Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20913 из 22853 ПерваяПервая ... 19913 20413 20813 20863 20903 20911 20912 20913 20914 20915 20923 20963 21013 21413 21913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 418,241 по 418,260 из 457048
  1. Вверх #418241
    Не покидает форум
    Як Ляшко піариться на АТО. Ексклюзив 17-го каналу (відео)

До рук журналістів потрапили чорнові зйомки, на яких видно як лідер радикальної партії розказує псевдосепаратисту, що говорити, а його колеги — кондидати в депутати, кілька дублів знімають постановвки потрапляння під обстріл."

http://podii.com.ua/component/k2/ite...-video?lang=uk

2. Вверх #418242
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Как украинцы завтра проголосуют за Путина (Елена Васильева о Савченко и Тимошенко) http://www.evasiljeva.ru/2014/10/blog-post_47.html Статью только что удалили с сайта

Как украинцы завтра проголосуют за Путина
    Многие украинцы задают мне вопрос: почему я не рассказываю о Надежде Савченко. Накануне выборов, когда портреты знаменитой летчицы висят на всех билбордах Украины как-то неэтично было говорить о ней. А сегодня уже можно. И я открою вам маленький секрет одной огромной махинации.

Надежда в этой предвыборной компании, как заправский паровоз, тянет за собой и даму с косой и всю ее партию. Ее портретами увешаны улицы всех городов Украины, давя на жалость украинцев. Уже одно это должно было насторожить.

А партия, которая выдвинула Савченко, надо сказать, полностью пропутинская. Президент России давно уже сотрудничает с Юлей и ее окружением. И на этих выборах сделает все возможное, чтобы как можно больше сторонников путинского режима было избрано в Верховную Раду. А поскольку подлость тоталитарного режима бесконечна, ему понадобилась и сакральная жертва в виде летчицы Надежды Савченко.

Именно поэтому она была похищена, содержалась в тюрьме, а для пущего давления на российскую оппозицию и украинских избирателей ее перевели в психбольницу.

Собственно вот и всё. Голосуя за Надю, украинцы проголосуют за Юлю, которая верна своему давнему другану Вове...

А что с Надей? Поверьте, после выборов ее освободят."

Вложение 8918274
    Последний раз редактировалось Жемчужинк@; 25.10.2014 в 23:55.

3. Вверх #418243
    Философ форума

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Про рак хутина пишут уже давно. А он все ещё ходит и даже иногда улыбается, как поц..
    Перед бегством Януковича, когда еще ничего не предвещало, меня преследовал образ, в котором я наступаю на эту гниду тапком и он лопается, расплескивая зловонную жижу.. сейчас тот же образ навязчиво преследует, только с Путиным.
    Думаю, мы очень скоро увидим как эту гнойную тварь уберут, очень скоро...
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #418244
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Как украинцы завтра проголосуют за Путина (Елена Васильева о Савченко и Тимошенко) http://www.evasiljeva.ru/2014/10/blog-post_47.html

Как украинцы завтра проголосуют за Путина
    Многие украинцы задают мне вопрос: почему я не рассказываю о Надежде Савченко. Накануне выборов, когда портреты знаменитой летчицы висят на всех билбордах Украины как-то неэтично было говорить о ней. А сегодня уже можно. И я открою вам маленький секрет одной огромной махинации.

Надежда в этой предвыборной компании, как заправский паровоз, тянет за собой и даму с косой и всю ее партию. Ее портретами увешаны улицы всех городов Украины, давя на жалость украинцев. Уже одно это должно было насторожить.

А партия, которая выдвинула Савченко, надо сказать, полностью пропутинская. Президент России давно уже сотрудничает с Юлей и ее окружением. И на этих выборах сделает все возможное, чтобы как можно больше сторонников путинского режима было избрано в Верховную Раду. А поскольку подлость тоталитарного режима бесконечна, ему понадобилась и сакральная жертва в виде летчицы Надежды Савченко.

Именно поэтому она была похищена, содержалась в тюрьме, а для пущего давления на российскую оппозицию и украинских избирателей ее перевели в психбольницу.

Собственно вот и всё. Голосуя за Надю, украинцы проголосуют за Юлю, которая верна своему давнему другану Вове...

А что с Надей? Поверьте, после выборов ее освободят."
    Настоящий друган должен освободить Савченко до выборов, чтобы поднять рейтинг Тимошенко. Эта статья очередной гавновыброс.

