Тема: ЖК "Руслан и Людмила", ул. Литературная, 12

Ответить в теме
Страница 209 из 308 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 6144
  1. Вверх #4161
    Посетитель
    А с кондеров так и продолжает литься, уже говорено-переговорено..... Предлагаю вывешивать позорные списки номеров квартир у кого льется вода. На меня тоже лилось-люди нормальные сверху, исправили. Давайте что-то делать, это портит комфортное проживание в нашем доме.

2. Вверх #4162
    Политический
    Терминатор
    я вообще не понимаю - неужели нельзя сделать что то с этими кондиционерами?

3. Вверх #4163
    Посетитель
    Можно с ними что-то сделать. Мои же соседи решили эту проблему как-то?! Возможно ваши соседи менее адекватные люди. Вызывают кондиционерщиков и те либо продлевают трубку ( и вода льется во двор)))), либо решают этот вопрос своими знаниями. Вначале к Нине Васильевне подойдите и ткните пальцем в то окно, чьи хозяева такие мерзавцы. Я так понимаю, что разговаривать с хозяевами бесполезно.....

4. Вверх #4164
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Boots Посмотреть сообщение
    Можно с ними что-то сделать. Мои же соседи решили эту проблему как-то?! Возможно ваши соседи менее адекватные люди. Вызывают кондиционерщиков и те либо продлевают трубку ( и вода льется во двор)))), либо решают этот вопрос своими знаниями. Вначале к Нине Васильевне подойдите и ткните пальцем в то окно, чьи хозяева такие мерзавцы. Я так понимаю, что разговаривать с хозяевами бесполезно.....
    уже ходили тысячу раз...был я и наверху - девочка клялась шо купила так уже квартиру - вроде вызывали верхолаза и он удлинил трубки - но это же чушь полная, когда ветер то капли летят куда угодно! почему управляющая компания не сделает трубки по фасаду, как во всех нормальных домах...это же не прямо надо мной - а этажей 5-6 сверху....сейчас надо мной люди делают ремонт и их кондиционер принимает весь удар сверху...мне долетает уже не так много, но все равно достает...

5. Вверх #4165
    Постоялец форума
    Делать трубки нужно было еще во время строительства дома. Этот вопрос тут поднимался еще до сдачи РиЛ. Однако тогда было четко принято решение о выводе в канализацию. И большинство жильцов так и сделало. Только некоторые "хитрожопые" товарищи решили, что их это не касается и вывели на улицу. А все из-за попустительства со стороны нашей УК, которая только руки разводит вместо того чтобы следить за ремонтными работами. Раньше, при РПК, такого бы никто не допустил.
    Кстати, если это реально кому-то сильно мешает и есть желание, и свободное время - судебный процесс никто не отменял. Уверен что грамотно составленное исковое заявление переубедит даже самого заядлого нарушителя и до суда дело не дойдет...

И раз уж зашел разговор на тему ремонтных работ - убедительная просьба к УК еще раз напомнить "долбанным" строителям и их заказчикам о необходимости придерживаться графика шумных работ с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ПЕРЕРЫВОМ с 13:00 до 15:00. В доме много грудничков, которые днем спят. Большая просьба развесить эти объявления с ЧИТАБЕЛЬНЫМ ШРИФТОМ, в местах, где информация будет доступна даже для плохо видящих и плохо понимающих строителей ...

6. Вверх #4166
    Постоялец форума Аватар для Savinion
    паркоместо сдает кто-то?

7. Вверх #4167
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Savinion Посмотреть сообщение
    паркоместо сдает кто-то?
    Есть в продаже у СК.

8. Вверх #4168
    я на 2-3 месяца куплю за тысяч 10 долларов, в потом быстренько продам кому-то..

