые и приятные кассиры, аж обидно стало
    Но доллары эти "вежливые люди" вам все равно не продадут.

Ответить в теме
Страница 2092 из 2547 ПерваяПервая ... 1092 1592 1992 2042 2082 2090 2091 2092 2093 2094 2102 2142 2192 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права