Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 2091 из 2178 ПерваяПервая ... 1091 1591 1991 2041 2081 2089 2090 2091 2092 2093 2101 2141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,801 по 41,820 из 43543
  1. Вверх #41801
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Зачем вам контроль над всей прокуратурой??? Достаточно четырех стен и мух, что поймаете...
    Мне кажется что вам завидно! Между прочим если бы не Я то коррупция бы давно сожрала все! Про мои новации и судебную реформу почему-то все подзабыли. Такие молодые а память девичья! Попробуйте, придумайте Закон, обговорите его на партсобрании и потом посмотрим. А только критикуете. Как та Юлька! Фу, фу и еще раз фу!
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #41802
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Ну дык, верни на место "юрки" - ПТУ и - сам за тебя...проголосую")))
    Вы и так проголосуете только еще этого не знаете. Опыт, которым Я обладаю бесценен.
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #41803
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Вы и так проголосуете только еще этого не знаете. Опыт, которым Я обладаю бесценен.
    конечно проголосуем! Вначале врежем тебе по яйцам а потом проголосуем за "твой бесценный опыт"!

4. Вверх #41804
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    конечно проголосуем! Вначале врежем тебе по яйцам а потом проголосуем за "твой бесценный опыт"!
    Проголосуете и никуда не денетесь. Моя фракция в горсовете самая крупная. Изволите спорить? Люди желают видеть меня в мэрском кресле. С Тигипкой мы уже порешали. Главное комиссии под контроль взять. А то Эдик не по баням и не по молодицам. Семьянин. Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #41805
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Мне кажется что вам завидно! Между прочим если бы не Я то коррупция бы давно сожрала все! Про мои новации и судебную реформу почему-то все подзабыли. Такие молодые а память девичья! Попробуйте, придумайте Закон, обговорите его на партсобрании и потом посмотрим. А только критикуете. Как та Юлька! Фу, фу и еще раз фу!
    Вашим законом мухи защищены от коррупционеров??? Вы запретили им глотать мух??? Это конечно жестоко...
    коммунизьм = идиотизьм

6. Вверх #41806
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Вашим законом мухи защищены от коррупционеров??? Вы запретили им глотать мух??? Это конечно жестоко...
    Они у меня не только мух будут глотать. Поверьте мне. Если мне не будут мешать Я сделаю из Одессы лялечку. Но все на ум приходит оскверненный гадами из правого сектора особняк в Киеве. Который Я для Танечки моей отгрохал.
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #41807
    Скиталец

В Партии регионов начнется сезон больших разоблачений, - Бондаренко.

Депутат Верховной Рады от фракции Партии регионов Нестор Шуфрич также несет ответственность за процессы, которые происходили на выборах парламента в 2012 году. Об этом сообщил директор Института украинской политики Кость Бондаренко.

"Касательно выборов 2012 года: Шуфрич не тот человек, который может говорить о тех событиях, потому что реально он помнит какие силы бросались именно на продвижение списка ПР... Как любой человек, который прошел по списку, он несет коллективную ответственность за ту ситуацию что происходила вокруг", - отметил эксперт.

По его мнению, внутри Партии регионов существуют свои подводные течения и они сегодня обострились. "Сейчас каждый хочет показать свою правоту, честность, демократичность, открытость и т.д. Так что в данной ситуации революционное время диктует условия, при которых любой человек мало-мальски причастный к тем или иным аспектам политического процесса пытается продемонстрировать с одной стороны свою значимость, а с другой стороны подставить своих коллег по партии", - заявил Бондаренко.

Он также прогнозирует, что начнется сезон больших разоблачений. "Группы, которые противоборствовали между собой, пытаются каким-то образом продемонстрировать и подставить своих внутренних оппонентов, вскрывая старые дела и концентрируя внимание на старых или же каким-то образом придумывая эти самые грехи. Сейчас будет большой сезон разоблачений. Я думаю то, что заявил Шуфрич - это только цветочки", - подчеркнул политолог.

Как ранее заявила бывший первый заместитель главы Администрации президента Ирина Акимова, ответственным за организацию проведения выборов Верховной Рады в 2012 году она считает Совет национальной безопасности и обороны, а не Администрацию Президента.
    http://www.rbc.ua/rus/news/politics/...28022014160800
    Венец трудов,превыше всех наград!

8. Вверх #41808
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    В Партии регионов начнется сезон больших разоблачений, - Бондаренко.

Депутат Верховной Рады от фракции Партии регионов Нестор Шуфрич также несет ответственность за процессы, которые происходили на выборах парламента в 2012 году. Об этом сообщил директор Института украинской политики Кость Бондаренко.

"Касательно выборов 2012 года: Шуфрич не тот человек, который может говорить о тех событиях, потому что реально он помнит какие силы бросались именно на продвижение списка ПР... Как любой человек, который прошел по списку, он несет коллективную ответственность за ту ситуацию что происходила вокруг", - отметил эксперт.

