| ||
Тема: Тимошенко
А партия и не нужна Капитан, когда откушаете последнего тощего пса, пойманного на новом рынке, и сворите последнюю кроличью шапку , вам и партия не нужна , сами будете выволакивать своих кумиров из ПР,и самолично им перекусывать сонную артерию.. скажу вам , берите рашпиль и точите клыки , уже грядёт сей час
Капитан, есть много промышленников , которые хотели бы, не быть зависимыми от власти , их рынки достаточно широки , они почувствовали что могут работать и без бюджета , и без преференций , и естественно без откатов в 80% , но увы , будите смеяться они халдеи , и рабы у власти ..
http://www.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/017366/Після візиту лідера "Батьківщини" Юлії Тимошенко до Луцька 23 жовтня 2010 року остаточно розвіялися сумніви щодо щирості цієї політсили по відношенню до представників Національної опозиції. Всі декларації про співпрацю, які підписували представники Волинської "Батьківщини", скидаються на порожній звук. Тому що боротися проти "Свободи для неї, мабуть, важливіше, ніж проти режиму Януковича. Про це йдеться у заяві поширеній прес-службою Волинської "Свободи".
У заяві також йдеться:
"Свобода" вже висловлювала свою позицію з приводу того, що Волинська "Батьківщина" однією рукою підписує "мирні" декларації зі "Свободою", а іншою – пасквілі проти "Свободи". Візит Тимошенко до Луцька, на жаль, став черговим підтвердженням того, що подібні методи політичної боротьби ця політструктура використовує не лише на регіональному, а й на центральному рівні.
Весна забыла, что есть осень
14/88
Мне кажется , что личные симпатии и антипатии , не всегда есть союзником объективного анализа , на сегодня Тимошенко , образованный , высоко интеллектуальный , политик , обладающий харизмой , международным авторитетом , великолепный оратор , набравший на президентских выборах почти половину голосов украинского электората , большинство областей Украины отдали ей предпочтения ,таких областей 15 из 24 , у Януковича их 9 , ....вот такая действительность , вот такое бугага малята.... а что касательно ее моральных качеств это уже совсем другая история.....
Да мое личное отношения ко всем политикам одинаковое.
терпеть я их всех не могу.
тут дело в другом.
Объективно она оценивать не умеет.
поговорку краткость - сестра таланта знаете? так вот краткость - это не о Тимохе.
значит она не талантлива.
да и растягивать свои речи - все что она умет.
центристов нужно во власть, а не правых и левых.
Весна забыла, что есть осень
14/88
Но люди,хоть чуть-чуть умеющие включать мозги видят в ней(Юльке) просто авантюристку и аферистку,безудержно рвущуюся к власти.Причём ей по фиг ,как эта абсолютная власть будет достигнута.Если с кровью-ей тоже до одного места.А Я не хочу,чтобы всякие мрази ставили надо мной свои эксперименты,вплоть до крайних мер!Раз никто нас не может защитить-будем делать это сами!![]()
Так сколько гадости она сделала стране с гниломордым на пару! И опять дураки должны наступать на швабры???!!! А время-это самое дорогое!И эти подонки просто отнимают у нас жизнь,если её ухудшают постоянно!Эта Волчица никогда не станет щипать травку,если жрала всё время кровавое парное мясо!Её место-на рудниках или на эл.стуле!
![]()
Социальные закладки