Сообщение от
Obod
Засмущала....
Я тут две недели живу в режиме - у всех школа, а мы на личном карантине, приходится целыми днями работать учителем! Сама себя считаю героиней!))) Остро ощутила все недостатки сегодняшнего образования! Создателей пособий, программы и вообще всех... хочется подержать за горло и спросить что они курили, когда писали это всё для детей 7-8 лет? Некоторые задания, даже при помощи гугла не удалось выполнить, а вообще, когда какое-то плёвое задание, вдруг занимает больше часа времени, хочется рвать и метать))) Слышала, что многие переходят на домашнее обучение, не знаю.... не по этой программе!
По ходу дела, как раз с твоей подачи связала три пары носков, игрушку - амигуруми, в процессе - вяжу оплётку из джутовой верёвки на уличный столик....
А сегодня на ужин - нам с малым куриные зразы с сыром, мужу жареная картошка, соления, сало, кровянка, копчёная курица, а мне - вот прямо сейчас прошуто с моим любимым немецким пивом! Наконец-то, хоть расслабилась!)))
А вообще, я когда всех читаю, то испытываю комплекс неполноценности, мне кажется, что я лентяйка)))
Социальные закладки