Сориентируйте пожалуйста по ценам наклеить фото обои. Размер 3,2м Х 2,7м. Примерный порядок цен. Личка. Спасибо
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Сориентируйте пожалуйста по ценам наклеить фото обои. Размер 3,2м Х 2,7м. Примерный порядок цен. Личка. Спасибо
No peak of perfection. Rewards justify efforts.
мой смог))) суть в том, что бойлер будет все равно на газе держаться, но точек опоры становится больше. Оно то вроде надежнее, но ИМХО не достаточно. В креплении должна принимать участие более надежная конструкция чем газобетон, в вашем случае это потолок и пол - прислушайтесь к советам выше и не пытайтесь сэкономить на двух метал уголках, если эта бандура свалится, выйдет дороже - разбитый унитаз, плитка, потоп из оборванных труб... а если, не дай Боже, на кого то свалится? а если на ребенка?
Или выносите бойлер в помещение с нормальными стенами.
Последний раз редактировалось SVT; 19.08.2013 в 11:17.
Дерево чистое или уже нанесен слой? Способ нанесения-кисть, пульман? Тонировка? Условия эксплуатации-внутри, снаружи помещения?
Только материалы для наружных работ: яхтенный (полиуретаналкидный) например Тиккурила Уника Супер, еще лучше водный (акриловый) также наружный . Морилка тоже должна быть устойчивая к УФ, если на солнце. Это может быть Пинотекс Бейс или подобный материал
Даже если вас съели-у вас два выхода. (с)
А что, если у прочнить стену, нарастив ее с противоположной стороны кладкой 10см ГББ?
Площади это много не съест, по деньгам- сущий пшик. Для пущей надежности можно заложить арматуру между имеющейся и возводимой стенами, концы которой ввести в пол и потолок?
А?
Давненько не заскакивал на форум в связи с производственной необходимостью, но в принципе ничего не потерял. Война электриков продолжается !. Любой вопрос по электрической теме вызывает бурю эмоций и мнений. Позже выложу подборку фотографий после "чудо электриков" и "начитавшихся форумов", будет я думаю поучительно посмотреть. Приятно видеть те же лица в сотый раз отписывающихся и наставляя на путь истинный "неправильно понимающих" предписания ПУЭ, респект за терпеливость.
![]()
Социальные закладки