Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 209 из 845 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 16891
  1. Вверх #4161
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Цитата Сообщение от It was... Посмотреть сообщение
    Уже двор внутри сплошняком забетонировали... Лунок под деревья или клумбы я так смотрю не будет...
    Так там же место ещё,где кран стоит и будки!Вот видимо там и будут делать клюмбы)
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

2. Вверх #4162
    Посетитель Аватар для J0ker2000
    Цитата Сообщение от It was... Посмотреть сообщение
    Уже двор внутри сплошняком забетонировали... Лунок под деревья или клумбы я так смотрю не будет...
    Там паркинг, поднизом !!! Какие деревья?
    Последний раз редактировалось J0ker2000; 02.04.2014 в 15:58.

3. Вверх #4163
    Частый гость Аватар для VitaliyW
    Цитата Сообщение от J0ker2000 Посмотреть сообщение
    Какие деревья?
    йолка)

4. Вверх #4164
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Цитата Сообщение от J0ker2000 Посмотреть сообщение
    Там паркинг, поднизом !!! Какие деревья?
    Да, я совсем забыл... Только сегодня заметил, что даже въезды во двор на плане изменились, что меня лично очень порадовало, не будет хоть машин под окном.))

та что-то вы рано переживаете Еще же только начали делать территорию.
    для клумб достаточно слоя почвы на высоту бордюра, а большие деревья там и не нужны (т.к. будут корнями поднимать плитку или асфальт)
    Двор довольно тесный, к тому же с въездом и выездом из паркинга... деревья, пускай небольшие фруктовые не помешали бы.)

5. Вверх #4165
    Постоялец форума
    Скажите уже можно проводкой заниматься?

6. Вверх #4166
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Деревья - это свежий воздух, красота и крона, в тени которой можно отдыхать мамочкам с детками.
    На картинках, которые нам всем показывали в Стиконе, деревья есть. Но, надо отметить, что там балконы и лоджии отделаны снизу камнем. А сейчас мы имеем мкталлические ограждения. Так что не верим картинкам, кстати, и словам Стикона тоже. Первую очередь сдали еще позавчера.

7. Вверх #4167
    Новичок
    В футбол говорите играют. Ну-ну. Когда матч "сантехников с электриками"? Хочу посмотреть на этих работяг.
    Лифты уже пустили как обещали в конце марта, ой в декабре же обещали, но не суть, пустили ? Или все никак не могут болты привезти из Могилева ? Майдуны дороги "болтовозам" перекрыли ?
    Вода осенью будет с крыши, или все же в конце апреля ?
    Где стяжки, где ограждения, где внутренние работы, что вообще происходит, дом сдавать собираются ? Киев не дает работать ?
    Мы так и будем сидеть и говорить - "не торопите их, а то плохо построять ". Год прошел, а воз и ныне там.
    Думаю пора шевелится, может они думают, что нам не к спеху то и особо, вот и гонят 2ю и 3ю очередь ? А че , молчат, значит все устраивает. Открою секрет, много людей платят кредит за жилье, которое не спешат строить + за съемное, ремонты делать, а жить надо на что-то ?
    Может и перегибаю, но глядя на то , что происходит в стране, волосы становятся дыбом от мыслей нехороших, особенно как подумаешь, что уже почти полгода могли бы жить в своих квартирах.
    Пора получить ответ от непосредственных руководителей Стикона, а не от дяди Васи прораба. Надеюсь митинги с журналистами и письма в кабмин не понадобятся, от этого никто в выигрыше не будет. С уважением.

8. Вверх #4168
    Частый гость Аватар для VitaliyW
    Цитата Сообщение от Дюна Посмотреть сообщение
    Скажите уже можно проводкой заниматься?
    Можно. Через каждые 4 этажа есть времянка, от которой можна подключиться к источнику э/э.

9. Вверх #4169
    Новичок
    Тему Стикона прикрыли, не могу найти ? Превратилась в антирекламу ?

