Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 2092 из 3330 ПерваяПервая ... 1092 1592 1992 2042 2082 2090 2091 2092 2093 2094 2102 2142 2192 2592 3092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,821 по 41,840 из 66599
  1. Вверх #41821
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    У меня есть подружка - самая-пресамая любимая)))
    И рассуждает уже)))) А без той посуды ну никак(
    А нельзя её пригласить ко мне в гости?))) Может она не только на мытье посуды успокаивается?)))
    В моей семье, почему-то считается, что я ОЧЧЕНЬ люблю мыть противни, сковородки, кастрюли, унитаз, ванную.... остальным это влом! А мне - не!!! За счастье! Я прям "кайф" ловлю! Особенно, когда неожиданно!!! Вот прям счастье - когда срочно нужна духовка, а там.... противень, мягко говоря грязный))) Это из любимого))
    Я почему-то никогда не забываю, помыть всё за собой, а остальные.... такие забывчивые!))
    Красиво жить не запретишь!

2. Вверх #41822
    Кулинар форума

Блинчики на кефире получаются в частую дырочку )

Мягенькие, но я люблю более на молоке. Это просто кефир залежался. так и блины получились )
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

3. Вверх #41823
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А нельзя её пригласить ко мне в гости?))) Может она не только на мытье посуды успокаивается?)))
    В моей семье, почему-то считается, что я ОЧЧЕНЬ люблю мыть противни, сковородки, кастрюли, унитаз, ванную.... остальным это влом! А мне - не!!! За счастье! Я прям "кайф" ловлю! Особенно, когда неожиданно!!! Вот прям счастье - когда срочно нужна духовка, а там.... противень, мягко говоря грязный))) Это из любимого))
    Я почему-то никогда не забываю, помыть всё за собой, а остальные.... такие забывчивые!))
    Тю, тебе не нравится быть унитазной феей? ))))))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #41824
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    поэтому должна быть одна хозяйка на кухне
    кто то хозяин в санузле
    а остальные - в детской...)

5. Вверх #41825
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    кто то хозяин в санузле
    Утопия!)))

6. Вверх #41826
    Рофлік невмирущій

кто то хозяин в санузле

Не, ну если это все разные люди, то оставляю за собой спальню

7. Вверх #41827
    Рофлік невмирущій

Утопия!)))
    Ты для меня вообще героиня ))))

8. Вверх #41828
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Ты для меня вообще героиня ))))
    Засмущала....
    Я тут две недели живу в режиме - у всех школа, а мы на личном карантине, приходится целыми днями работать учителем! Сама себя считаю героиней!))) Остро ощутила все недостатки сегодняшнего образования! Создателей пособий, программы и вообще всех... хочется подержать за горло и спросить что они курили, когда писали это всё для детей 7-8 лет? Некоторые задания, даже при помощи гугла не удалось выполнить, а вообще, когда какое-то плёвое задание, вдруг занимает больше часа времени, хочется рвать и метать))) Слышала, что многие переходят на домашнее обучение, не знаю.... не по этой программе!
    По ходу дела, как раз с твоей подачи связала три пары носков, игрушку - амигуруми, в процессе - вяжу оплётку из джутовой верёвки на уличный столик....
    А сегодня на ужин - нам с малым куриные зразы с сыром, мужу жареная картошка, соления, сало, кровянка, копчёная курица, а мне - вот прямо сейчас прошуто с моим любимым немецким пивом! Наконец-то, хоть расслабилась!)))
    А вообще, я когда всех читаю, то испытываю комплекс неполноценности, мне кажется, что я лентяйка)))

9. Вверх #41829
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    поэтому должна быть одна хозяйка на кухне)
    Друг наш, наблюдая вчера за нами с мужем на кухне ржал: случился после доктора небольшой междусобойчик - заехали в Грин Марин за селедкой, взгрустнулось, заехали за другом (жена его позже приехала, не было дома подруги)), я быстренько пытаюсь завернуть в лаваш пюре (остатки) с укропом, помидорки и курица, мне надо место на плите, а муж быстренько решил сделать стейки там же)
    Я рычу - широкоплечий сюпруг невольно меня притесняет)
    Друг (которому дали почетную обязанность разливать)) фантазирует на тему "вам бы частный дом с огромной кухней, и огромную столешницу друг против друга - одна сторона черная, другая белая"
    Кричу нет уж, пусть лучше каждому по кухне - отдельной, и моет каждый свою)
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

