Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20918 из 22853 ПерваяПервая ... 19918 20418 20818 20868 20908 20916 20917 20918 20919 20920 20928 20968 21018 21418 21918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 418,341 по 418,360 из 457048
  1. Вверх #418341
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Ну так это и есть предвыборная агитация. Голосуйте за этих, а не за тех. Не прав Порох, день тишины должен быть для всех! Зачем давать лишний повод нашим врагам.
    зачем обращать внимание на вопли наших врагов?)
    от мне вата пишет
    ...А КТО ТАКИЕ УКРАИНЦЫ?! УКРАИНА ДАВНО РАЗВАЛИЛАСЬ! А В ТОЙ ЧТО ОСТАЛАСЬ НЕТ УКРАИНЦЕВ! Там только нацисты не понятного рода племени! А остальных за Людей не держат! Ты что наивная думаешь что выборы пройдут и все нормально станет?! После выборов война, только бомбить будут Киев и Львов.

2. Вверх #418342
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    В Казани взбунтовались родители курсантов
    http://by24.org/2014/10/26/parents_of_military_students_rioted_in_kazan/

не патриотичные родители курсантов, какие-то..
    разве им по ящику не сказали, их сыновья гибнут на Донбассе за Россию?

кстати:
    с сайта минобороны РФ

Как вы думаете, существует ли сейчас военная угроза России со стороны других стран?
    Да x 20211 (70,31%)
    Нет x 7662 (26,65%)
    Затрудняюсь ответить x 874 (3,04%)

http://dyn.ens.mil.ru/science/sociological_center/actual.htm?idPoll[0]=10749901@cmsPoll

что случилось, россияне? надоело гробы получать? прозрение наступает?
    Та еще и регион такой, Татарстан который, они там рузьских очень сильно недолюбливают, и в принципе не скрывают этого даже на высоком уровне.. и если курсанты - местные робяты , то тем более шум будет, хрен ли им гибнуть за мацковские амбиции
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

3. Вверх #418343
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Всем солнечного утра!
    Я уже проголосовала и даже в экзит- поле поучаствовала)
    Бабки прутся голосовать и тащат за собой своих сыночков алкашей после бадуна. На палочках, еле тащатся, но идут..((((
    Всем идти на голосование, мы должны победить наших бабулей!
    ПС. была первая на опросе экзит-пола...когда сказала что проголосовала за ПС, девушка с опроса улыбнулась и тихо сказала: Ну...с почином))))
    Поздравляю! Но бабули не все плохие! А за ПС многие мои знакомые будут голосовать, т. Что надеемся, что эта партия пройдет в парламент, в парламенте должны быть те люди, которые не жалеют своей жизни ради будущего страны, это показатель того, что люди идут в депутаты не из за льгот, а для того, что хотят изменить страну!

4. Вверх #418344
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    других альтернатив нету(((( все или друзяки Кидалова или его сотрудники...Единственный его враг-это Рондин. Они друг друга люто ненавидят.
    надо подумать как каждый из них будет использовать свой голос в ВР....это важно.(а ненависть их друг другу ничего не значит.Или они по идейным позициям не нашли общего языка? Сомневаюсь....)
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

5. Вверх #418345

По умолчанию ))

6. Вверх #418346
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Никакого противоречия. Нет радикальных изменений, которые мне хотелось бы видеть. Но есть постепенные изменения в правильном направлении.
    справедливости ради : у нас же не прямое президентское правление .

посмотрим на работу новой ВР

7. Вверх #418347
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Такс..подробно весь список за кого ты отдала голос с 2004 года?))))))))Я кстати в свое время таки отдал свой голос против Юща и таки за Януковича.Каюсь, каюсь..но это было в последний раз....Я тогда не воспринял Майдан и не понимал мол нафига это нужно..
    Саня,ты чего....Когда в баллетене был Хам,всегда голосовала против него....

8. Вверх #418348
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Україна понад усе!

9. Вверх #418349
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    так что б против кидалова.. альтернативы рондину нету. так шо если не рондин- то в принципе за пидрахуя получается((
    Получаться голосование не за, а против. Хрен редьки не слаще. Что нормальных кандидатов больше в Одессе нет?

10. Вверх #418350
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    надо подумать как каждый из них будет использовать свой голос в ВР....это важно.(а ненависть их друг другу ничего не значит.Или они по идейным позициям не нашли общего языка? Сомневаюсь....)
    именно по идейным) Рондин был за Юща и за Яценюка в свое время..и ненавидел рыгов)
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

11. Вверх #418351
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    а где это?)

12. Вверх #418352
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Получаться голосование не за, а против. Хрен редьки не слаще. Что нормальных кандидатов больше в Одессе нет?
    мы за Приморский говорим а не за всю Одессу. нормальных нет ..

