Тема: Я НЕ плачу за парковку!

Ответить в теме
Страница 209 из 440 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 8783
  1. Вверх #4161
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    ...По крайней мере эти деньги не идут в карманы ворам, заявляющим одни цели (типа благоустройства дорог, отчислений в бюджет и т.п.) а выбивающих из одесситов средства на совершенно другие цели, направленные по итогу против самих же платящих...
    А куда ж эти деньги идут тогда?
    Пушкин жив не хуже Цоя

2. Вверх #4162
    Заядлый гость
    хмм... вот вы тут говорите что хотите платить в бюджет, а не какому-то дядьке... а я не хочу никому платить
    потому что даже если деньги и попадут в бюджет, с нашей властью, только 10% в лучшем случае, пойдет на городские нужды... остальное по карманам...

3. Вверх #4163
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    Ну, а когда всё-всё-всё будет в ажуре (в чем лично я сомневаюсь), то останется последнее - не плачу, потому что НЕ ХОЧУ!!! И пусть подают в суд. Только так!
    не, ну когда все будет в ажуре я буду платить, я надеюсь у меня в 70 лет будут на это средства .а раньше у нас в ажуре вряд ли что-то будет)
    Труп кукурит бабушка моя

4. Вверх #4164
    Посетитель
    А вы обращали внимание на 13 станции табличка, "согласно решения Одесского Городского совета №533 от 14.07.11 г. , якобы установлен тариф 7 грн. час, только вот почему то на оф.сайте нету такого решения! как с этим быть ?

5. Вверх #4165
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от ВикторОд Посмотреть сообщение
    А вы обращали внимание на 13 станции табличка, "согласно решения Одесского Городского совета №533 от 14.07.11 г. , якобы установлен тариф 7 грн. час, только вот почему то на оф.сайте нету такого решения! как с этим быть ?
    никак, решение Кабмина тоже кое-что значит)
    Труп кукурит бабушка моя

6. Вверх #4166
    Частый гость Аватар для myself
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    никак, решение Кабмина тоже кое-что значит)
    Да ничего эти решения не значат.

Потому что как иначе объяснить, что несмотря на то, что всем известно о незаконности приморских шлагбаумов-стоянок, на отсутствие документов, на просроченные договора аренды они продолжают стоять и функционировать?

ТО же самое касается платных пляжей, с которыми девочки из соседней темы борются с начала курортного сезона. Ведь платные пляжи противоречат Конституции Украины. Все об этом знают, соглашаются, а толку? Воз и ныне там....

Так что в нашем "правовом государстве" все это скорее напоминает борьбу с ветряными мельницами...

к сожалению...
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

7. Вверх #4167
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от ВикторОд Посмотреть сообщение
    не есть такое решение Про встановлення тарифів на послуги з утримання майданчиків для платного паркування транспортних засобів у місті Одесі №533 від 14.07.2011р.
    просто поиск по нашему сайту криво работает, уже не первый раз сталкиваюсь с таким.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

8. Вверх #4168
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Johnny_od Посмотреть сообщение
    Это другая тема ,тебе предоставляют услуги и не обязывают платить за них, все по желанию. Не хочешь - не плати. Есть даже люди ,которые подают нищим, оставляют на чай официантам, портье, парковщикам и т.д... представляешь?, капец.
    Ты ли, чё ли ???
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

9. Вверх #4169
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Всё забываю отписаться.. На прошлой недели была на 13 фонтана, за въезд не платила, требовала документы, подошел "лжезайцев" где-то из-за кустов, я сделала вид что снимаю на камеру ( но камера у меня глюкнутая на мобиле), он сразу же спрятался обратно в кусты, сказал что его и так по ТВ показывают)). Рядом конечно же сидели менты и гсо, спросила они ли крышуют незаконные поборы, ответили что они)) ПРопустили и выпустили без проблем, я даже особо не скандалила ( думала будет хуже)
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

10. Вверх #4170
    Частый гость Аватар для ТЭЛИКА
    кто был на 13 установили ли там новинку сезона(купюроприёмник)

11. Вверх #4171
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Да здесь уже до конца сезона осталось... Им проще уже пропускать тех, кто не платит, потому как массовости это явление уже не приобретет.

