Сообщение от
Lembet
Так вот
открываем
первоисточник (ваш кстати, не мой!)
и что мы там видим???
Ах!!! Ой!!! А где же ссылка на 2005 год? Ой!! перепутала

? про 2010 я вообще молчу....
так-так, что там дальше-то:
Ой как все серьезно-то, Тимошенчиха злобно и угрожающе, с туфлей на перевес(как Хрущев) и пеной у рта -
рекомендует НКРЭ. А НКРЭ ее так бояться, что сразу берут под козырек и немедленно выполняют указ..... И что же мы видим??
(смотрим фотку)
Ой! Опять она падлюка завралась! Обещала повысить цены для населения, и даже указ издала и ....... нагло и цинично всех кинула

!!!
считаю: обещали 40,5 коп за куб а платили 31,5, т.е
разница минус 9 коп, а ваш досточтимый ПэЖэ - обещал не повышать, и оставить 48 коп, а сделает 1.08. А теперь вопрос, что больше,
минус девять или
плюс шестьдесят? Я думаю (ИМХО) ответ знают даже самые закоренелые красавицы....(шоб не сказать блондинки

)
PS Уважаемая ЛЕДИ, не уподобляйтесь во вранье своему кумиру - господину ПэЖэ(покращивателю життя), а то как-то не вежливо, по пэрэк батьки то

.
PSS Настоящая ЛЕДИ, после такого конфуза, тихо и мирно "по-быстрому" утопилась бы в ближайшем горшке у себя дома, путем слива оного. Ну а не настоящая - посмотрим....
Мамадарагая....Вы все мои посты читали или через один?
Показать скрытый текст еще раз....2005 год
Национальная комиссия регулирования электроэнергетики повысила цены на газ для населения на 25% до 22-24 коп/куб. м с января 2006 года.
Соответствующее решение НКРЭ приняла на заседании в среду.
Согласно постановлению НКРЭ, розничный тариф на газ для населения повышен с 17,5 коп/куб. м до 22 коп/куб. м при наличии счетчика газа и с 19 коп/куб. м до 24 коп/куб. м при отсутствии счетчика.
Комиссия также утвердила предельный уровень оптовой цены на газ для предприятий, поставляющих газ для населения на уровне 231 гривна/тыс. куб м.
НКРЭ намерена повышать цены на газ до достижения экономически обоснованного уровня.
Постановление вступает в силу с момента регистрации его в Министерстве юстиции.
Как сообщало агентство, цена газа для населения составляла с 1999 года 175 гривен/тыс. куб. м (при наличии газового счетчика) и 190 гривен/тыс. куб. м при отсутствии счетчика (с учетом стоимости его транспортировки).
Показать скрытый текст 2008 год..
Национальная комиссия регулирования электроэнергетики на заседании 25 октября повысила розничные цены на природный газ для населения с декабря на 35% до 48,36-196,86 копейки за куб. метр. Постановление вступает в силу сегодня, 1 декабря.
Как сообщил председатель комиссии Валерий Кальченко, комиссией было принято решение во исполнение указа N 905 от 3 октября, которым вводится в силу решение Совета национальной безопасности и обороны от 26 сентября.
Этим указом Кабинету Министров было поручено рекомендовать комиссии изменить дифференциацию цен на газ для населения с 15 октября, сократив количество категорий потребителей с 4 до 2.
Несмотря на это, НКРЭ оставила существующую дифференциацию цен на газ, повысив стоимость для населения, потребляющего до 2,5 тыс. куб. м в год при наличии счетчика на 35% до 48,36 копеек за куб. м, при отсутствии счетчика - на 35% до 53,16 копеек за куб. м.
Также, при потреблении от 2,5 до 6 тыс. куб. м в год при наличии счетчика цену повысят на 35% до 73,2 коп. за куб. м, при отсутствии счетчика на 35% до 80,53 коп. за куб м.
При потреблении от 6 до 12 тыс. куб. м в год при наличии счетчика цена повышается на 35% до 149,88 коп. за куб. м, при отсутствии счетчика до 164,82 коп. за куб м.
Также при потреблении более 12 тыс. куб. м в год при наличии счетчика цена повышается на 35% до 179,04 коп. за куб. м, при отсутствии счетчика до 196,86 коп. за куб. м.
Показать скрытый текст В вашей квитанции вот этот тариф,повышение цены на газ в 2007 году
02.01.2007
С понедельника, 1 января, в Украине действуют новые розничные цены на природный газ для бытовых потребителей, дифференцированные в зависимости от объемов потребления.
Соответствующее постановление Национальной комиссии регулирования электроэнергетики Украины было зарегистрировано в декабре Министерством юстиции.
Так, при расчете розничных цен на природный газ для потребностей населения дифференцированы тарифы в зависимости от объемов годового потребления и наличия (отсутствия) у абонента счетчика (при отсутствии прибора учета розничная цена увеличивается на 10%).
Нацкомиссия осуществляет государственное регулирование деятельности субъектов природных монополий в электроэнергетике и нефтегазовом комплексе, обеспечивает проведение ценовой и тарифной политики.
Новые цены на природный газ для населения, утвержденные НКРЭ (грн за 1 тыс. куб. м)
Годовой объем потребления:
при наличии счетчика / при отсутствии счетчика
- не более 2,5 тыс. куб. м 315,0 345,0
- не более 6 тыс. куб. м 478,0 526,0
- не более 12 тыс. куб. м 980,0 1 078,0
- более 12 тыс. куб. м 1 173,0 1 290,0
В прошлом году розничные цены на природный газ для населения зависели от направления его использования в быту, а также наличия или отсутствия у абонента газового счетчика. Объемы потребления не влияют на цены.
Отпускные цены на природный газ, используемый бытовыми абонентами для приготовления пищи и подогрева воды, составляли 315 грн за 1 тыс. куб. м для абонентов, имеющих счетчики газа, а для абонентов, не имеющих счетчиков, - 345 грн за 1 тыс. куб. м.
Да...а это не Ваши слова?...

Сообщение от
Lembet
В вашем первоисточнике
Но учитывая то, что вы ЛЕДИ, слив я вам засчитываю

.
2008 по март 2009 стоит:
У меня на руках есть копия расчетной книжки, и там, начиная с октября 2008 по март 2009 стоит:
Оплатата газа - 0,48 коп за 1 кубометр
Оплата отопления - 3,41 за метр квадратный
Так где то самое "аффигенное" подорожание?
зы.я ценю ваш литературный слог,но в серьезном диспуте он выглядит перегруженным...
Мне фиолетово,кто повышает цену на газ,Тимошенко,Янукович,НКРЭ или мадам Брошкина,я недовольна одинаково..
зыы.рекомендую поинтересоваться историей повышения цены на газ за последние пять лет...
зыыы.я хоть и блондинко,но предвыборным обещаниям политиков уже давно не верю.
Да...а какая цена стоит в квитанциях после марта 2009?
Социальные закладки