Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2092 из 3031 ПерваяПервая ... 1092 1592 1992 2042 2082 2090 2091 2092 2093 2094 2102 2142 2192 2592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,821 по 41,840 из 60618
  1. Вверх #41821
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Нет конечно....но все свои шорты и штаны даже если в самый низ опустить не застегиваются и узко....а от лосин уже тошнота,но нет выбора)
    Так это все пузо)
    Мне вот другое интересно,потом тоже после родов они не застегнутся?что ж тогда потом носить....

2. Вверх #41822
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Последствия вчерашнего моря....у малого темпа поднялась(((( Вот так и знала что это будет! Невозможно же вытащить из воды...истерика! Синего просто силой вытащила и увезла домой!
    Выздоравливайте поскорее!))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

3. Вверх #41823
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Так это все пузо)
    Мне вот другое интересно,потом тоже после родов они не застегнутся?что ж тогда потом носить....
    Застегнутся,я для этого все сделаю!))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

4. Вверх #41824
    Частый гость Аватар для DIDI))
    всем привет!
    мы с самого утра на море были, до 10.30 повалялись, боялась долго там быть для первого раза. и люди стали толпами приходить, а с утра-класс, народу мало. помочила ноги, для купания вода еще холодная для меня. но думаю, может поджарюсь-окунусь) так вот, стою в воде по колено,думаю может ножкам легче станет, отеки хоть сойдут...подходит мужик и говорит что он гинеколог с 30-ти летнем стажем и я вам не советую так в воде стоять-сужаются сосуды, и в плаценте тоже, и ребенок недостаточно питания получает. говорит купаться и даже мочить ноги можно тогда,когда вода будет потеплее, минимум 20-22градуса.
    потом муж выполнил свой гражданский долг (надо будет и о супружеском напомнить))) а я позже пойду, но за кого голосовать не знаю-буду выбирать по внешности)))
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

5. Вверх #41825
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Погуляли с собакой,вокруг двух школ,все такие нарядные с семьями на выборы идут))приятно смотреть!
    Мне это напоминает,как на Пасху в церковь идут,тоже всегда нарядные и семьями.

6. Вверх #41826
    Частый гость Аватар для Анастас
    я свой гражданский выполнила голосовала в РД (т.к там числюсь), наблюдателей человек 15, цирк прямо)))
    ой как же тяжело ходить с таким большим пузиком в жару... голова кружится, воздуха не хватает(((

7. Вверх #41827
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    А я первый раз пропущу выборы, т.к. приедем скорее всего поздно вечером. Да и не знаю кого выбирать. Если с мером проще, то с президентом бооооольшая проблема!
    Вейдер Дарт Николаевич?

Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    ну против всех можно....твой голос украдут значит Светик,не хорошо!!))
    Против всех уже нельзя, можно просто испортить бюллетень.

Я в роддом ездила. Сегодня быстро отпустили. Только главврач ходил и на все вопросы отвечал "а ты уже проголосовала?"
    © 2006-2019 All rights reserved

8. Вверх #41828
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Последствия вчерашнего моря....у малого темпа поднялась(((( Вот так и знала что это будет! Невозможно же вытащить из воды...истерика! Синего просто силой вытащила и увезла домой!
    Вот же накупался , а теперь маме проблемы! Выздоравливайте поскорее !

Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    всем привет!
    мы с самого утра на море были, до 10.30 повалялись, боялась долго там быть для первого раза. и люди стали толпами приходить, а с утра-класс, народу мало. помочила ноги, для купания вода еще холодная для меня. но думаю, может поджарюсь-окунусь) так вот, стою в воде по колено,думаю может ножкам легче станет, отеки хоть сойдут...подходит мужик и говорит что он гинеколог с 30-ти летнем стажем и я вам не советую так в воде стоять-сужаются сосуды, и в плаценте тоже, и ребенок недостаточно питания получает. говорит купаться и даже мочить ноги можно тогда,когда вода будет потеплее, минимум 20-22градуса.
    потом муж выполнил свой гражданский долг (надо будет и о супружеском напомнить))) а я позже пойду, но за кого голосовать не знаю-буду выбирать по внешности)))
    Долги отдают только трусы)

Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
    я свой гражданский выполнила голосовала в РД (т.к там числюсь), наблюдателей человек 15, цирк прямо)))
    ой как же тяжело ходить с таким большим пузиком в жару... голова кружится, воздуха не хватает(((
    А мне и морально тяжело, я себя слоном ощущаю. Еще только что по телефону с малым разговариваю , а он как издевается - алоэ алоэ, я вас не слышу , алоэ. У меня как башню сорвало, я орать начала как недорезанная. Он сказал сейчас к тебе люди в белых халатах подъедут . Гамнюк. У меня теперь живот как камень и болит!
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

