Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2091 из 4484 ПерваяПервая ... 1091 1591 1991 2041 2081 2089 2090 2091 2092 2093 2101 2141 2191 2591 3091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,801 по 41,820 из 89679
  1. Вверх #41801
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Feder Посмотреть сообщение
    Капитан, что тоже готовите поднимать коней?)))) , прозрели? или регионалы морду набили?))))

Скажу вам за богатых ( я бедный))) , но информация сверхточная , многие уже так жить не хотят ...устали , уж больно сильные аппетиты у власти , и власть бизнес со своих рук не выпускают, богатые уже тоже так жить не хотят ...так что волки уже не сытые , и бараны голодные , ждут отмашки ...
    Не фантазируйте сильно. Вы когда нибуть видали, чтобы коррупция пошла на мятеж или разрешила его?

2. Вверх #41802
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Это если сильно допекут. Маленького украинца уже допекают 19 лет и также кормят обещании о молочных реках и кисельных берегах. После Майдана сомневаюсь, что найдётся партия которая с может поднять народ
    А партия и не нужна Капитан, когда откушаете последнего тощего пса, пойманного на новом рынке, и сворите последнюю кроличью шапку , вам и партия не нужна , сами будете выволакивать своих кумиров из ПР,и самолично им перекусывать сонную артерию.. скажу вам , берите рашпиль и точите клыки , уже грядёт сей час

3. Вверх #41803
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Timmy2000 Посмотреть сообщение
    Ну и Тимошенко не выход, однозначно.
    Она не выход, но она на этом может хорошо подняться.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #41804
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Не фантазируйте сильно. Вы когда нибуть видали, чтобы коррупция пошла на мятеж или разрешила его?
    Капитан, есть много промышленников , которые хотели бы, не быть зависимыми от власти , их рынки достаточно широки , они почувствовали что могут работать и без бюджета , и без преференций , и естественно без откатов в 80% , но увы , будите смеяться они халдеи , и рабы у власти ..

5. Вверх #41805
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Она не выход, но она на этом может хорошо подняться.
    Просто как бы не было еще хуже.
    А мне кажется, что она уже не сможет подняться.
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

6. Вверх #41806
    User banned
    Ну и Тимошенко не выход, однозначно.

раздела не будет.
    Вы думаете западные области , лягут под ПР после этих выборов? думаете дадут разгуляться региональному беспределу? На сегодня там власть не региональная , там свои советы , свои мэры , свои головы сельрад....

7. Вверх #41807
    Вы думаете западные области , лягут под ПР после этих выборов? думаете дадут разгуляться региональному беспределу? На сегодня там власть не региональная , там свои советы , свои мэры , свои головы сельрад....
    Никто не под кого не ляжет
    я думаю, что Тимошенко и ПР уже выбыли из игры.
    14/88

8. Вверх #41808
    User banned
    Просто как бы не было еще хуже.
    А мне кажется, что она уже не сможет подняться.
    Но "контрольный"-серебряной пулей сделать необходимо! Эту клоунаду может даже сделать её бывший соратник -Йущ,например или другое похожее оранжевое и жидкое,бесформенное нац.дерьмо!

9. Вверх #41809
    User banned
    Никто не под кого не ляжет
    я думаю, что Тимошенко и ПР уже выбыли из игры.
    Вы думаете что тимоха не возродится с пепла??!! такие гладиаторы с арены не уходят побеждёнными ,Aut vincere aut mori -умереть или победить....

10. Вверх #41810
    Після візиту лідера "Батьківщини" Юлії Тимошенко до Луцька 23 жовтня 2010 року остаточно розвіялися сумніви щодо щирості цієї політсили по відношенню до представників Національної опозиції. Всі декларації про співпрацю, які підписували представники Волинської "Батьківщини", скидаються на порожній звук. Тому що боротися проти "Свободи для неї, мабуть, важливіше, ніж проти режиму Януковича. Про це йдеться у заяві поширеній прес-службою Волинської "Свободи".

У заяві також йдеться:

"Свобода" вже висловлювала свою позицію з приводу того, що Волинська "Батьківщина" однією рукою підписує "мирні" декларації зі "Свободою", а іншою – пасквілі проти "Свободи". Візит Тимошенко до Луцька, на жаль, став черговим підтвердженням того, що подібні методи політичної боротьби ця політструктура використовує не лише на регіональному, а й на центральному рівні.
    http://www.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/017366/
    14/88

11. Вверх #41811
    Вы думаете что тимоха не возродится с пепла??!! такие гладиаторы с арены не уходят побеждёнными ,Aut vincere aut mori -умереть или победить....
    Да-да.... властительница вселенной.
    бугагагагага

На самом-то деле, кроме как гонять кокс и не давать никому и слово сказать - она больше ничего не умеет
    14/88

12. Вверх #41812
    User banned
    Да-да.... властительница вселенной.
    бугагагагага

На самом-то деле, кроме как гонять кокс и не давать никому и слово сказать - она больше ничего не умеет
    Мне кажется , что личные симпатии и антипатии , не всегда есть союзником объективного анализа , на сегодня Тимошенко , образованный , высоко интеллектуальный , политик , обладающий харизмой , международным авторитетом , великолепный оратор , набравший на президентских выборах почти половину голосов украинского электората , большинство областей Украины отдали ей предпочтения ,таких областей 15 из 24 , у Януковича их 9 , ....вот такая действительность , вот такое бугага малята.... а что касательно ее моральных качеств это уже совсем другая история.....

