Ходил(а) - понравилось, пойду еще
Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю
Даже мысли такой не допускаю
А что это такое?
Мне кажется мы отклонились от темы....
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Прочитав название долго не могла вспомнит.... было... не было...
Вспомнила!
Когда-то давно, как и многие из нас))), сидела в бизаре. Чего? Не спрашивайте! Не знаю!))
Познакомилась с очаровательным брюнетом с голубыми глазами. Такой вежливый по телефону. Так грамотно писал. И какие это были красивые слова..........
В итоге: Ростом был 1,4 (честно!) Я со своими 1,8 с каблуками смотрела на него как с небоскреба)))
Полный, кучерявый, засаленый с длинными волосами программист. (А никак не студент-романтик с 3-го курса...)
Который еще и заикался и окончания в словах глотал.
Как выяснилось, не он по телефону говорил))))))))
Тогда я так и не поняла зачем было так делать. То есть придумывать красивые описания себя.
Да и он,судя по всему, не понял зачем он пришел
Больше так не рисковала, на сколько помню...)
Чат бизар чем-то мне напоминает отель Зирку)))
все знаю что это такое...многие там бывали.....но все стесняются в этом признаться))))))
Да сколько веселого с бизаром связано.Даже на встречи бизаровцев ходил,веселое время было.И на свидание ходил.В слепую и не боялся,хотя этому предшествовала общение в чате.Я со своей женой там познакомился.
как сказать,я на Бизаре,в свое время тож познакомилась с парнем,правда Украина-Россия,ну да ничего.Свидание,таки да,в "слепую" было на территории ,сначала РФ,потом Украины...Дружим уже более 10-ти лет...Так что все от самих "человеков" зависит и от их открытости и откровенности,да и того,кто ,что ищет....
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Такие вот знакомства и свидания, как бизар для меня - как этап в жизни, я сейчас не рисковала бы так, как тогда... теперь и опыта побольше, и понимание вещей другое - так что правильно, когда это было и прошло. Как вера в Деда Мороза
Есть что вспомнить... над чем погрустить или поулыбаться...
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Если на этом форуме выбирать вариант для свидания то нужно обратить внимание на кол-во постов. Если меньше 300 - можно подумать. Если больше 1000 - неадекватк бабке неходи))))
То есть мы с Вами, Dr.Drag, а также остальные постояльцы форума, могут вполне подойти друг другу по неадекватности?![]()
![]()
Постоянное просиживание в нете - это от наличия свободного времени на работеА вдруг интересный тебе человек тоже сидит по ту сторону монитора на своей работе и так же "страдает" неадекватностью? Чем не повод для встречи? Одно общее качество уже есть)))
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Думаю, есть надежда, что появление в жизни того-самого человека перенаправит внимание именно на него не в пользу форумаНу посудите: познакомились в нете, договорились о встрече, встретились, понравились друг другу, проводят вместе уйму времени... Куда уж до форума тут?
Потом, когда схлынет накал страстей, он будет сидеть за своим ноутом, она - за своим, и будут в "МиДе" давать советы и развлекать форумчан))) Но это потом...
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Ага, и им тоже нужно дать от себя отдохнуть...
A вот и не правда!!! Наверно, я отстала от жизни, потому что узнала, что это такое, уже зарегистрировшись тут... Вообще чаты никогда не любила и никогда на них не сидела, не говоря уже о том, чтобы знакомиться...
Все поменялось, интернет стал слишком доступен, в т.ч. и для неадекватов, и если 10 лет назад в нем был шанс познакомиться с нормальным человеком, то сейчас там полно виртуальных др***ров... Я бы на месте многих 100 раз подумала, прежде чем встречаться с кем-то исключительно после общения онлайн, да еще без фото и без предварительных телефонных разговоров. Шансы разочароваться слишком велики, хотя может кому-то и нравиться каждый день ходить на свидание с другим человеком, так что даже выходные себе устраивать...
Драгуля, меня всегда умиляла твоя самокритичность... Пошли на свидание, а?!!!![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки