Сообщение от NimfetkA :) Чего горланишь?! Шо в поле мышей ловишь что так рано встаешь?!!!! Подстрекатель он!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Подстрекатель он! Вообще или уже морда в пуху?!
Сообщение от NimfetkA :) Привет! Дожила шо не отдыхаешь...вот организм решил все за тебя Понежусь еще в постельке,ща малого к бабушке заберут,и я ваще буду наглеть!
Сообщение от контрабас Понежусь еще в постельке,ща малого к бабушке заберут,и я ваще буду наглеть! диктуй адрес... вместе понаглеем
Сообщение от Порядок диктуй адрес... вместе понаглеем Приперся....
Сообщение от NimfetkA :) Приперся.... скУчыла?
Сообщение от Порядок диктуй адрес... вместе понаглеем Сама справалюсь,ты пока доедешь.....
Сообщение от Порядок скУчыла? А как же...вся извелась....
Сообщение от контрабас Сама справалюсь,ты пока доедешь..... Правельно...будет только мешать и портить
Сообщение от контрабас Сама справалюсь,ты пока доедешь..... расскажешь, как было и что я пропустил
Сообщение от Порядок расскажешь, как было и что я пропустил В подробностях?))))))
Сообщение от NimfetkA :) Правельно...будет только мешать и портить А ты опытная!!!!!!
Сообщение от контрабас А ты опытная!!!!!! Ну еще бы Коль идеальных мужчин нет,лучше все сделать самой
Сообщение от NimfetkA :) Ну еще бы Коль идеальных мужчин нет,лучше все сделать самой Наш человек!есть они - нет их....самой всегда в кайф!если с фантазией все ок,то ваще супер!
А в машине как здорово,уууууууу
Сообщение от контрабас Наш человек!есть они - нет их....самой всегда в кайф!если с фантазией все ок,то ваще супер! И не говори
вот вы дуры!!!!! ))))
Сообщение от Порядок вот вы дуры!!!!! )))) Вы не всегда есть рядом,когда нам хочется!
Сообщение от контрабас Вы не всегда есть рядом,когда нам хочется! судя из вашей переписки, мы вам и на-не-на((((((((
Сообщение от Порядок вот вы дуры!!!!! )))) Ты посмотри на него...разошелся блохастый!
Правила форума
Социальные закладки