По его мнению, внутри Партии регионов существуют свои подводные течения и они сегодня обострились. "Сейчас каждый хочет показать свою правоту, честность, демократичность, открытость и т.д. Так что в данной ситуации революционное время диктует условия, при которых любой человек мало-мальски причастный к тем или иным аспектам политического процесса пытается продемонстрировать с одной стороны свою значимость, а с другой стороны подставить своих коллег по партии", - заявил Бондаренко.

Он также прогнозирует, что начнется сезон больших разоблачений. "Группы, которые противоборствовали между собой, пытаются каким-то образом продемонстрировать и подставить своих внутренних оппонентов, вскрывая старые дела и концентрируя внимание на старых или же каким-то образом придумывая эти самые грехи. Сейчас будет большой сезон разоблачений. Я думаю то, что заявил Шуфрич - это только цветочки", - подчеркнул политолог.

Как ранее заявила бывший первый заместитель главы Администрации президента Ирина Акимова, ответственным за организацию проведения выборов Верховной Рады в 2012 году она считает Совет национальной безопасности и обороны, а не Администрацию Президента.
    http://www.rbc.ua/rus/news/politics/...28022014160800
    Это все Юлькины козни. Не верьте. Хотя Я подумываю чтобы возродить свою Морскую партию. А то за гречу голоса уже мне не отдадут а рис дорого. Наверное начну раздавать плавленные сырки пока не жарко стало.
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #41809
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Это все Юлькины козни. Не верьте. Хотя Я подумываю чтобы возродить свою Морскую партию. А то за гречу голоса уже мне не отдадут а рис дорого. Наверное начну раздавать плавленные сырки пока не жарко стало.
    Раздай рулоны туалетной бумаги с напечатанными на ней обещаниями.
    И дешево, и сердито, и полезно для организма...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

10. Вверх #41810
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Раздай рулоны туалетной бумаги с напечатанными на ней обещаниями.
    И дешево, и сердито, и полезно для организма...
    Я подумаю. Хотя как и в прошлый раз Я думаю что остановимся на целлофановых пакетах. В них можно и пакет гречки положить и бутылку минералки.

Главное наглядная агитация и рекламная поддержка. Ну и админресурс. Как же без него.
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #41811
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Бондаренко,нарисовалась в Раде,сучка крашена, ну что за е-- твою мать.

12. Вверх #41812
    Старый конь
    Я толкну ее с майбаха. Но у людей совести нет ни грамма. Могут не купиться. Им дали много свободы. Я планирую заказать миллион воздушных шариков, где буду изображен Я на фоне счастливого профессорско-преподавательского состава моей академии. Как вы полагаете, это усилит мои позиции на выборах?
    а сдуваться эти шарики будут одновременно?

13. Вверх #41813
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Целлофановый пакет, конечно, полезнее...в него можно и мусор сложить и много иного говна. А потому пакет пустой гораздо больше ценится...
    Это уже на выбор избирателя. От него требуется немного - прийти и проголосовать. Там ему пакет и вручат. А что он будет делать с ним нас уже волновать не будет. Лично Я например в пакете вожу деньги.
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #41814
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    а сдуваться эти шарики будут одновременно?
    По очереди. А к чему вопрос? Хотите заняться волонтерством? Ждем вас в юридической клинике на 5 станции Фонтана. Скажете, что Я велел выдать вам экипировку и амуницию с партийной символикой.
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #41815
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Бондаренко,нарисовалась в Раде,сучка крашена, ну что за е-- твою мать.
    и че делала? она что, депутат ВР? или так, по кулуарам шаталась?

16. Вверх #41816
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    и че делала? она что, депутат ВР? или так, по кулуарам шаталась?
    Искала что бы стащить по старой партийной привычке...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

17. Вверх #41817
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Это капец ребята(((((((
    Только что увидел, как расклеивают объявления...сорвал, зашел по ссылке и ахренел(((((((((((((((((((
    ..
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

18. Вверх #41818
    Частый гость Аватар для Том Морган
    рашка приостановила переговоры о проекте строительства моста через Херчь.ничего,что на начались переговоры еще во времена кабальных "харьковских соглашений" и за 4 года ровным счетом никакого сдвига достигнуто не было.и только теперь я понимаю,что это главное достижение картеля регинов.будь сейчас этот мост,рашковцы пустили бы уже бронепоезда по направлению в Крым - защищать свой флот от бандеровцев

19. Вверх #41819
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    ..
    Дык а прикол в чем?

20. Вверх #41820
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Том Морган Посмотреть сообщение
    рашка приостановила переговоры о проекте строительства моста через Херчь.ничего,что на начались переговоры еще во времена кабальных "харьковских соглашений" и за 4 года ровным счетом никакого сдвига достигнуто не было.и только теперь я понимаю,что это главное достижение картеля регинов.будь сейчас этот мост,рашковцы пустили бы уже бронепоезда по направлению в Крым - защищать свой флот от бандеровцев
    зачем им переговоры если они его и так посторят когда оттяпают Крым.
    Очень надеюсь чтоони им либо подавятся либо захлебнуться досмерти.

Ответить в теме
Страница 2091 из 2178 ПерваяПервая ... 1091 1591 1991 2041 2081 2089 2090 2091 2092 2093 2101 2141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права