|
Да Михалкова попинать и я смог бы похлещще Спивака))Слышал за него...кстати от достоверных форумных источников..А они мне брехать не станут)) Это девушка которую я очень уважаю))Онап эволюционировала на м оих глазах тут на форуме..А раньше мне даже грозилась глаза выцарапать за мои националисчтические взгляды..Так вот она утверждает что этот тип якобы нагреваетсяна детском питании для дет домов одессы..А это сами понимаете стоит даже того чтоб Никитке напхать))))))))0нагреть
втереть очки, околпачить, перехитрить, обвертеть вокруг пальца, наставить нос, ввести в обман, взять на арапа, поднадуть, обвести, поймать на фуфу, поддеть на фуфу, потопить, обмишулить, объегорить, нажарить, надрать, натопить, надуть, накалить, наколоть, подковать, отвести глаза, приставить нос, нажечь, обставить, обдурить, обуть на обе ноги, взять на пушку, задурить мозги, заморочить голову, натянуть нос, задурить голову, наклеить нос, заморочить мозги, одурачить, обшить, поддеть, обвести вокруг пальца, обогреть, облапошить, подогреть, провести, обойти, обжулить, подкалить, отопить, обдуть, пронести, обуть, обдурачить, обернуть вокруг пальца, оставить с носом, ввести в заблуждение, накласть в шапку, замазать глаза, оставить в дураках, навешать лапши на уши, объехать, оплеть, обтяпать, кинуть, охмурить, обхитрить, обмануть, отогреть, согреть, прогреть, оболванить, обморочить, обмишурить, обштопать, смошенничать, раскалить, разогреть, распалить
Ви живете так, як обирали вчора...
Спасибо
что думаю?
думаю, что своей агрессией Путин сначала сплотил народ вокруг наших ублюдков, и противопоставил одну часть Украины другой, чтобы сохранить власть капитала на Украине и в России, но это временно. Ублюдков вынесут , а народ останется , и что с таким настроением, разочарование не грозит, а если наступит прозрение, что никто не даст нам избавленья..., то еще вместе с лугандонами будешь Москву и Киев брать, очищать от эксплуататоров кровопийц
Петя и так пройдет
БЕЗ эмоций
Одна из них единственная ,которая не в телике скачет,а на передовой.
Поэтому наши голоса ПС заслужил однозначно .
К тому же ПС просто необходим в ВР,а то вдруг "слуги" начнут забывать что они "слуги" ))
Насчет выделенных:
удивили ... Хто ж там наш ?
"ТАМОЖЕННИК СКАЗАЛ: "Я СДЕЛАЮ ВАМ СКИДКУ, ДАВАЙТЕ ПО $200 ЗА МАШИНУ". НУ, И ЕМУ ПРЯМО ТАМ СЛОМАЛИ ЧЕЛЮСТЬ"
http://censor.net.ua/resonance/30858...omali_chelyust
фееричный козачек,следующий изрыг будет таким
Монтян о Майдане: "Там быкователи с отсутствием мозга в черепной коробке"
http://censor.net.ua/news/308847/mon...epnoyi_korobke
Вас ист дас,ДОКОЛЕ?! Троллишь на холливар о казачестве,которого в данный момент НЕ СУЩЕСТВУЕТ уже давно вообще как общественного явления и класса?
Ты бы блин хоть не позорился бы так,партайгеноссе... по-пьяни шолЕ попутал кубанское и донское игристое?
Выдаю установку: предложишь ей достойный транш с официальным контрактом и она доходчиво объяснит ватнегам абсолютно противоположное мнение.
Есть такая профессия-языком торговать.
Последний раз редактировалось Гойко Митич; 25.10.2014 в 18:58.
Короче у дяди кругом враги и свои и чужие, бороться будет со всеми, дай волю всех кроме себя перемочит, тока вот зачем сам не знает. Но процесс всех осуждать в нем сквозит в каждом слове. Больше всего мне нравится его ненависть к коммерсам которые по его мнению будут наживаться на завозе неважно чего, продуктов ли или топлива. Короче все кто может че нить делать свалят, останутся тока пенсионеры и он с флажком-триколором.
Последний раз редактировалось leks4777; 25.10.2014 в 19:06.
Венец трудов,превыше всех наград!
прозреют.. а коль задержатся, я им помогу..Да не прозреют они,Давид Маркович,а будут следовать Генеральной Линии партии как флюгер за ветром...
кричали - "русских не победить!"? - так не смогли победить Украину, господа финно-угры! вот где настоящие русские - в Украине! а не то рабское стадо, шо в России
кричали - "фашизм не пройдет!"? - так не прошел здесь российский фашизм! сосите, российские фашики с вашим лозунгом - "уничтожить всех укров!" хрен вам, а не Украина!
позор! во что превратилась Россия? в стадо баранов.. тьху!
прозреют, не волнуйся.. и Украина им в этом поможет
придет время, будут скулить, оправдываться - "да разве мы знали? да нас обманывали!"
тупые ублюдки!
ох как дорого обходится Украине эта уродливая тупость россиян! сколько жизней настоящих украинцев!
суки.. они все у меня прощения просить будут.. все до одного, нелюди, бля..
Кому интересно, что такое Украина, чем отличаются украинцы от россиян, какую роль в украинской политике играет Америка, Россия, а главное - украинский народ.. и.т.д.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
информация для мужского половины форума
(надеемся, завтра ряды добровольцев пополнятся в несколько раз)
Даша Астафьева собирается перецеловать украинских солдат.
Мы не против перецеловать всех наших солдат. Более того, группа Nikita намерена в ближайшее время встретиться с украинскими военными "Мы с удовольствием это сделаем. К сожалению, сорвалась встреча с солдатами. Но мы охотно поддерживаем нашу армию и готовы перецеловать весь мир", - отметила Астафьева.
диванным войскам - воздушные поцелуи!![]()
Социальные закладки