|
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ага, что и требовалось доказать. А еще они все крышуются ... Поэтому и ведут себя так нагло и смело. Беспредел!
Я думаю виной этому война в стране )))
Ни один желтый не продал.
С другой стороны, я таки ожидаю с пн дальнейшее понижание/стабилизацию курса, ввиду типа наступившего мира в стране, какого-никакого и транша мвф.
А там и банки начнут потихоньку продавать.
Вот только все деньги я бы на этот сценарий не поставил.
меня никто не может обвинить в большой любви к Украине, и огромной ненависти к СсСр.Но считаю скотством и жлобством такое совковое мышление.При СсСр за бродяжничество и тунеядство была уг.статья.Поэтому я "работал" в кинотеатре Одесса.Вот кто заставляет ту тетку в кассе работать и делать "одолжение"? сиди дома, мечтай о женихах и т.д..Нет, оно тащится на работу, морочит себе и людям голову...Оно ищет свои шансы промутить левую копейку, не понимая, что нахамив сегодня, теряет завтра.Одну и ту же "работу" можно делать по разному.Знаю толковую женщину, которая благодаря работе в кассе купила квартиру, и не в кредит..При этом ее хозяин по сей день молится на нее...))
Ребята, такое впечатление что жлобы у нас сидят только в банковских кассах, а вокруг одна интеллегенция)). Давно не общались с ментами, торговцами и депутатами?)) Или забыли как пол страны выбрали презом дважды судимое тупое чмо?
Это в каком банке так кассир намутила? Обычно это все рано или поздно вскрывается и кассир присаживается на пятерочку где-то.
В кассах везде камеры стоят (требование НБУ), при проверках кассовой дисциплины и валютообмена записи поднимают на раз. Смотрят даже на паспорта - ели в кассе женщина, а паспорт мужчины, то тогда начинаются длинные и разговоры и беседы.
Звонить по рекомендации Скрытика в НБУ бесполезно, если только нет четкого заказа.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
В основном сталкиваюсь с отп, ощадом, укрэксимом и кредиты агриколь- везде исключительно вежливые и приятные кассиры, аж обидно стало![]()
Социальные закладки