делала Regenera 3 месяца назад - до сраки карие очи. Выбросила 1500 евро
|
делала Regenera 3 месяца назад - до сраки карие очи. Выбросила 1500 евро
Добрый день!
Кто-то пользовался термо-щеткой для выпрямления волос (например фирм Remington, Rowenta, Babyliss)? Обещают, что не так сильно травмируют волос и проще выпрямить самостоятельно чем утюжком. У меня вьющиеся волосы, в видео конечно все красиво получается, а как на самом деле?
В жизни нет ничего,чего стоило бы бояться,есть только то,что нужно понять.©
Главное, чтобы хуже не стало. В наше время, отсутствие результата, тоже результат. Спасибо за отзыв. По поводу ферритина, нормы у нас в лабораториях относительные. Для здоровья волос, по мнению, многих зарубежных и теперь уже и наших специалистов, результат должен быть от 70 и более...
А мне повезло, волосы прямые)) не надо ни утюгов, ни щеток) фен и расческа - все мое )))
вообще со всеми этим плойками, и проч.дивайсами знаю по себе - лучше купить, попробовать самой и составить свое мнение)
фирмы-производители, что Вы указали достойные, не какой-то подпольный Китай)
Счастье Есть!
а у кого-то есть фен Dyson Supersonic? Действительно ли он такой суперклассный??
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Любой безаммиачный краситель. Будущих мамочек ,мой мастер красит Тачем
Даже если есть сединаУ моей мамы давно 100% седина красится безаммиачкой №6N. Сотрудница тоже в возрасте берет 1N или 1.10 .Все идеально,живой красивый,не поврежденный волос с полностью закрашенной сединой. Это миф, что для седины только аммиачные красители.
А если седины нет, берите любой понравившийся оттенок (4.23 и 5.23 очень красивые оттенки шатена).
Я тоже с сединой, но блондинка. И тоже безаммиачный краситель использую (смешиваю 3 цвета+9 натуральный ряд-другого бренда)
Последний раз редактировалось Irinqa; 31.05.2019 в 08:33.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Я крашу не Personal Touch(он больше тонирующий, если использовать для для светлых тонов), использую Personal Touch be.One Multicolor Cream Rich Permanent (Перманентный краситель без аммиака) и тонирую тоже ним- он посильнее обычного зелененького Тача. Держится не вымывается,седина не бликует,подкрашиваю корни , по мере отрастания.Тонирую тоже ним.
Не знаю где БиВан продается в свободной продаже-я заказываю через мастера. еще красила Kleral, тоже качественный краситель, седину покрывает полностью. 90% седину тоже ним закрашивала (подругу), темные оттенки и стекловидная седина (от 6 уровня) идеальны, а вот мне 9 усиливает рыжину(( хоть и смешивала с 7.1. Для тонировки блондинок мне в линейке Клерал нравится 11,9(пастельный песок) и 7.1 (пепельно-русый). И то это все индивидуально.
Но по окрашиванию седины-претензий к этим маркам у меня нет)
Последний раз редактировалось Irinqa; 31.05.2019 в 09:49.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Подскажите пожалуйста где можно приобрести в СП или на распив профсредства для волос?
Недавно узнала про аппликатор Ляпко для быстрого роста волос) интересно, правда ли)))
Последний раз редактировалось infiniti338; 05.07.2019 в 09:10.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Социальные закладки