Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20908 из 22853 ПерваяПервая ... 19908 20408 20808 20858 20898 20906 20907 20908 20909 20910 20918 20958 21008 21408 21908 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 418,141 по 418,160 из 457048
  1. Вверх #418141
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а смысл не признавать?
    признали в открытую уже все, кто мог - Шарии, Стрелковы, Захарченки.. и так далее -что если бы не российская армия и вооружение, на Донбассе все закончилось бы весьма малой кровью и незначительными разрушениями еще в июне победой Украины... и незначительным позором Пуйла..
    а теперь все гораздо хуже.. что для лугандонов, что для Пуйла - трупами от них смердит даже в Малайзии и Нидерландах
    ситуация патовая - теперь либо победа, а победителей не судят, либо позор на виселице в Гааге
    народу россии признание стрелкова до жопы,пардон)) они всё равно орут что там россия не при чём. Так что только эфир с голубых экранов,такскать лично от царя)) внятно, с улыбкой, как для дибилов.
    п.с. а про Гаагу я не верю,это ты оптимист у нас)
    Судьбу не обманешь!!)

2. Вверх #418142
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ксена31 Посмотреть сообщение
    Мне он нравится за то, как красиво он сделал никитку михалкова, любо было посмотреть! Уважуха ему за это
    Да Михалкова попинать и я смог бы похлещще Спивака))Слышал за него...кстати от достоверных форумных источников..А они мне брехать не станут)) Это девушка которую я очень уважаю))Онап эволюционировала на м оих глазах тут на форуме..А раньше мне даже грозилась глаза выцарапать за мои националисчтические взгляды..Так вот она утверждает что этот тип якобы нагревается
    нагреть
    втереть очки, околпачить, перехитрить, обвертеть вокруг пальца, наставить нос, ввести в обман, взять на арапа, поднадуть, обвести, поймать на фуфу, поддеть на фуфу, потопить, обмишулить, объегорить, нажарить, надрать, натопить, надуть, накалить, наколоть, подковать, отвести глаза, приставить нос, нажечь, обставить, обдурить, обуть на обе ноги, взять на пушку, задурить мозги, заморочить голову, натянуть нос, задурить голову, наклеить нос, заморочить мозги, одурачить, обшить, поддеть, обвести вокруг пальца, обогреть, облапошить, подогреть, провести, обойти, обжулить, подкалить, отопить, обдуть, пронести, обуть, обдурачить, обернуть вокруг пальца, оставить с носом, ввести в заблуждение, накласть в шапку, замазать глаза, оставить в дураках, навешать лапши на уши, объехать, оплеть, обтяпать, кинуть, охмурить, обхитрить, обмануть, отогреть, согреть, прогреть, оболванить, обморочить, обмишурить, обштопать, смошенничать, раскалить, разогреть, распалить
    на детском питании для дет домов одессы..А это сами понимаете стоит даже того чтоб Никитке напхать))))))))0
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #418143
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Нет...Именно сейчас нет)))Я просто в хорошем расположении духа и настроения..Я ПЬЮ пиво с семгой и отмечаю ГОДОВЩИНУ!!! начала МАЙДАНА!! Я только в сорок с копейками лет понял что в этой стране обязательно победит народная ВОЛЯ!!И никакой Путин и никакие ГРАДы не изменят наше желание избавиться от совка....Да фокс...тебе не понять, но у меня сегодня праздник!! хоть и со слезами на глазах..А тут ты подвернулся ,шоб тебя собаку коммуняцкую попинать ногами)))..Кстати первый МАЙДАН я не воспринял категорически..Я даже как то не могу себе объяснить почему..понимаю чсто он тоже хотел что то изменить, но веры у меня к нему не было..Ну вот не лежала душа и все..Может кацапских танков не хватало? Шо думаешь?)) А этот я просто с самого начала поддержал..и деньги передавал и верил что так просто уже не пройдет для моей страны....А пол часа назад дочка спрашивает "Папа , а шо Правый Сектор действительно такой крутой шо его все так боятся? Мненя в контакте задолбали.." Я говорю " Доця круче не бывает"..." Ну тогда я завтра пойду за них проголосую"..Так что фокс ...застрелись))Вместе с ТДС, ДОМИНАСом и ТАЙГЕРом(есть тут один такой каличный и побитый градом , все наблюдает) но с моей семьи + 2 за ПС..Твое здоровье!!
    Спасибо

что думаю?

