|
всем привет!
мы с самого утра на море были, до 10.30 повалялись, боялась долго там быть для первого раза. и люди стали толпами приходить, а с утра-класс, народу мало. помочила ноги, для купания вода еще холодная для меня. но думаю, может поджарюсь-окунусь) так вот, стою в воде по колено,думаю может ножкам легче станет, отеки хоть сойдут...подходит мужик и говорит что он гинеколог с 30-ти летнем стажем и я вам не советую так в воде стоять-сужаются сосуды, и в плаценте тоже, и ребенок недостаточно питания получает. говорит купаться и даже мочить ноги можно тогда,когда вода будет потеплее, минимум 20-22градуса.
потом муж выполнил свой гражданский долг (надо будет и о супружеском напомнить))) а я позже пойду, но за кого голосовать не знаю-буду выбирать по внешности)))
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Погуляли с собакой,вокруг двух школ,все такие нарядные с семьями на выборы идут))приятно смотреть!
Мне это напоминает,как на Пасху в церковь идут,тоже всегда нарядные и семьями.
я свой гражданский выполнила голосовала в РД (т.к там числюсь), наблюдателей человек 15, цирк прямо)))
ой как же тяжело ходить с таким большим пузиком в жару... голова кружится, воздуха не хватает(((
Вот же накупался , а теперь маме проблемы! Выздоравливайте поскорее !
Долги отдают только трусы)
А мне и морально тяжело, я себя слоном ощущаю. Еще только что по телефону с малым разговариваю , а он как издевается - алоэ алоэ, я вас не слышу , алоэ. У меня как башню сорвало, я орать начала как недорезанная. Он сказал сейчас к тебе люди в белых халатах подъедут . Гамнюк. У меня теперь живот как камень и болит!
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Спасибо девочки! Да для первого раза точно перекупался.
Я начала отекать...вот дома все отлично...только похожу по улице пипец...пальцы на руках на ногах отекают. Ощущение по всему телу будто я медуза какая то.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
О да, всю беременность отеков почти не было, а есди появлялись, то быстро проходили.
А вчера одна нога больше другой, и не проходит, и прямо наступать больно. Ужас.
© 2006-2019 All rights reserved
Вчера вечером на Ланжероне вода была 20 градусов, часов в 8 уходили и начал подыматься сероводород..а после него всегда меняется течение((
Я только что чуть не брякнулась в обморок( причём я сидела..резко начало темнеть к глазах и голова отъезжать..хорошо что сидела недалеко от ванной , бегом засунулась по пояс под кран холодный и полегчало..
Спасибо за сына и за дочь..
Сходили только что с сестрой и племяшкой тоже проголосовали, такое настроение хорошее, все такие улыбающиеся, а вот мой муж принципиально не идет голосовать, как только его не убеждаю
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
[QUOTE=
Я только что чуть не брякнулась в обморок( причём я сидела..резко начало темнеть к глазах и голова отъезжать..хорошо что сидела недалеко от ванной , бегом засунулась по пояс под кран холодный и полегчало..[/QUOTE]
Да что-то с это погодой и я какая- то чумная. а это не пик еще жары. Что дальше то будет. Я уже выходить из дому сама боюсь, вдруг гдето брякнусь. Хотя опыта такого не имела еще ,как падать в обморок.
Спасибо за сына и за дочь..
М я не страдала никогда этим..тоже боюсь сама теперь выходить, в среду днём к врачу..пусть муж едет со мной[/QUOTE]
И всегда носите прохладную воду с собой. Я 0,5 воды беру и , если что то пью, или так сказать ей умываюсь. Особенно если так жарко или в маршрутке надо ехать. Но ниче, неприятность эту, мы переживем))
Проголосовали))))как же на улице жарко,просто ужас!!
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
у нас еще и в квартире душно((( кондер включаем, пока работает хорошо, а потом опять духота...еще и малый от него покашливает...нам вчера привезли кроватку (заказывала на форуме с маятником), теперь все уже готово, кроме уголка для купания), спокойная теперь как удав...
на улице пекло страшное, а я ночью плохо спала и сейчас до обеда сплю в промежутках))) уже бошка болит)
Накупила клубнички, зеленого горошка, сладкой черешенки... пойду пробовать)))
Социальные закладки