10. Вверх #41830
    Засмущала....
    Я тут две недели живу в режиме - у всех школа, а мы на личном карантине, приходится целыми днями работать учителем! Сама себя считаю героиней!))) Остро ощутила все недостатки сегодняшнего образования! Создателей пособий, программы и вообще всех... хочется подержать за горло и спросить что они курили, когда писали это всё для детей 7-8 лет? Некоторые задания, даже при помощи гугла не удалось выполнить, а вообще, когда какое-то плёвое задание, вдруг занимает больше часа времени, хочется рвать и метать))) Слышала, что многие переходят на домашнее обучение, не знаю.... не по этой программе!
    По ходу дела, как раз с твоей подачи связала три пары носков, игрушку - амигуруми, в процессе - вяжу оплётку из джутовой верёвки на уличный столик....
    А сегодня на ужин - нам с малым куриные зразы с сыром, мужу жареная картошка, соления, сало, кровянка, копчёная курица, а мне - вот прямо сейчас прошуто с моим любимым немецким пивом! Наконец-то, хоть расслабилась!)))
    А вообще, я когда всех читаю, то испытываю комплекс неполноценности, мне кажется, что я лентяйка)))
    о, да
    те кто составляют учебные программы наверняка детей в глаза не видели
    я не парюсь
    главное научить ребёнка мыслить
    по его возможностям и интересам
    в период карантина решали логические задачки с интернета (с подвохами))
    играли в настольные игры
    и занимались всякой познавательной фигней
    я в ужасе от школьной программы

11. Вверх #41831
    Рофлік невмирущій

Засмущала....
    Носки - это релакс, а уроки - это стресс
    Слушай , если ты лентяйка, то для меня вообще термина не придумали ещё
    Школа - это вообще моя ахиллесова пята.Я очень хотела работать в школе, но погрузившись внутрь поняла, что не смогу выдерживать с одной стороны яжематерей, а с другой - руководство, которое в то время взвалило на учителей все, включая сборы на это чёртовы шторы.Это было последней каплей.
    Домашнее обучение - даже не думай, если нет знакомого невропатолога...для тебя))

12. Вверх #41832
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Друг наш, наблюдая вчера за нами с мужем на кухне ржал: случился после доктора небольшой междусобойчик - заехали в Грин Марин за селедкой, взгрустнулось, заехали за другом (жена его позже приехала, не было дома подруги)), я быстренько пытаюсь завернуть в лаваш пюре (остатки) с укропом, помидорки и курица, мне надо место на плите, а муж быстренько решил сделать стейки там же)
    Я рычу - широкоплечий сюпруг невольно меня притесняет)
    Друг (которому дали почетную обязанность разливать)) фантазирует на тему "вам бы частный дом с огромной кухней, и огромную столешницу друг против друга - одна сторона черная, другая белая"
    Кричу нет уж, пусть лучше каждому по кухне - отдельной, и моет каждый свою)
    ггггг))
    у нас так получается, что когда муж включает хозяюшку, я вообще не лезу)
    от начала и до конца это его процесс
    но кухня все равно моя и он там гость)

13. Вверх #41833
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Засмущала....
    А что плохого в том, чтобы быть лентяйкой?
    Кто сказал, что мы созданы для того, чтобы совершать и преодолевать?
    ---
    Марина, это вы ещё не в 5 классе...там вообще гайки!!!
    Мы на днях дз делали до 11 вечера!
    А у меня Влада уже в 8 вырубается. У неё мозг не варит в такое время.
    Так мы не все тогда сделали.
    Я психанула, сказала спать, пусть ставят эту двойку, но это издевательство нет сил терпеть.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

14. Вверх #41834
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    А что плохого в том, чтобы быть лентяйкой?
    Кто сказал, что мы созданы для того, чтобы совершать и преодолевать?
    ---
    Марина, это вы ещё не в 5 классе...там вообще гайки!!!
    Мы на днях дз делали до 11 вечера!
    А у меня Влада уже в 8 вырубается. У неё мозг не варит в такое время.
    Так мы не все тогда сделали.
    Я психанула, сказала спать, пусть ставят эту двойку, но это издевательство нет сил терпеть.
    Поле школы детей у родителей жизнь только начинается))
    Несмотря на то, что я вроде как учитель - пока учились в школе, никаких уроков у детей по ночам.Не сделали и не сделали.Их здоровье мне важнее, чем запись в дневнике.