думаю, что своей агрессией Путин сначала сплотил народ вокруг наших ублюдков, и противопоставил одну часть Украины другой, чтобы сохранить власть капитала на Украине и в России, но это временно. Ублюдков вынесут , а народ останется , и что с таким настроением, разочарование не грозит, а если наступит прозрение, что никто не даст нам избавленья..., то еще вместе с лугандонами будешь Москву и Киев брать, очищать от эксплуататоров кровопийц

4. Вверх #418144
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Я тоже голосовал за Порошенко и буду дальше голосовать за него и за его кандидатов.
    Мы ему дали власть и поэтому ...
    Надо дать ему поработать..
    Петя и так пройдет
    Нельзя сейчас распылить наши демократические голоса по мелким, новорожденным партиям.....Особенно касается наших эмоциональных женщин.
    БЕЗ эмоций
    Одна из них единственная ,которая не в телике скачет,а на передовой.
    Поэтому наши голоса ПС заслужил однозначно .

К тому же ПС просто необходим в ВР,а то вдруг "слуги" начнут забывать что они "слуги" ))

Самопомич, Правый сектор, Ляшко, Батькивщина, это, конечно наши люди, но не они сейчас работают и несут ответственность за происходящее, а три партии которые несут крест: партии Порошенко, Яценюка и Тягнибока.
    Всё, их и нужно поддержать.
    Насчет выделенных:
    удивили ... Хто ж там наш ?

5. Вверх #418145
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    "ТАМОЖЕННИК СКАЗАЛ: "Я СДЕЛАЮ ВАМ СКИДКУ, ДАВАЙТЕ ПО $200 ЗА МАШИНУ". НУ, И ЕМУ ПРЯМО ТАМ СЛОМАЛИ ЧЕЛЮСТЬ"

http://censor.net.ua/resonance/30858...omali_chelyust

6. Вверх #418146
    User banned
    фееричный козачек,следующий изрыг будет таким

7. Вверх #418147
    User banned

8. Вверх #418148
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    5 Гб только для членов партии

9. Вверх #418149
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Что это за тоф? А ходить сюда мне никто не запрещал.
    Так, кажется, никто и не приглашал...

10. Вверх #418150
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Монтян о Майдане: "Там быкователи с отсутствием мозга в черепной коробке"

http://censor.net.ua/news/308847/mon...epnoyi_korobke

11. Вверх #418151
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    чего ты так предвзято

"довольно логично, тем более, что донское козачество - это украинцы. "

головы правда забиты христианской дурью, но не следует забывать, что в свое время Сечь и была военно христианской демократической республикой.

а господа лугандоны, да получите и распишитесь, торговать каждый борыга может, а работать? кто не работает тот не ест.
    Вас ист дас,ДОКОЛЕ?! Троллишь на холливар о казачестве,которого в данный момент НЕ СУЩЕСТВУЕТ уже давно вообще как общественного явления и класса?

Ты бы блин хоть не позорился бы так,партайгеноссе... по-пьяни шолЕ попутал кубанское и донское игристое?
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Выдаю установку: предложишь ей достойный транш с официальным контрактом и она доходчиво объяснит ватнегам абсолютно противоположное мнение.
    Есть такая профессия-языком торговать.
    Последний раз редактировалось Гойко Митич; 25.10.2014 в 18:58.

12. Вверх #418152
    Плиточник у шоколаді
    Спасибо

что думаю?

думаю, что своей агрессией Путин сначала сплотил народ вокруг наших ублюдков, и противопоставил одну часть Украины другой, чтобы сохранить власть капитала на Украине и в России, но это временно. Ублюдков вынесут , а народ останется , и что с таким настроением, разочарование не грозит, а если наступит прозрение, что никто не даст нам избавленья..., то еще вместе с лугандонами будешь Москву и Киев брать, очищать от эксплуататоров кровопийц
    Ура!!! за родину , за яценюка, за порошенко , в атаку!!! Фокс я не знаю что еще должно произойти на земле, чтоб твои замусоленные мозги хоть чуть чуть прозрели))Хотя оставайся лучше в своем тумане...тебе так будет проще))
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #418153
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение

http://censor.net.ua/news/308847/mon...epnoyi_korobke
    больше похоже на то, что Дарья Ибрагимова ей самой моСк выбила)))

14. Вверх #418154
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    хе-хе.. это шедевр!

