|
произвожу соцопрос )))
платье кремовое... а фата.. фату хочу белую.. и перчатки к ней белые...
вот и думаю - как оно будет ))))
девочки, спасибо за мнения))
меня в айвори-фате смущает "грязность" белого цвета...а сам цвет мне приятен)
вот вбила себе в голову.. и никак не выкину))))
может так освещение просто падает)) ууф )))
мерять и мерять в общем )) - для излечения от пунктика))
выкидывайте свой пунктик, берите которая нравится и будете королевой
Ага, у меня было тоже самое. Я в Гламуре была, меряла два платья Miss Kelly. Очень понравилась девушка в салоне, вообще атмосфера приятная и платья красивые плюс относительно недорого.
Девчонки!Всем приветики и с праздничком! Я в шоке, приехала с дачи, умиротворенная, зашла помодерировать и тут вижу......устроили не понятно что прямо в темеВы чего????А???
Успокаиваемся и получаем от жизни и от форума удовольствие! Тему почистила, надеюсь, будем обсуждать платья и не ругаться!
Да и еще, поступило предложение : либо эту тему переделываем, либо создаем новую! А ,именно, выставляем фотку платья , о котором мечтали, вторую фотку платья, которое все таки купили и в котором замуж выходили ( в одном посте), но только фотки в теме, никаких обсуждений, будет значок (*)! Отписываемся, какие мнения! Мне почему-то кажется, что эта темка Вам нужна....да и новая идея интересная! Так что думаем!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Я считаю, что можно продолжать в этой теме
С одной на другую прыгать не очень удобно. Да и тут же, когда мы пишем, о чем мечтаем, в продолжение разговора показываем, что из этого вышлои можно сразу и обсудить этот вопрос (если будет желание
)
Я сегодня целый день об этом думаю. В той темке форума,которую я видела на британском сайте первые странички были только в таком виде: 1 сообщение: об этом платье мечтала или это типа авансировала и вот это купила (иногда кратко своя мотивация) очень интересно было читать, а потом они тоже начали про разное отписыватся и немного утомлять начинает, листаешь листаешь и никаких новых платьев, одна болтология. Но сначала просматривать очень интересно!!!
Может все же маленькую веточку сделаем?? Там только кратко чего хотела+ фото и чего купила + фото. Самое прикольное некоторые девочки даже не на третьем купленном платье останавливались. Короче, подумайте! Кстати, потом даже сравнить можно будет, там даже пару моделек было, которые наши девочки здесь выкладывали![]()
Последний раз редактировалось Skadi; 04.04.2010 в 20:14.
Я думаю, что нам всем тяжело будет не комментировать и не спрашивать что, как и почему ))))
Поэтому или начнется офф, или надо будет убирать значок (*) - а в таком случае новая веточка ничем не будет отличаться от этой
Я голосую за исправление названия этой темы (с учетом вышесказанного о комментах)
согласна с Юлей. я за то, чтоб переименовать эту, с возможностью обсудить немножко
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Социальные закладки