13. Вверх #418353
    Волонтер форума
    Добрый день!
    Напоминаю что сегодня состоится сбор помощи у "Метро" для наших ребята в зоне АТО с 17:00 до 21:00. Буду рад видеть всех, а так-же не помешают пару чел. для помощи. Горячим чаем обеспечим и хорошей компанией Тел. для связи: 093 80 89 925 Саша
    Всем удачи!
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

14. Вверх #418354
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    ходила голосовать, на входе на участок группа парней очень хотела поучаствовать в экзитполах, но их отшили "не подходите". Я выходила с ребенком - кидались наперерез экзитпольщики. А еще странность такая - по парадным обходила тетка какая-то и напоминала что выборы и идите голосуйте, пыталась отмечать с каких квартир проголосовали (за кого не спрашивала, просто сам факт голосования).
    у одного дядьки проводящего опрос у участка простой список с "палочками" и видно кто лидирует, так вообще можно?
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

15. Вверх #418355
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    мы за Приморский говорим а не за всю Одессу. нормальных нет ..
    будем искать
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

16. Вверх #418356
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    а где это?)
    Бангкок

17. Вверх #418357
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    Кто судился 10 лет у того сомнений нет за кого голосовать.Или оставить пидрахуйскую судебную систему?
    Мне рондин тоже ненавистен из-за его говноотеля на склонах но сирожа это гад в квадрате.

18. Вверх #418358
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Супруга Президента Украины Петра Порошенко Марина Порошенко проголосовала на внеочередных парламентских выборах.

На избирательный участок в Дом офицеров первая леди страны прибыла сама, без мужа.

Как заявила Марина Порошенко журналистам, Президент сейчас находится в зоне АТО, чтобы убедиться, что украинские военнослужащие могут отдать свой голос на выборах. По ее словам, Порошенко проголосует, когда вернется в Киев.
    http://atn.ua/vybory-2014/supruga-prezidenta-golosovala-sama-poroshenko-otpravilsya-v-zonu-ato

Ну вот все-таки она классная!
    Думается мне, что с такой первой леди определенная часть лохтората будет меньше за Юлькой скучать)))))
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

19. Вверх #418359
    User banned
    Полдень XXI-век. Итоги выборов: Украина прощается с Россией
    http://red-sovet.su/post/25471/25471

Такое ни одни фантасты не могли бы придумать. Выборы на Украине ещё идут, но их главный результат предопределен: Украина прощается с Россией, именно так, а не наоборот.

Это итог почти четверть-вековой политики элиты РФ: провальной, бездарной, продажной, предательской, бессистемной. Спонтанный и неразвитый в «новую политику» возврат Крыма только усугубил результаты такой политики. Фиктивность буржуазных выборов, вовсе не означает фиктивности результата — он отражение реального бытия социума, а что он отражает и каковы его последствия? Поссчитаем.
    1. Россия всерьез и надолго теряет «лобби» в Раде: и КПУ и ПР(партия регионов), почти не имеют шансов даже попасть, а не то что бы организовать хоть сколько-нибудь пророссийскую фракцию.
    2. Всерьез и надолго, потому что этот сдвиг социума буде всячески поддерживаться западом.
    3. «Крымский вопрос» будет всегда перевешивать «газовый», тем более, быстро выяснится , что Украина вполне может жить и развиваться при его справедливой рыночной цене.
    4. Война в Новороссии отлично поможет перевести социальное напряжение перехода экономики к евроинтеграции на Россию, это по сути подарок, которого не получил в своё время Ющенко.
    5. Рядовые сторонники Новороссии на Украине: простые граждане, которым главное «чтобы не было войны» убедились, что Кремль их интересы защищать не собирался и не собирается, и вся его помощь «русской цивилизации» ограничится заявлениями Лаврова и всё что они получат это войну и разруху, без всякой определенности в будущем.

Можно добавить пару пунктов, но думаю и так всё ясно Россия начинает новый век с гигантского геополитического поражения, сродни поражению РИ в ПМ войне. Мы конечно в будущем снова станем братьями и единой семьёй, но будет это уже при социализме.

20. Вверх #418360
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Но бабули не все плохие! А за ПС многие мои знакомые будут голосовать, т. Что надеемся, что эта партия пройдет в парламент, в парламенте должны быть те люди, которые не жалеют своей жизни ради будущего страны, это показатель того, что люди идут в депутаты не из за льгот, а для того, что хотят изменить страну!
    Брата выгнала голосовать. Уходя спросил какой номер ПС? Я ему: ты шо читать не умеешь.
    Счас ещё мы пойдем ...тоже надеюсь,что они пройдут
    Несколько друзей брата: да я не знаю,да меня харит в др.конец города ехать...Сестра двоюродная,вся такая патриотичная,а тут вдруг: ой,надоели они мне,не пойду на выборы. Здрасьте!!!Бабки аж бегом за светлое прошлое,а этим харит или надоело

Закрытая тема
Страница 20918 из 22853 ПерваяПервая ... 19918 20418 20818 20868 20908 20916 20917 20918 20919 20920 20928 20968 21018 21418 21918 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права