Здравствуйте, подскажите пожалуйста, существует ли крем для век, избавляющий от синевы, темных кругов под глазами. Спасибо.
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, существует ли крем для век, избавляющий от синевы, темных кругов под глазами. Спасибо.
сыворотка Ля Рош--удивительное средство. Заказала по акции специально для ознакомления миниатюру 10 мл в виде подарка к другому проверенному средству (крем для рук Cicaplast) и теперь только на руки её и использую--на лице забила поры моментально
relax and be deviant
мой опыт использования сыворотки: нанесла вечером--утром тусклый цвет лица и мелкие прыщички. Отменила--все прошло. Через неделю ради эксперимента повторила--тот же эффект был.
relax and be deviant
девушки, поделитесь отзывом у кого тени Perricone MD No Makeup EyeShadow
![]()
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Добрый день. Поделитесь хорошим маслом для загара с защитой спф.Спасибо.
Девочки! Новость года! Вместо сухих шампуней (которые обходятся не дёшево) вся Корея пользуется детской присыпкой, любая подойдёт. Не благодарите! У меня там подружка живет, поделилась лайфаком. Проверено![]()
присыпка стоит почти как сухой шампунь и без распылителя неудобно. глупая замена) у меня бабушка тальком голову мыла еще в ее молодость. это не корейцы придумали
http://rozetka.com.ua/johnsons_baby_...hoCu6QQAvD_BwE
Я отомщу миру любовью!
Последний раз редактировалось Gold_Stone; 19.05.2020 в 17:07.
Дамы , а я сегодня купила себе коллистаровскую пудру мою любимую, - довольна , как слон.
Она компактная, но я её буду наносить кисточкой , типа как рассыпчатую.
Социальные закладки