5. Вверх #418245
    Философ форума

Информация к размышлению. Давно это прослеживалось, ничуть не удивлена.

Настоящий хозяин партии “Свобода”
    Кто заставлял Тягнибока в дни Майдана трижды усердно жать руку Януковичу на закрытых встречах, а затем с пеной у рта убеждать людей разойтись с Майдана? Кто этот человек, добившийся назначения генпрокурором Махницкого, членов “Свободы” из числа бывших работников КГБ и членов КПСС – на должности в важные институты? Кто этот влиятельный человек, если это не Пупс и не Тягнибок?

Откроем тайну: фамилия этого человека – Фирташ. Да, именно он, Дмитрий Фирташ, опора режима Януковича, партнер режима Путина в Украине, и является настоящим хозяином партии “Свобода”. Партии, как уже сегодня можно точно сказать, псевдонационалистических и псевдопатриотических. Партия, стала лишь инструментом российских спецслужб в украинской политике, использованая для борьбы с оппозицией во времена режима Януковича, который сегодня, наконец, имеет все шансы оказаться там, где заслуживает, – на помойке политической истории.

http://politica-ua.com/nastoyashhij-xozyain-partii-svoboda/
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #418246
    Патриот форума
    привет от российского десантника!
    Почему мы всё время воюем НЕ на своей земле??? Михаил Вистицкий. Я из ВДВ... У нас в роте было 27 человек из Украины, и что, скажите они мне все теперь враги?, если захотели жить без Януковича и его банды жуликов и воров??? Нет, из-за полит-конъюнктуры, не заставите меня считать моих друзей, врагами. Мне сейчас очень часто пишут диванно-компьютерные вояки, мол, что Вы молчите, выскажете свое мнение, про фашистов и т.д. В качестве ответа могу задать им вопрос: Мы кто Вам??? Воины добра????? Тогда почему мы всё время воюем НЕ на своей земле??? Тогда почему НАС в Польше, в Финляндии, в Венгрии, в Чехии и Словакии, в Германии, в Латвии, в Литве, в Эстонии, в Афганистане, в Приднестровье, в Чечне, в Грузии, а теперь и в Украине называют ОККУПАНТАМИ???? А ??? Задумайтесь хоть немного! Кто ни будь из Вас, был в составе войск, когда местные жители тебе в лицо кричат –«..убирайтесь отсюда Оккупанты!»??? Почему мы воюем с бывшими Братьями???? ВСЕ эти народы фашисты??? Почему на нас никто не нападает, а мы всё воюем и воюем???? Почему почти все мои Братишки имеют ранения и контузии, за какую такую идею на чужой земле???? Очнитесь, у России уже нет союзников, кроме мизерной Беларуси и виртуального «Гондураса».
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

7. Вверх #418247
    User banned

8. Вверх #418248
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Настоящий друган должен освободить Савченко до выборов, чтобы поднять рейтинг Тимошенко. Эта статья очередной гавновыброс.
    А кто тогда будет голосовать за Ююулю ?если Савченко освободят ДО )))

9. Вверх #418249
    Патриот форума
    Не забываем перевести часы и завтра проголосовать!!!
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

10. Вверх #418250
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Скрин страницы:

11. Вверх #418251
    Не покидает форум
    Людей, которые готовы проголосовать за Надежду Савченко у нас – полная Украина, в отличие от людей, которые готовы проголосовать за Юлию Тимошенко.

Поставить Надежду Савченко первым номером списка – это был очень сильный ход.
    И даже попытка выставить это всё, как «Юлия Тимошенко пожертвовала своим первым местом в партийном списке» увенчалась успехом.
    С народом нашим политикам повезло. Никто как-то не сделал акцент на том, что Юлия Владимировна пожертвовала не своим первым местом, а шестнадцатым местом, на которое она сдвинула Александру Кужель. Потому что если Батькивщина проходит в Раду, то туда проходят не по одному, а сразу первые 15 человек списка, то есть Тимошенко ничем не рискует ни на первом, ни на втором местах.
      Показать скрытый текст