9. Вверх #41829
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Спасибо девочки! Да для первого раза точно перекупался.
    Я начала отекать...вот дома все отлично...только похожу по улице пипец...пальцы на руках на ногах отекают. Ощущение по всему телу будто я медуза какая то.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

10. Вверх #41830
    Постоялец форума Аватар для 501
    О да, всю беременность отеков почти не было, а есди появлялись, то быстро проходили.
    А вчера одна нога больше другой, и не проходит, и прямо наступать больно. Ужас.
    © 2006-2019 All rights reserved

11. Вверх #41831
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    всем привет!
    Вчера вечером на Ланжероне вода была 20 градусов, часов в 8 уходили и начал подыматься сероводород..а после него всегда меняется течение((

Я только что чуть не брякнулась в обморок( причём я сидела..резко начало темнеть к глазах и голова отъезжать..хорошо что сидела недалеко от ванной , бегом засунулась по пояс под кран холодный и полегчало..
    Спасибо за сына и за дочь..

12. Вверх #41832
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Сходили только что с сестрой и племяшкой тоже проголосовали, такое настроение хорошее, все такие улыбающиеся, а вот мой муж принципиально не идет голосовать, как только его не убеждаю
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

13. Вверх #41833
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    [QUOTE=

Я только что чуть не брякнулась в обморок( причём я сидела..резко начало темнеть к глазах и голова отъезжать..хорошо что сидела недалеко от ванной , бегом засунулась по пояс под кран холодный и полегчало..[/QUOTE]

Да что-то с это погодой и я какая- то чумная. а это не пик еще жары. Что дальше то будет. Я уже выходить из дому сама боюсь, вдруг гдето брякнусь. Хотя опыта такого не имела еще ,как падать в обморок.

14. Вверх #41834
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Alexusha Посмотреть сообщение
    Сходили только что с сестрой и племяшкой тоже проголосовали, такое настроение хорошее, все такие улыбающиеся, а вот мой муж принципиально не идет голосовать, как только его не убеждаю
    Ну а зачем убеждать? Это личный выбор каждого..меня например только ещё больше отталкивает когда мне говорят что я должна пойти..
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Да что-то с это погодой и я какая- то чумная. а это не пик еще жары. Что дальше то будет. Я уже выходить из дому сама боюсь, вдруг гдето брякнусь. Хотя опыта такого не имела еще ,как падать в обморок.
    М я не страдала никогда этим..тоже боюсь сама теперь выходить, в среду днём к врачу..пусть муж едет со мной
    Спасибо за сына и за дочь..

15. Вверх #41835
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    М я не страдала никогда этим..тоже боюсь сама теперь выходить, в среду днём к врачу..пусть муж едет со мной[/QUOTE]

И всегда носите прохладную воду с собой. Я 0,5 воды беру и , если что то пью, или так сказать ей умываюсь. Особенно если так жарко или в маршрутке надо ехать. Но ниче, неприятность эту, мы переживем))

16. Вверх #41836
    Проголосовали))))как же на улице жарко,просто ужас!!
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

17. Вверх #41837
    Частый гость Аватар для Анастас
    у нас еще и в квартире душно((( кондер включаем, пока работает хорошо, а потом опять духота...еще и малый от него покашливает...нам вчера привезли кроватку (заказывала на форуме с маятником), теперь все уже готово, кроме уголка для купания), спокойная теперь как удав...

18. Вверх #41838
    Мама года
    на улице пекло страшное, а я ночью плохо спала и сейчас до обеда сплю в промежутках))) уже бошка болит)
    Накупила клубнички, зеленого горошка, сладкой черешенки... пойду пробовать)))

19. Вверх #41839
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    на улице пекло страшное, а я ночью плохо спала и сейчас до обеда сплю в промежутках))) уже бошка болит)
    Накупила клубнички, зеленого горошка, сладкой черешенки... пойду пробовать)))
    Ммммм....и я хочу горошка....сколько денег?
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

20. Вверх #41840
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Всем приветики. Мы тоже проголосовали, еще в гости к свекрови зашли и уже дома.
    Цитата Сообщение от Alexusha Посмотреть сообщение
    мой сынок тоже не идет голосовать. Говорит мол в этом дурдоме еще и голосовать. .. хотя всегда первый идет.

Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
    у нас еще и в квартире душно((( кондер включаем, пока работает хорошо, а потом опять духота...еще и малый от него покашливает...нам вчера привезли кроватку (заказывала на форуме с маятником), теперь все уже готово, кроме уголка для купания), спокойная теперь как удав...
    а у нас хорошо прохладненько . Как ты?

Закрытая тема
Страница 2092 из 3031 ПерваяПервая ... 1092 1592 1992 2042 2082 2090 2091 2092 2093 2094 2102 2142 2192 2592 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права