Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2092 из 3737 ПерваяПервая ... 1092 1592 1992 2042 2082 2090 2091 2092 2093 2094 2102 2142 2192 2592 3092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,821 по 41,840 из 74725
  1. Вверх #41821
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Немного для поучиться:

http://www.dtkt.com.ua/school/rus/2003/01-02/01sc1.html

Если наши мэры также разбираются в том, что есть актив, а что есть пассив, не удивительно, что никто им инвестиций не предлагает.
    Та же рекомендация что и для Делос. Когда читаешь что-либо, включай мозг, он помогает осмыслить прочитанное.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

2. Вверх #41822
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Вот так вот вдруг, конечно, не будут вкладывать. То, что вы слышали - это декларация о его намерениях, если так можно выразиться. Работать надо над инвестиционной привлекательностью. Откаты - один из бичей. Но есть много других негативных факторов, которые надо устранить. Плюс положительный имидж и узнаваемость города для инвесторов.
    Вы хотите знать конкретные шаги? Какая программа у КАА, и что он планирует сделать, - я не знаю. Но наверняка у него есть серьезные наработки в этом направлении. Ждем программу.
    Delos, я думаю, что тебе будет полезно узнать на сколько "возросла" инвестиционная прилекательность страны, в которой вы живете, с приходом голубой команды.

http://www.focus.ua/economy/142857
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #41823
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Зря, батоно. Среди них очень много таких. Иначе откуда вообще наличие популярности товарищей витренко, симоненко и пр.
    Ну я имел ввиду, что в 63года сказкам пора уже разучиться верить, а для старческих недугов ещё рановато будет. Поэтому и не верю, товарищ sasha2605.
    Подоплёка наверное в привычке и в том, что не могут наши пенсионеры в подавляющем большинстве понять и принять рыночные отношения.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

4. Вверх #41824
    Живёт на форуме
    Правильно, именно Законом. И гасить экстремизм в зародыше. И призывы к насилию. Как на счёт Законов про эти вещи? Марш фиксировали видеокамеры и пр. Свидетельская база достаточная.
    Хотели бы - задержали бы зачинщиков и самых отъявленных горлопанов, посадили бы(по решению суда) хоть за то, что я перечислил и штраф немеряный выписали за нарушение общественного порядка, загаживание улиц и прочее. Наскрести немеряно можно. Но опять же, только при желании.
    не совсем прав, товарищ Сталин...
    никоим, повторяю, никоим образом мэр не влияет на "гашение экстремизма" и "задерживание зачинщиков". Это функции других органов.

точно так же, как губернатор не имеет ни малейшего права давать указания налоговой, хотя свистел в свое время на каждом углу

5. Вверх #41825
    Котег, не по адресу обращение. Твой спор бессмыслен. Играть с тобой в офтоп я не намерена, а тем более обучать бухучету. Мои репетиторские услуги дорого стоят
    Они дорого стоят для того кто ими будет пользоваться. Потому что ничто не стОит так дорого как глупость

6. Вверх #41826
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Delos, я думаю, что тебе будет полезно узнать на сколько "возросла" инвестиционная прилекательность страны, в которой вы живете, с приходом голубой команды.

http://www.focus.ua/economy/142857
    Я где-то утверждала, что она возросла?

7. Вверх #41827
    Вам как репетитору по финансам должно быть известно, что инвестиционная привлекательность города не может быть больше чем инвестиционная привлекательность страны в которой он находится.

8. Вверх #41828
    User banned
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Они дорого стоят для того кто ими будет пользоваться. Потому что ничто не стОит так дорого как глупость
    Котег, да ты хамка. Я вижу, что у поклонников ГЭЙя хамство - самый сильный аргумент. Сорри, но до уровня хамов я не опускаюсь.
    Игнор.

9. Вверх #41829
    Цитата Сообщение от Milaschka-Ket Посмотреть сообщение
    Кандидат в мэры и глава антимонопольного комитета считает, что цена на жилье в Одессе необоснованно завышена многочисленными поборами за различную документацию. Он заявил, ему став мэром, и как специалисту в антимонопольной деятельности удастся снизить стоимость жилья до реальной цены, особенно это касается социального жилья.
    http://www.nr2.ru/odessa/300040.html
    Это как товарищ Milaschka-Ket, Костусев заменит собой рынок? А как же "спрос рождает предложение"? Или это новая экономика по Костусеву?

10. Вверх #41830
    Котег, да ты хамка. Я вижу, что у поклонников ГЭЙя хамство - самый сильный аргумент. Сорри, но до уровня хамов я не опускаюсь.
    Игнор.
    Где же хамство? Просто добрый совет, притом совершенно бесплатный.
    Ни одного грубого слова.

11. Вверх #41831
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Вы утверждаете, что с приходом ААК от инвесторов не будет отбоя
    Покращення-2. Перезагрузка.

