| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
Дьявол кроется в мелочах. (с)
Работу таксистов через привычные ИДС власти много лет "не замечали". Таксисту эта схема обходилась в 10-15% от выручки.
Работу через Убер проталкивают на самом высшем уровне по транспорту, на уровне министра, его зама, мэра столицы. Таксисту обойдётся в 30%. Даже если Убер перечислит в бюджет 5% как обещает, будет 25 организаторам. Куда пойдёт разница между старой нелегальной схемой и новой? )))
Ну красивое видео, все у них хорошо, у нас такого нет и не скоро будет, как минимум из-за того что нету нормальной законодательной базы, на всех этапах, где у них все прозрачно, у нас все мутно и не понятно и таксисты тут не виноваты)) мы конечно лучше бы смогли управлять этой страной, но нужно же кому-то народ развозить на работу )))
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
и того...как обычно на конкретные вопросы несеш ахинею...
ты не привел подтверждение твоих слов про "Естественно, убер работает с водителями исключительно в правовом поле.
А иначе его бы давно прикрыли конкуренты в правовых странах !( из твоего поста)" и не опрверг мои про "ты балабол пустобрех троль и твои слова ничего не стоят.( из моего поста)". Так и запишем))) Посему призываю тебя более не отвечать на мои посты,так как твои слова ничего не значат и не имеют ничего общего с действительностью . Рекомендую тебе под ником слова " постоялец форума" заменит на " балобол и пустобрех форума"
С этого момента на моем мониторе вместо твоих постов будет зиять пустое место и так же призываю других участников форума не отвечать на посты USUA во избежании пустой траты времени!
Последний раз редактировалось z-dmitriy; 27.02.2016 в 23:03.
USUA ты конечно стойкий оловяный солдатик, но мы в это дело макаемся каждый день, твои умозаключения оторваны от реальности, красивая сказка убер у нас не получиться, поверь никто их зажравшихся таксистов не против оказывать достойный сервис и получать достойный доход и что бы все пассажиры оставались довольны. По моему смысл этого спора уже давно утерян.
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
USUA, я вас уже второй раз спрашиваю, что сейчас мешает ЛЮБЫМ ЛЮДЯМ С МАШИНОЙ, ВКЛЮЧИТЬ ТЕЛЕФОН И ПРОВЕРИТЬ ЕСТЬ ЛИ В ЕГО РАЙОНЕ ЧЕЛОВЕК ДЛЯ ПОДРАБОТКИ? Взять тот же эконом, чем не вариант? Ваши реплики похожи на зазывалово с доски объявлений для извозщиков.
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Смешней всего, что сказки от USUA удивительным образом напоминают чёс по методичке от Убер. )))
Там пресс-аташе пани Шилова вообще жжёт не стесняясь о создании новых рабочих мест с легальной зарплатой, о инвестициях, конкуренции и тд. Классическая промывка мозгов, манипуляции терминами с выходом на рекламу.
Ладно, клиенту-пассажиру это малоинтересно. Скажу о интересном.
Расчёт картой никакая не революция. Давно есть и на уровне службы заказа и, при желании, возможно на уровне отдельного таксиста.
Но новаторство Убер в том, как оплата происходит.
Мелочи в виде передачи информации по карте Уберу заранее, совершеннолетия потенциального заказчика такси и тд. опускаем. Ну не могут 17летние дети сами заказать такси, ерунда. )))
Плюс для таксиста отсутствие наличных денег для расчёта. И заловить сложнее за незаконную работу и конфликтов с клиентами не будет.
За то клиент уже на момент заказа на крючке. Деньги будут списаны с карты в любом случае. Как минимум компенсация за подачу.
Если поездка началась, то всё что на "счётчике" будет снято полюбэ. )))
Не имеет значения "а я вчера ехал по меньшему тарифу" или "почему я должен платить за пробку".
При этом девочки-диспетчера, которую можно хоть обматюкать, уже нет. Все претензии в суд. Причём в суд Амстердама. Как и за любое снятие денег с карты за услуги Убер.)))
Как клиенту, мне эта мышеловка не интересна. Но посмотрим на объявленные тарифы, может будет очень дёшево и быстро.
Как таксисту мне неинтересно требование хорошей машины и снятие 30%. Но посмотрим на тарифы, может будет очень дорого и обещанное много работки.
Вся интрига в тарифах! А о них Убер молчит как партизан.![]()
Международная технологическая платформа Uber в Украине будет работать в соответствии с местным законодательством, сообщает Prostobiz.ua со ссылкой на пресс-службу сервиса.
“Uber – это технологическая платформа, которая соединяет пользователей и водителей. Uber в Украине будет работать только с индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами, которые будут иметь все необходимые документы для осуществления своей деятельности, в том числе лицензию”, – отмечается в сообщении.
О каком еще более дешевом такси с приходом Uber здесь кто-то мечтает?
Сегодня себестоимость работы лицензированного перевозчика на ланосе/дачии не менее 6грн/км, чуть выше класс, например, лачетти - не менее 7грн/км. Ну а если мечтаем о бизнес, то это 9-10грн/км. Теперь добавим 50% заработка (норма прибыли для сферы услуг), то цена должна быть от 9 до 15грн/км в зависимости от класса машины.
Социальные закладки