13. Вверх #41813
    User banned
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    Но "контрольный"-серебряной пулей сделать необходимо! Эту клоунаду может даже сделать её бывший соратник -Йущ,например или другое похожее оранжевое и жидкое,бесформенное нац.дерьмо!

Ну вы прямо готовы загрызть тимоху .....столько об этом говорите

14. Вверх #41814
    Мне кажется , что личные симпатии и антипатии , не всегда есть союзником объективного анализа , на сегодня Тимошенко , образованный , высоко интеллектуальный , политик , обладающий харизмой , международным авторитетом , великолепный оратор , набравший на президентских выборах почти половину голосов украинского электората , большинство областей Украины отдали ей предпочтения ,таких областей 15 из 24 , у Януковича их 9 , ....вот такая действительность , вот такое бугага малята.... а что касательно ее моральных качеств это уже совсем другая история.....
    Да мое личное отношения ко всем политикам одинаковое.
    терпеть я их всех не могу.
    тут дело в другом.
    Объективно она оценивать не умеет.
    поговорку краткость - сестра таланта знаете? так вот краткость - это не о Тимохе.
    значит она не талантлива.
    да и растягивать свои речи - все что она умет.
    центристов нужно во власть, а не правых и левых.
    14/88

15. Вверх #41815
    User banned
    Но люди,хоть чуть-чуть умеющие включать мозги видят в ней(Юльке) просто авантюристку и аферистку,безудержно рвущуюся к власти.Причём ей по фиг ,как эта абсолютная власть будет достигнута.Если с кровью-ей тоже до одного места.А Я не хочу,чтобы всякие мрази ставили надо мной свои эксперименты,вплоть до крайних мер!Раз никто нас не может защитить-будем делать это сами!

16. Вверх #41816
    User banned
    Ну вы прямо готовы загрызть тимоху .....столько об этом говорите
    Так сколько гадости она сделала стране с гниломордым на пару! И опять дураки должны наступать на швабры???!!! А время-это самое дорогое!И эти подонки просто отнимают у нас жизнь,если её ухудшают постоянно!Эта Волчица никогда не станет щипать травку,если жрала всё время кровавое парное мясо!Её место-на рудниках или на эл.стуле!

17. Вверх #41817
    User banned
    Но люди,хоть чуть-чуть умеющие включать мозги видят в ней(Юльке) просто авантюристку и аферистку,безудержно рвущуюся к власти.Причём ей по фиг ,как эта абсолютная власть будет достигнута.Если с кровью-ей тоже до одного места.А Я не хочу,чтобы всякие мрази ставили надо мной свои эксперименты,вплоть до крайних мер!Раз никто нас не может защитить-будем делать это сами!
    эксперимент продолжается , мой слобожанский друг , вас просто пересадили с оранжевой пробирки , в голубую )),

18. Вверх #41818
    User banned
    Да мое личное отношения ко всем политикам одинаковое.
    терпеть я их всех не могу.
    тут дело в другом.
    Объективно она оценивать не умеет.
    поговорку краткость - сестра таланта знаете? так вот краткость - это не о Тимохе.
    значит она не талантлива.
    да и растягивать свои речи - все что она умет.
    центристов нужно во власть, а не правых и левых.
    больше вопросов не имею , простите диспут заканчиваю.....

19. Вверх #41819
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Т....Эта Волчица никогда не станет щипать травку,если жрала всё время кровавое парное мясо!Её место-на рудниках или на эл.стуле!
    Ну эт ты "хекнул"...

Лучше к подельнику Павлику в Майами - на соседние нары. А уведенное бабло - из оффшоров домой.

А кучу особняков продать - и выплатить "Юлину тысячу".... И "Луи Виттоны" распродать и деньги в детские приюты отдать....

Делов то....

20. Вверх #41820
    User banned
    Так сколько гадости она сделала стране с гниломордым на пару! И опять дураки должны наступать на швабры???!!! А время-это самое дорогое!И эти подонки просто отнимают у нас жизнь,если её ухудшают постоянно!Эта Волчица никогда не станет щипать травку,если жрала всё время кровавое парное мясо!Её место-на рудниках или на эл.стуле!
    Я думаю ,этой речью вы нанесли тимошенко сокрушительный и не поправимый удар , очухается ли? ,а вам советую Новопасит , 3 раза в день , перед едой .
    Не смею вас более тревожить , ибо возбудились вы не в меру , а оно того не стоит .

Закрытая тема
Страница 2091 из 4484 ПерваяПервая ... 1091 1591 1991 2041 2081 2089 2090 2091 2092 2093 2101 2141 2191 2591 3091 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права