Ребята проинформируйте, сколько сегодня стоит, утепление фасада пенопласт на клей под гребенку, зонтики, сетка, клей?
По пенобетону сетка, клей?
| ||
Ребята проинформируйте, сколько сегодня стоит, утепление фасада пенопласт на клей под гребенку, зонтики, сетка, клей?
По пенобетону сетка, клей?
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Лучше 16 КВт и сразу. Дорого или нет - вопрос относительный, т.к. Вы же сами сказали что через кассу, а там скидок быть не может)) А если нужно к участку вести линию, то за столбы платить придется.
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
Три фазы нужны в частном доме будут однозначно, просто в будущем, как сказали выше, Вам могут не добавить.
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
Почему три фазы однозначно нужны? Некоторые люди нацелены на экономное потребление энергии.
Друзья, собираюсь фасад дома сделать виниловым сайдингом с утеплнием. Кто может порекомендовать бригаду?
Спосебо
За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!
Пенопласт какой? Полтинник или сотка? Стандарт или Гостовский? Клеить на СМ11 или на Ансер39, или на....т.е эконом или по полной. Финиш какой? Дом во сколько этажей? Если более 1-го, то межэтажный пояс есть? Квадратура? Местоположение? .............. Средний стандарт (пальцем в небо, без ответов - 420).
соседей нет, только поле вокруг. Просто дом построен из железобетонных плит, и зимой ветер гуляет прямо по комнате. Утепляться с наружы пока нет желания, так как надо сделать сначала крышу, а дом большой (24м - 12м), денег не мало надо. Вот и думаю чем утеплиться внутри пока идет ремонт внутри дома.
Просто потратите деньги на ветер. Пробка - дорогое удовольствие. Бетон будет промерзать, мокнуть, отвалится ваша пробка. Если негде жить и очень надо именно этот дом утеплять, то я бы в одной из комнат для зимовки построила бы внутренний "кубик-каркас" из дерева и заполнила бы минватой. Потеряла бы площадь, но было бы тепло. Но и тоже затратно. Сейчас всё затратно.
И копила бы деньги на наружку.
Не буду разделять по пунктам - сами поймёте.
Только снаружи.
Не только ППСом, можно взять облегченный газик. Можно вату, но она выйдет ещё дороже.
Дом бюджетный - о пробке и не заикайтесь. Цена ОГО-ГО, а эффект ЭХЭ-ХЭ.
Внутри при именно ВАшей ситуации пробка точно отвалится.
Минвату внутри советовать можно только при наличии "большого кармана"..
ПыСы
Если Вы видели мои прежние советы, то видели тэзу: "Главный враг тепла в доме - ветер или перенос масс". Второе - ТР(точка росы) идеально должна быть в утеплителе. А у Вас как раз СЧАСТЛИВЫЙ случай.
Да как мин 10 (не знаю точно материал и толщину Ваших стен), а лучше 12 ППСа.
Вопрос по выгребной яме. У нас яма глубиной 4,5 метра и шириной 1,5, обштукатуреная внутри (стены), дно нет. Сейчас задумались на счет перелива. Как лучше сделать перелив, на сколько кубов и можно ли покрышки кинуть вместо колец? Потребление воды примерно 27 кубов в мес.
Только снаружи.
Не только ППСом, можно взять облегченный газик. Можно вату, но она выйдет ещё дороже.
Дом бюджетный - о пробке и не заикайтесь. Цена ОГО-ГО, а эффект ЭХЭ-ХЭ.
Внутри при именно ВАшей ситуации пробка точно отвалится.
Минвату внутри советовать можно только при наличии "большого кармана"..
ПыСы
Если Вы видели мои прежние советы, то видели тэзу: "Главный враг тепла в доме - ветер или перенос масс". Второе - ТР(точка росы) идеально должна быть в утеплителе. А у Вас как раз СЧАСТЛИВЫЙ случай.
Да как мин 10 (не знаю точно материал и толщину Ваших стен), а лучше 12 ППСа.[/QUOTE]
газиком думал, но я построил сарай и вокруг когда заливал армопояс опалубку выложил 10 газобетона, так тот армопояс промерзал на сквось. А пенопласт хоть ветер пропускать не будет. Короче понял, выкинул все из головы, буду клеить пенопласт. Спасибо. И еще вопрос, пенопласт лучше клеить на пену или клей? Я думаю на пену, т.к. клей тоже цемент и будет тянуть влагу.... И где можно найти подешевле пенопласт?
Прежде чем кидать резиновые покрышки, надо обязательно прошпаклевать первую яму, а ещё лучше покрыть ПФ115 -самая лучшая краска для Г.
А кто сказал, что газик будет? Какая влага? Откуда? Вы всё одно будете затягивать два слоя клея с сеткой + лакокрасочный слой.
Пенопласт клеят на что угодно, начиная церезит 11, ансерглоб 39 и заканчивая церезит 85. Но всё это от лукавого, главное чтобы зонтики качественные и в количестве были.
Мы сегодня пока делали геодезия, пришла соседка к который мы будем подключатся, и выставила нам счет на 16 к грнили никакого света у нас не будет.
Я немного подофигела, ходила к ней, когда наши геодезисты уехали, но ее не было.
Интересно как она это посчитала? Как вообще эти вопросы решаются?
Социальные закладки