12. Вверх #41832
    Кандидат в мэры и глава антимонопольного комитета считает, что цена на жилье в Одессе необоснованно завышена многочисленными поборами за различную документацию. Он заявил, ему став мэром, и как специалисту в антимонопольной деятельности удастся снизить стоимость жилья до реальной цены, особенно это касается социального жилья.
    http://www.nr2.ru/odessa/300040.html
    Почти тоже самое говорил Черновецкий перед выборами.
    А когда избрался, застройщики взвыли, потому что оказалось, что Омеля был просто благодетелем щедрым по сравнению с Космосом.

13. Вверх #41833
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    не совсем прав, товарищ Сталин...
    никоим, повторяю, никоим образом мэр не влияет на "гашение экстремизма" и "задерживание зачинщиков". Это функции других органов.

точно так же, как губернатор не имеет ни малейшего права давать указания налоговой, хотя свистел в свое время на каждом углу
    Кто спорит про органы, товарищ sasha2605?
    Потребовать от органов может?
    Гневно стукнуть башмаком по трибуне и грозно потребовать? То есть, НЕ МОЛЧАТЬ?

14. Вверх #41834
    User banned
    Это как товарищ Milaschka-Ket, Костусев заменит собой рынок? А как же "спрос рождает предложение"? Или это новая экономика по Костусеву?
    Товарищ Сталин, нашла интересную картинку. Посмотрите, какой процент себестоимости составляют всякие разрешения. Источник российский, но у нас то же самое.

И еще одна интересная картинка:

Последний раз редактировалось Delos; 11.09.2010 в 20:24.

15. Вверх #41835
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Вы утверждаете, что с приходом ААК от инвесторов не будет отбоя
    И этого я не утверждала

16. Вверх #41836
    Что вы тут разглагольствуете, Гурвиц всё равно никаких существенных инвестиций не привлёк, это было бездарное правление и это факт.
    Дык спасибо скажите.
    Вы хотите чтобы пришел инвестор на припортовый завод, в порты? Не переживайте ждать осталось недолго. Скоро тут даже воздух будет принадлежать российским инвесторам.
    То кричат о том что Одессу разбазаривают, то ноют что инвесторов нет.
    То ли каша у людей в голове то ли сами не знают чего хотят.
    Может Вам не инвестор нужен а дед мороз, который задаром раздает деньги. Тогда так и скажите.

17. Вверх #41837
    Товарищ Сталин, нашла интересную картинку. Посмотрите, какой процент себестоимости составляют всякие разрешения. Источник российский, но у нас то же самое.
    Стоп!
    Товарищ Delos, мы говорили не о себестоимости, а о том, что товарищ Костусев снизит стоимость одного квадратного метра жилья. То есть снизит ПРОДАЖНУЮ стоимость на рынке.
    Вам не кажется, что для этого как бы одного мэра маловато будет?
    Муниципальное строительство он может хоть даром отдавать, или свою квоту у других застройщиков. А каким образом мэр может заставить строительные компании продавать жильё ориентируясь не на рыночную стоимость квадратного метра, а на желание мэра? Нереально. Просто строить перестанут.

18. Вверх #41838
    Кстати, при умной политике города, именно в порты на перевалку и будут в первую очередь вкладывать денежки инвесторы. Это реально. Даже при существующих долгах города. В инвестициях очень важен срок окупаемости.

19. Вверх #41839
    Кстати, при умной политике города, именно в порты на перевалку и будут в первую очередь вкладывать денежки инвесторы. Это реально. Даже при существующих долгах города. В инвестициях очень важен срок окупаемости.
    и что в этом хорошего? отдать порты чужакам? то что желающие найдутся это даже не вопрос. а вот нужно ли это одесситам - сомнительно.

20. Вверх #41840
    User banned
    Стоп!
    Товарищ Delos, мы говорили не о себестоимости, а о том, что товарищ Костусев снизит стоимость одного квадратного метра жилья. То есть снизит ПРОДАЖНУЮ стоимость на рынке.
    Вам не кажется, что для этого как бы одного мэра маловато будет?
    Муниципальное строительство он может хоть даром отдавать, или свою квоту у других застройщиков. А каким образом мэр может заставить строительные компании продавать жильё ориентируясь не на рыночную стоимость квадратного метра, а на желание мэра? Нереально. Просто строить перестанут.
    Почему строить перестанут? Потому что не получат прибыль. А если убрать половину непродуктивных расходов (на рисунке еще не отображены многочисленные поборы), строитель сможет опустить цену. Ему выгоднее увеличить оборот, а не продавать квартиры в одной многоэтажке на протяжении двух лет. А ведь еще кредиты надо гасить! Как говорил один мой знакомый строитель, минимум, до которого он мог спустить цену в прошлом году, - 650 долларов. А продавал раньше за 800 долларов (цифры условные). Чем ниже реальная себестоимость, тем больший задел у строителя.

Закрытая тема
Страница 2092 из 3737 ПерваяПервая ... 1092 1592 1992 2042 2082 2090 2091 2092 2093 2094 2102 2142 2192 2592 3092 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права