|
и это они еще не до конца осознали самое главное:
http://gordonua.com/publications/SHu...sii-47999.htmlСамое главное, что я ощутил: у Путина великая проблема. Президент РФ не понимает, что "русский мир", который он рассчитывает поднять в Мариуполе, будет воевать против Путина. В городе большинство людей говорит на русском языке, но настроены они максимально проукраински. Думаю, для Путина это будет большой неожиданностью, ведь он до сих пор убежден, что юго-восток Украины за Россию. Ничего подобного. Украинский русскоязычный мир против Путина, его боевиков и агрессии России
когда прозреют все, вот тогда будет по-настоящему не сладко
Нет...Именно сейчас нет)))Я просто в хорошем расположении духа и настроения..Я ПЬЮ пиво с семгой и отмечаю ГОДОВЩИНУ!!! начала МАЙДАНА!! Я только в сорок с копейками лет понял что в этой стране обязательно победит народная ВОЛЯ!!И никакой Путин и никакие ГРАДы не изменят наше желание избавиться от совка....Да фокс...тебе не понять, но у меня сегодня праздник!! хоть и со слезами на глазах..А тут ты подвернулся ,шоб тебя собаку коммуняцкую попинать ногами)))..Кстати первый МАЙДАН я не воспринял категорически..Я даже как то не могу себе объяснить почему..понимаю чсто он тоже хотел что то изменить, но веры у меня к нему не было..Ну вот не лежала душа и все..Может кацапских танков не хватало? Шо думаешь?)) А этот я просто с самого начала поддержал..и деньги передавал и верил что так просто уже не пройдет для моей страны....А пол часа назад дочка спрашивает "Папа , а шо Правый Сектор действительно такой крутой шо его все так боятся? Мненя в контакте задолбали.." Я говорю " Доця круче не бывает"..." Ну тогда я завтра пойду за них проголосую"..Так что фокс ...застрелись))Вместе с ТДС, ДОМИНАСом и ТАЙГЕРом(есть тут один такой каличный и побитый градом , все наблюдает) но с моей семьи + 2 за ПС..Твое здоровье!!
Ви живете так, як обирали вчора...
Нормально? СМС счас: Геннадий Чекита просит голосовать за Каптусарову!![]()
чего ты так предвзято
довольно логично, тем более, что донское козачество - это украинцы.
головы правда забиты христианской дурью, но не следует забывать, что в свое время Сечь и была военно христианской демократической республикой.
а господа лугандоны, да получите и распишитесь, торговать каждый борыга может, а работать? кто не работает тот не ест.
а смысл не признавать?
признали в открытую уже все, кто мог - Шарии, Стрелковы, Захарченки.. и так далее -что если бы не российская армия и вооружение, на Донбассе все закончилось бы весьма малой кровью и незначительными разрушениями еще в июне победой Украины... и незначительным позором Пуйла..
а теперь все гораздо хуже.. что для лугандонов, что для Пуйла - трупами от них смердит даже в Малайзии и Нидерландах
ситуация патовая - теперь либо победа, а победителей не судят, либо позор на виселице в Гааге
Социальные закладки