спасибо

9. Вверх #4169
    User banned
    куплю за тысяч 10 долларов
    у меня для вас плохие новости

10. Вверх #4170
    Новичок Аватар для Фикса Гоп Стопыч
    Цитата Сообщение от Boots Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи! Огромная просьба к Вам и к Вашим детям-уважайте жизнь тех, кто живет на нижних этажах, сил просто нет. Если Ваши дети не спят днем-сходите в парк и пусть они покричат лучше там, чем во дворе. И в вечерние время-в 10 некоторые дети ложатся спать, в то время как Вы и Ваши дети сидят на площадке, громко разговаривают, забегают на железную горку, кричат или лупят лопатками по железякам, а Вы им даже замечание не делаете. И когда сами разговариваете-говорите тише, нам это не интересно. Мы тоже хотим дышать свежим воздухом по вечерам.
    И если здесь есть ночные гуляки - приходите домой тише, а не как лошади ржущие и с воплями. Про дам на каблуках в ночное время даже писать не хочу. Объясните своим детям элементарные правила поведения! В конце концов такое наплевательское отношение к соседям говорит всего лишь о воспитанности. Спасибо, надеюсь на понимание.
    Дамы на каблуках- тема актуальная, особенно ночью, достало тоже. У большинства у нас кафель на кухне, в коридоре. Неужели надо быть академиком АН, чтобы не догнать про грохот, который издают Ваши стулья? Я подвинул разок стул, когда заехал в дом и в течении ближайших дней купил войлочные подкладки на ножки самоклейки. Я понял, что если я такое не сделаю, то соседям внизу и сбоку будет пи-ец. Потом я еще на ножки стульев сам вырезал и доклеил из войлочной подошвы дополнительные наклейки. Временами кажется что попал в какую-то общагу или коммуналку времен СССР. Продолжаю копить на дом, чтобы слинять отсюда. Всем привет!

11. Вверх #4171
    Цитата Сообщение от Kuat Посмотреть сообщение
    у меня для вас плохие новости
    то что место на стоянке стоит не одну десятку зелени?

12. Вверх #4172
    Не покидает форум
    По старому курсу было две десятки...
    Делитантізм і невігластво у всьому.

13. Вверх #4173
    можно комнату в коммуне купить )))

14. Вверх #4174
    Новичок Аватар для Фикса Гоп Стопыч
    можно комнату в коммуне купить )))
    Можно, если у Вас есть желание. Если в доме у людей грохот капель от соседских кондишенов, если ночью, рано утром грохот каблуков, неуправляемые любители музыки, кульки с мусором в коридоре, всякие личные вещи в коридоре и пр. (Жилищный Кодекс Украины запрещает держать любые личные вещи в общих коридорах, легко читаете в Жилищном Кодексе). Так чем это все отличается от коммуналки? Контингент и культура абсолютно одинаковые.

15. Вверх #4175
    User banned
    Цитата Сообщение от ljxehrf Посмотреть сообщение
    Куат,а когда Вы для нас хорошие новости организуете?Просим всем домом поменять цвет Вашего остекления-может обклеить белым можно в тон фасаду.
    Почему то меня всегда самым крайним делают.

Куча квартир испортили фасад абсолютно другими размерами, когда окна меняли. Так же есть люди с темно-коричневыми окнами. Также есть квартиры которые вообще кладку фасада разобрали.

Вот когда все всё исправят, так я сразу переклею.

16. Вверх #4176
    User banned
    то что место на стоянке стоит не одну десятку зелени?
    Ниже 20 не было.

17. Вверх #4177
    Частый гость Аватар для useruser
    Ну обогнали Куата или нет, сложно судить.

18. Вверх #4178
    User banned
    Цитата Сообщение от ljxehrf Посмотреть сообщение
    Тут уж вы слишком..Снаружи кладка нормальная,ее разбирать нечего.А вот внутри ее кладкой НИКАК не назовешь..СУПЕРЭКОНОМИЯ от Будовы.
    А мне норм.

19. Вверх #4179
    Постоялец форума
    в связи с подорожанием газа весьма актуальны... А если будет как в прошлом году, когда "топили" в +18 то пусть оплачивают те, кому холодно.

20. Вверх #4180
    Цитата Сообщение от Фикса Гоп Стопыч Посмотреть сообщение
    Можно, если у Вас есть желание. Если в доме у людей грохот капель от соседских кондишенов, если ночью, рано утром грохот каблуков, неуправляемые любители музыки, кульки с мусором в коридоре, всякие личные вещи в коридоре и пр. (Жилищный Кодекс Украины запрещает держать любые личные вещи в общих коридорах, легко читаете в Жилищном Кодексе). Так чем это все отличается от коммуналки? Контингент и культура абсолютно одинаковые.
    Менталитет у людей одинаковый, как не крути,
    и не важно где он живет, в хруще или в новострое ))))

Ответить в теме
Страница 209 из 308 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 ... ПоследняяПоследняя