15. Вверх #41835
    девочки...
    а поделки по ночам вы ещё делаете?))

16. Вверх #41836
    Девочки! Раз пошли разговоры на разные темы.... напишу свою проблему, если кто-то подскажет что-то толковое, наверное лучше в личку, но может и общим разумом...
    С малым, столкнулась со всеми прелестями обструкций! Это жесть! Был период когда одна за другой, вроде нашли причины, исключили, сделали всё возможное, чтоб не провоцировать, понятно что аллергик (выяснить на что конкретно, не так просто), у мужа всегда была предрасположенность к полинозу, но без обструкций!
    Ситуация - пока жили на даче - всё норм, в 1-й класс пошли, тоже в рамках, а тут... как начался 2-й класс, добавили бассейн+там же хип-хоп, ну и пошло-поехало! Провести прям параллель, с чем связано, не могу (понимаю что может накапливаться), но... перед карантином началось - вирус+аллергия, не знаю на что, но реально с 20-х чисел января, как вошли в "штопор", так не можем выйти! Закончили лечение 2 недели назад, остался только Монтел (на 3-4 месяца), но каждое утро кашель - мамадорогая! Были сегодня у педиатра (за справкой пошли), послушал - говорит трахеи не очень, след.лекарства выписал, опять на неделю ингаляций! Сказать что я расстроена, это ничего не сказать! Астму нам пока не ставят, но ситуация на грани, шаг влево-вправо и привет!
    Первая мысль - может таки бассейн? Кто-то вроде писал, что может вызывать аллергию, но как-то с большим опозданием вроде (ходим с сентября).
    Есть ли смысл сдавать аллергопробы? Где? Что взагали делать?
    Со средней дочкой была на эту тему незначительная проблема, ездили два раза в Солотвино, оч помогло, сейчас там всё не работает! Ходить в соляные комнаты? Такое... не уверена! Как-то я в растерянности! У малого достаточно крепкий иммунитет, но вот... вдруг с разбегу такое! Может кто-то сталкивался, знает, проходил? Подскажите

17. Вверх #41837
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Поле школы детей у родителей жизнь только начинается))
    .
    та я те говорю!!!)) ушла-пришла..чот делала...как дела в универе?-норм. ну и ок))) у нас же модный ШАГ..мне иногда завуч может позвониь и спросить -а почему вашего ребенка!!))) не было сегодня на занятиях? Ась???)))) и я такая в шоке (вроде ж универ, не детсад))) я понятия не имею, может на работе))) ну такое)) смешное)) представляю, мне б из Политеха прям названивали бы))) не, это не то шо плохо, просто было неожиданно) А ваша Настя не все ДЗ сдала, а у нее скоро сессия, проконтолируйте, иначе к сессии не допустим..и я такая..яжемать))-блин, а я тут при чем? ей сообщите об этом))) в 20 лет)))ржу. но все равно-школу закончили-алилуйя! чего и всем желаю!

18. Вверх #41838
    Хороша вам.... А у меня? Одна дочка закончила школу, поступила в ОНУ, вторая в тот же год пошла в 1-й класс! Вторая закончила школу, целых два года перерыв был - опять 1-й класс! Бесконечный процесс!))) В этом году средняя заканчивает академию, хоть какое-то облегчение))) Зато не скучно! Всегда в тонусе!)))

19. Вверх #41839
    Полный сурьёз
    Есть ли смысл сдавать аллергопробы? Где? Что взагали делать?
    Мариш, смысл есть сдавать, а что и где- думаю , Саня Кариатида тебе расскажет, у них все по свежему. И бассейн тоже- химией заполнен..а может не бассейн. это может быть что-то оч простое из еды, никогда и не подумаешь.

20. Вверх #41840
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Ответить в теме
Страница 2092 из 3330 ПерваяПервая ... 1092 1592 1992 2042 2082 2090 2091 2092 2093 2094 2102 2142 2192 2592 3092 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права