Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Моя. Я знаю, что полиция мимо не проедет, если увидит человека в машине, а конкретно почему не задумывалась. Все, погуглила. Это небезопасно, как и предполагала.
http://gulfnews.com/news/uae/health/sleeping-in-the-cool-comfort-of-your-car-can-kill-you-1.1065303
вы поосторожнее там, а то одна после пьянки уже заснула
В машине она заснула, а проснувшись, обнаружила, что ее брюки и нижнее белье спущены.
похоже на стеб
Включили в название "Совиньон", но соседствуют с ним не напрямую, а через дорогу, и очень зря. По-моему, это часть привлекательности Совиньонов, что из одного можно попасть в другой, при желании - пешком, а через общую транспортную ветку это уже не тот комфорт... хотя, только время покажет, шо воно такэ там будЭ
Вы сами недавно запостили: тыща квартир и меньше трети от этого числа паркомест. Это преступление так строить. Транспортный коллапс своими же руками. Все дороги запаркованы, потому что больше негде. Посмотрите, что стало с Костанди у Вернисажа, ну или где угодно ещё, картина сходная везде.
Так что да, странные люди покупают квартиру, а паркинги все распроданы, и даже аренду хрен найдёшь.
Последний раз редактировалось Эврика; 26.10.2017 в 08:28.
Сова
Вы с какой целью интересуетесь?)
Чтоб вы понимали,я жила на пр-кте Шевченко/Шампанский переулок сначала на морской стороне,потом обстоятельства сложились так,что жила на противоположной стороне напротив остановки.Постоянные пьяные крики на остановке вечерами и под утро на всех выходных,возвращающихся с Метронома или просто загулявших возле моря молодых людей,удовольствие еще то.Я уже молчу про шум дорог,переулок,через который постоянно шастали шумные студенты,солдаты)Эти пристройки на первых этажах превратили дома в непонятно что,на тротуарах развернуться негде ,если вы долго там живете,должны помнить,как машина с дороги вылетела на ступеньки магазина.И да,в моем доме жили ,как и генеральские семьи,так и дебоширы-алкаши,совсем не ылита ))И это еще не полный перечень"плюсов".мне тоже нравятся определенные улицы в районе,я бы и вернулась туда,но только не в те хрущевки и не по соседству с общагами и не в первый ряд домов)Те хрущевки надо срочно сносить,они не дают достойному району выглядеть соответственно заявленным ценам.
Последний раз редактировалось dioniciy; 26.10.2017 в 08:30.
Россия должна быть разрушена (с)
интересно как раскупаются зарсовский типО совиньон
имхо:взагали не понимаю этажки (даже малоэтажки) в загороде
Социальные закладки