Когда я думаю про Тимошенко и Батькивщину, я непроизвольно думаю о Путине.
    Если представить, что вы Путин, и на Украине близятся парламентские выборы. Чего вы хотите, если не считать ядерного удара, полетать с журавлями и сырников?
    Вы хотите максимального бардака. Вы хотите криков и недееспособности высшего законодательного органа страны. Чтобы драки не прекращались, и чтобы в парламенте сидело максимально большое число непримиримых врагов Президента
      Показать скрытый текст

А Тимошенко – идеальный кандидат для того, чтобы обрушить все то немногое хорошее, что Украине удалось построить за последнее время. То есть устроить такой скандал в благородном семействе, что народ вскипит окончательно, и начнет крушить всех, кто в галстуках ходит в правительственном квартале, не разбирая батькивщиновцев от ударовцев.
    Тимошенко – это кандидат который является чемпионом мира по пустому популизму:

Показать скрытый текст

Почему Путин, которому крайне важно показать свою лояльность мировому сообществу, и замедлить скорость набора санкций, а значит, показать соблюдение минских договоренностей, не отпускает Савченко?
    Вообще же никакой выгоды для него она не несет, правда? Она только сидит в тюрьме и символизирует украинский героизм и несломленность украинского народа. Какая польза, какой прок? Давно пора отпускать же.

Но если Надежду Савченко отпустить сейчас, до выборов,
      Показать скрытый текст

Причем, у меня есть серьезное подозрение, что если Батькивщина в парламент не пройдет, то Надежду Савченко довольно быстро освободят. Потому что она неудобный заключенный, от которого никакой выгоды, кроме имиджевого вреда. А значит, освободят её тихо, скучно и быстро, чтобы не провоцировать никого лишний раз.

А вот если Батькивщина в парламент пройдет, тогда есть вероятность, что эпопея «освободите Савченко» затянется на долгие месяцы, а то и на годы. Неспроста у Савченко адвокат Фейгин, знаменитый тем, что может устроить из суда красивое шоу, которое кончается для его подопечных всемирной славой. И еще реальными тюремными сроками.

И тогда Юлии Владимировне будет чем заниматься в Парламенте – бороться за свободу Надежды Савченко. Набирать политические очки, скандалить и требовать немедленного введения спецназа на территорию воронежского СИЗО и московского СИЗО №6.

Вот что бывает, когда солдат и герой попадает в мир интриг и высокой политики. Его играют втемную, заставляя сиять орденами в нужную сторону и прикрывать своим героизмом темные делишки циничных мудаков.

Не только Нади Савченко и Батькивщины это касается. Много военных у нас сейчас в разных партийных списках.

пс кто автор не сохранила

12. Вверх #418252
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Те, кто посчитает, что Тимошенко добилась освобождения Савченко. Дороги ремонтируют ДО выборов и детские площадки ПОСЛЕ не устанавливают. В авральном порядке я имею в виду.

13. Вверх #418253
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Слушайте, ну не ведитесь вы на вбросы и пропаганду. И не устраивайте охоту только на одну "ведьму".
    ВСЕ пользуются недопустимыми приемами:

Бачо Корчилава
    31 мин. · отредактировано ·
    День тишины и Президент в эфире, тут многое и многие говорят. Я скажу две вещи, первая - какого хрена люди занимающиеся информполитикой Президента не объяснили ему что будет негатив и так тупо его подставили? И второе, если мы говорим что строим страну где все по чесноку, то пример должен подавать именно Президент. А пример поданный сегодня, ой какой не тот...
    И главное, сегодня еще целый день 5 канал крутит закрытие фонтана Рошен в Виннице, где долго показывают выступление областного депутата Алексея Порошенко, тоже такое, обман, типа он не идет в Раду.
    Матюкаться я не буду, но примеры даны неправильные... А дальше все как в том анекдоте про ребенка, который подсматривает за родителями которые занимаются сексом: "и эти люди будут мне, запрещать ковырять в носу"...
    Добавлю: в день "тишины" ПАП не только свой канал напряг, не только "обратился" к нам (как мы ждали таких обращений во время Иловайска!), он еще и у Савика бенефис устроил.

ЧЁ то никого это не напрягает. А вброс от, якобы, Е. Васильевой (страница явно взломана) раскидывают по всем темам.
    Последний раз редактировалось Mae$tro; 26.10.2014 в 00:22.

