Если напомнишь 11го отметимСообщение от Survivor
![]()
|
Если напомнишь 11го отметимСообщение от Survivor
![]()
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
ГГггггГг... явился...Сообщение от red_biker
БУДЕМ ЖДАТЬ С НЕТЕРПЕНИЕМ..))Сообщение от OSKAR
я фсегда тутЬ))Сообщение от krah
Здю...Сообщение от krah
чего бузишь... а!!!!Сообщение от red_biker
не обещаю, что прийду, а если прийду, то буду с девушкой...Сообщение от ShuSha
P.S. а где этот памятник находится????
Люди, я вот думаю поступать в Водный. Скажите, плиз, какие есть экономические факультеты? Трудно ли поступить на бюджет? Сколько это в общем может стоить?
home/alanor/
памятник находится в ТЦ Афина на первом этажеСообщение от DJ_MAX
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Поступить можно. Сколько стоит не знаю. А факультет экономический вроде один ФЭУСообщение от Alanor
Есть здесь кто-то с него?Сообщение от ShuSha
home/alanor/
Сообщение от Alanor
![]()
У-у-у-у... ОдношкольницаСообщение от Alanor
Давай, давай к нам в Водный, будем очень рады! Да, есть экономический факультет. Точнее, факультет экономики и управления. Готовит специалистов по двум специальностям "Экономика предприятий" и "Менеджмент организаций". Вступительных экзаменов два: математика (письменно вроде знакомая сдавала. На сложность не жаловалась. Не поступила на ЮрФак, но поступила на ФЭУ) и украинский язык (диктант. Написали без проблем, все зачОт получили). Если будут какие-то вопросы - спрашивай.
Я, правда, про ФЭУ немного знаю - если сильно надо, могу поспрашивать
Ты на курсы не ходишь? Вроде есть 6-месячные с января...
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Ось, тримай: http://www.onmu.odessa.ua/builder.php?id=36
Как там 100 школа поживает? Не разнесли ещё?
С ФЭУ, помниццо, пробегал мимо Инферно и куда-то пропала Bunny1986. Но они оба со старших курсов (4-5).
Survivor, пасип хоть за эту инфу!Я уже с вашего сайта скачала инфу о факультете, там довольно много написаноЯ пока решаю куда поступать на экономический. Мне родители советуют разузнать о Водном, что возможно к вам поступать буду.
Можешь разузнать как там с бюджетными местами? Потому что я буду только на него поступать.
Сотая школа живет помаленьку, еще не разнесли, но очень уж хочется
У тя лицо знакомое очень! Ты когда закончил, кто классным был?![]()
home/alanor/
Хорошо, на счёт бюджета я постараюсь узнать. Правда, сейчас каникулы, я сессию уже закрыл, а вот все деканаты прочно окупированы менее удачливыми студентамиСообщение от Alanor
Впрочем, эти вещи можно узнать в приёмной комиссии.
Классным руководителем у меня последний год была Рудич, Людмила Андреевна. 11-А, выпуск 2006.
А, так ты только в этом году выпустилсяСообщение от Survivor
А на какой факультет поступил?
home/alanor/
На юридический. С 10-го класса стремился....Сообщение от Alanor
А я вот щас в 10-ом и думаю куда бы мне поступать.Сообщение от Survivor
Я уже выбрала направление - экономика, менеджмент. А вот со специализацией экономики еще не определилась...
P.S. И еще хочу узнать насчет того, поможет ли медаль при поступлении или наоборот будут валить разводить на деньги. А то мне уже начинают учителя мозги компостировать буду ли я идти на медаль, и я хочу решить стараться для неё или нет![]()
home/alanor/
Социальные закладки