12. Вверх #4172
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    Цитата Сообщение от Дайсман Посмотреть сообщение
    + 100 - 200 грн. от меня при встрече.
    хм, плюс 100
    а потом минус 200?

13. Вверх #4173
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от ТЭЛИКА Посмотреть сообщение
    кто был на 13 установили ли там новинку сезона(купюроприёмник)
    установили, но на въезде
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

14. Вверх #4174
    Частый гость Аватар для Jane666
    а кто был на жд вокзале? там вроде поставили что-то типа паркомата
    Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)

15. Вверх #4175
    Частый гость Аватар для С. Дубенко
    Новая афера сезонных парковок: черный ящик вместо фискального устройства с купюроприемником

Спасибо ребятам с Одесского Форума, которые в результате проведения акции на парковке, обнаружили это чудо-устройство. Сегодня две телекомпании: КРУГ и Моя Одесса расскажут об этой афере. Видеосюжеты также выложу

Письмо в ГНИ пойдет завтра
    Последний раз редактировалось С. Дубенко; 09.08.2012 в 13:11.

16. Вверх #4176
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    Цитата Сообщение от С. Дубенко Посмотреть сообщение
    Новая афера сезонных парковок: черный ящик вместо фискального устройства с купюроприемником

Спасибо ребятам с Одесского Форума, которые в результате проведения акции на парковке, обнаружили это чудо-устройство. Сегодня две телекомпании: КРУГ и Моя Одесса расскажут об этой афере. Видеосюжеты также выложу

вот это придумали так придумали!

17. Вверх #4177
    Цитата Сообщение от С. Дубенко Посмотреть сообщение

ну все, выяснили, что это афера и подделка, вызвали телевидение, покажут сюжет..
    дальше что?

можно надеяться, что это чудо китайского инжениринга снесут к чертям собачим?

18. Вверх #4178
    Частый гость Аватар для С. Дубенко
    Цитата Сообщение от myself Посмотреть сообщение
    ну все, выяснили, что это афера и подделка, вызвали телевидение, покажут сюжет..
    дальше что?

Вы должны понимать, что как граждане Украины мы делаем только то, что позволяет нам закон:
    1) Обнаруживаем и фиксируем правонарушение на фото и видео.
    2) Официально обращаемся в правоохранительные органы
    3) Вызываем общественный резонанс с помощью СМИ.
    4) Информируем граждан.

Дальше дело за активностью автолюбителей. Чем больше обращений в правоохранительные органы и налоговую, чем больше информации для других водителей -тем ближе к решению проблемы.

19. Вверх #4179
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от myself Посмотреть сообщение
    дальше что?

а дальше ничего! никто не ответит по закону и никого не посадят за это, потому что всё крышуется!

а вот если бы это замутил обычный среднестатистический Украинец то уже б подняли офигенный шум, завели дело и кричали на каждом углу что они поймали супер мошенника которому по закону светит лет 15! плюс к этом еще б какой-то начальник сделал себе на этом пиар и получил очередную звездочку!
    А так крыша и закон в этой стране это как 2 полюса земного шара, они есть, но друг с другом никогда не пересекутся...
    Последний раз редактировалось Cool MAN; 09.08.2012 в 16:33.

20. Вверх #4180
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    а дальше ничего! никто не ответит по закону и никого не посадят за это, потому что всё крышуется!

а вот если бы это замутил обычный среднестатистический Украинец то уже б подняли офигенный шум, завели дело и кричали на каждом углу что они поймали супер мошенника которому по закону светит лет 15! плюс к этом еще б какой-то начальник сделал себе на этом пиар и получил очередную звездочку!
    А так крыша и закон в этой стране это как 2 полюса земного шара, они есть, но друг с другом никогда не пересекутся...
    так вот и я о том же...

Ответить в теме
Страница 209 из 440 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права