14. Вверх #418254
    Философ форума

Уж чего-чего, а занятие себе найти в парламенте ни для кого не проблема.
    Чего только стоит курс доллара. Чем не занятие?.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #418255
    Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение
    Вот страница Е. В. в ФБ, на которую я подписана. Там нет и не было ссылки на подобную статью в блоге. Она бы (Е.В.) и не стала накануне выборов лезть в такое дерьмо - у нее другие задачи. По своей стране.
    Именно факт появления такого фейка должен заставить задуматься, "кому это выгодно".
    Статью эту с ссылкой выставила на форум сперва форумчанка в соседней теме на этой странице пост 110522 http://forumodua.com/showthread.php?t=2234578&page=5527 Статья была на месте по ссылке пока мы это обсуждали статья исчезла но у меня было открыто это окно и сделали скрин...

16. Вверх #418256
    Не покидает форум
    Честные выборы!!!

https://www.facebook.com/farevoteodessa2014

17. Вверх #418257
    User banned
    то Надежду Савченко довольно быстро освободят.
    Освободят,догонят,и ещё раз освободят

18. Вверх #418258
    Не покидает форум
    А ведь Юля была права на 100%! И яныка таки скинули!!! И коррупцию победим!

Лідер Об'єднаної опозиції Юлія Тимошенко закликає людей скинути на виборах мафію, яка править в Україні і ігнорує права людей.

Про це вона заявила у першому після ув’язнення відеозверненні до громадськості, повідомляє прес-служба "Батьківщини".

Тимошенко зазначила, що "сьогодні кожна людина, по суті справи, живе в кримінальній країні, яку побудував Янукович", та на власній долі відчуває, що "закон попирається".

"Я відчуваю це на своїй власній долі, на своєму власному житті, що щоб не було написано в законах, те, що стосується прав людей, сьогодні для мафії Януковича не має ніякого значення. Для них має значення тільки збагачення, корупція і все інше, що вони для себе в Україні влаштували", - наголосила вона.

Тимошенко звинувачує Януковича у фізичному та психологічному тиску, який чиниться на неї щодня: "Кожний день чиниться не просто тиск психологічний і фізичний, а просто кожний день тут перетворюється на пекло абсолютно свідомо, навмисно. І це є план Януковича безпосередньо".

За словами екс-прем'єра, нелюдяне ставлення до людей і надалі продовжуватиметься, якщо люди не повстануть проти режиму Януковича: "Або люди повстають і на цих виборах скидають це кримінальне угрупування, або потім так будуть відноситися до всіх, хто знаходиться сьогодні в їх власності. Так будуть відноситись до кожної людини".

"Я зараз хочу звернутися до всіх людей: Якщо ви зараз не зрозумієте, що в Україні править кримінал, що в Україні править мафія, потім ніщо не зможе вас захистити від того, що відбувається сьогодні в країні на чолі з Януковичем", - заявила Тимошенко.

http://www.pravda.com.ua/news/2012/09/29/6973690/

19. Вверх #418259
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Статью эту с ссылкой выставила на форум сперва форумчанка в соседней теме на этой странице пост 110522 http://forumodua.com/showthread.php?t=2234578&page=5527 Статья была на месте по ссылке пока мы это обсуждали статья исчезла но у меня было открыто это окно и сделали скрин...
    Я ж и пытаюсь объяснить: на все свои статьи в блоге Е. Васильева дает ссылку на своей странице в ФБ. После того, как дали ссылку на статью, я пробежалась по всем постам Елены в ФБ. То, что Вы увидели в ее блоге, не принадлежит ее перу. Это не ее стиль и не ее, как бы это правильно сказать, сфера деятельности. Она сейчас во Львове, она находится в чужой для нее стране и не станет лезть в выборные разборки - она занята совсем другим. Ее страницы неоднократно взламывали. Думаю, это очередной раз. Кому -то очень "чесалось" приписать ей антипиар Тимошенко накануне дня выборов. Ни одна из ее статей до сих пор из блога не исчезала.

20. Вверх #418260
    Не покидает форум
    Страничка Александра Остапенко - основного конкурента рЫгиАналу Матвийчуку и кремлевскому фашисту О.Маркову по 133 избирательному округу

https://www.facebook.com/aostapenko2

Закрытая тема
Страница 20913 из 22853 ПерваяПервая ... 19913 20413 20813 20863 20903 20911 20912 20913 20914 20915 20923 20963 21013 21413 21913 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права