Короче у дяди кругом враги и свои и чужие, бороться будет со всеми, дай волю всех кроме себя перемочит, тока вот зачем сам не знает. Но процесс всех осуждать в нем сквозит в каждом слове. Больше всего мне нравится его ненависть к коммерсам которые по его мнению будут наживаться на завозе неважно чего, продуктов ли или топлива. Короче все кто может че нить делать свалят, останутся тока пенсионеры и он с флажком-триколором.
    Последний раз редактировалось leks4777; 25.10.2014 в 19:06.

15. Вверх #418155
    Скиталец

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    И никакой Путин и никакие ГРАДы не изменят наше желание избавиться от совка...
    Навеяло:

"Да, с ботоксом я явно переборщил", - подумал про себя путин, ведя переговоры с Порошенко.
    Он уже несколько раз пытался нахмурить брови,сжать губы, просто закрыть глаза, но все было тщетно. И только очко сжималось, реагируя по прежнему...

Венец трудов,превыше всех наград!

16. Вверх #418156
    User banned
    Да не прозреют они,Давид Маркович,а будут следовать Генеральной Линии партии как флюгер за ветром...
    прозреют.. а коль задержатся, я им помогу..
    кричали - "русских не победить!"? - так не смогли победить Украину, господа финно-угры! вот где настоящие русские - в Украине! а не то рабское стадо, шо в России
    кричали - "фашизм не пройдет!"? - так не прошел здесь российский фашизм! сосите, российские фашики с вашим лозунгом - "уничтожить всех укров!" хрен вам, а не Украина!
    позор! во что превратилась Россия? в стадо баранов.. тьху!
    прозреют, не волнуйся.. и Украина им в этом поможет
    придет время, будут скулить, оправдываться - "да разве мы знали? да нас обманывали!"
    тупые ублюдки!
    ох как дорого обходится Украине эта уродливая тупость россиян! сколько жизней настоящих украинцев!
    суки.. они все у меня прощения просить будут.. все до одного, нелюди, бля..

17. Вверх #418157
    Затейница

Кому интересно, что такое Украина, чем отличаются украинцы от россиян, какую роль в украинской политике играет Америка, Россия, а главное - украинский народ.. и.т.д.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #418158
    Скиталец

что думаю?

Ублюдков вынесут , а народ останется очищать от эксплуататоров кровопийц
    Таки ДА!

Венец трудов,превыше всех наград!

19. Вверх #418159
    User banned
    информация для мужского половины форума
    (надеемся, завтра ряды добровольцев пополнятся в несколько раз)

Даша Астафьева собирается перецеловать украинских солдат.

Мы не против перецеловать всех наших солдат. Более того, группа Nikita намерена в ближайшее время встретиться с украинскими военными "Мы с удовольствием это сделаем. К сожалению, сорвалась встреча с солдатами. Но мы охотно поддерживаем нашу армию и готовы перецеловать весь мир", - отметила Астафьева.

диванным войскам - воздушные поцелуи!

20. Вверх #418160
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Вас ист дас,ДОКОЛЕ?! Троллишь на холливар о казачестве,которого в данный момент НЕ СУЩЕСТВУЕТ уже давно вообще как общественного явления и класса?

Ты бы блин хоть не позорился бы так,партайгеноссе... по-пьяни шолЕ попутал кубанское и донское игристое?

Выдаю установку: предложишь ей достойный транш с официальным контрактом и она доходчиво объяснит ватнегам абсолютно противоположное мнение.
    Есть такая профессия-языком торговать.
    да, бес попутал

Закрытая тема
Страница 20908 из 22853 ПерваяПервая ... 19908 20408 20808 20858 20898 20906 20907 20908 20909 20910 20918 20958 21008 21408 21908 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права