10. Вверх #4170
    Посетитель
    Цитата Сообщение от shp Посмотреть сообщение
    В футбол говорите играют. Ну-ну. Когда матч "сантехников с электриками"? Хочу посмотреть на этих работяг.
    Лифты уже пустили как обещали в конце марта, ой в декабре же обещали, но не суть, пустили ? Или все никак не могут болты привезти из Могилева ? Майдуны дороги "болтовозам" перекрыли ?
    Вода осенью будет с крыши, или все же в конце апреля ?
    Где стяжки, где ограждения, где внутренние работы, что вообще происходит, дом сдавать собираются ? Киев не дает работать ?
    Мы так и будем сидеть и говорить - "не торопите их, а то плохо построять ". Год прошел, а воз и ныне там.
    Думаю пора шевелится, может они думают, что нам не к спеху то и особо, вот и гонят 2ю и 3ю очередь ? А че , молчат, значит все устраивает. Открою секрет, много людей платят кредит за жилье, которое не спешат строить + за съемное, ремонты делать, а жить надо на что-то ?
    Может и перегибаю, но глядя на то , что происходит в стране, волосы становятся дыбом от мыслей нехороших, особенно как подумаешь, что уже почти полгода могли бы жить в своих квартирах.
    Пора получить ответ от непосредственных руководителей Стикона, а не от дяди Васи прораба. Надеюсь митинги с журналистами и письма в кабмин не понадобятся, от этого никто в выигрыше не будет. С уважением.
    Интересно это все претензии или еще есть? Так вы бы еще власть в стране нашли. с которой можно договариваться о сдаче дома. Вы что думаете перестали брать взятки? еще хуже теперь не знаешь кому давать, так что митингуйте, одни уже домитинговались, теперь имеем что имеем.

11. Вверх #4171
    Постоялец форума
    denkrest2, Вы говорите сейчас о бумажной сдаче, а люди переживают, что например в первой секции нет балконов, стяжки еще не везде, лифтов нет, воды нет, батарей нет.
    А срок сдачи - уже даже перенесенный прошел. Многие платят за съемное жилье.
    Все понимают, что сейчас бумаги тяжело оформлять и чудес не ждут, ждут другое - что я выше написала. Чтобы можно было уже ремонт начинать.
    Последний раз редактировалось ksun6ka; 02.04.2014 в 21:08.

12. Вверх #4172
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от denkrest2 Посмотреть сообщение
    Интересно это все претензии или еще есть? Так вы бы еще власть в стране нашли. с которой можно договариваться о сдаче дома. Вы что думаете перестали брать взятки? еще хуже теперь не знаешь кому давать, так что митингуйте, одни уже домитинговались, теперь имеем что имеем.
    грубовато как для представителя Стикона. лучше бы вообще промолчали.

13. Вверх #4173
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    denkrest2, Вы говорите сейчас о бумажной сдаче, а люди переживают, что например в первой секции нет балконов, стяжки еще не везде, лифтов нет, воды нет, батарей нет.
    А срок сдачи - уже даже перенесенный прошел.
    вот-вот...
    сделали бы всё как положено к обещанному сроку и заливали бы нам про то, как тяжело бумаги сделать... а так, свежо предание да верится с трудом

14. Вверх #4174
    User banned
    Просто так стикон сольет всю репутацию, какая-никакая она была.
    И отмазки "ну хоть строят" (по кирпичику в неделю) работать не будут.

15. Вверх #4175
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Мы покупали не контробанду по заниженной цене, чтобы беспокоиться о том, кому дать взятку, чтобы владеть своим жильем. Мы обратились, вроде бы, в уважаемую строительную фирму, все уже в первой очереди выполнили свои обязательства по внесению денег. А Стикон, как раз, не выполнил своих обязательств. У меня в квартире нет стяжки, коммуникаций, стяжка в корридоре растирается одним движением ноги, а как выглядит лифт, можем только догадываться. Я о ремонте пока и не мечтаю.
    Поэтому, проблемы Стикона - это должны быть только проблемами Стикона. А на сегодняшний день, страдают инвесторы.

16. Вверх #4176
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Бумаги бумагами, это понятно что договариваться действительно не скем((( и это печально, но дом реально далёк от сдачи, ничего нет: ни лифта, ни электрики, ни воды. Ремонт, на который многие получили разрешения, делать просто не возможно, да и не понятно стоит ли вообще его начинать(((
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

17. Вверх #4177
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от shp Посмотреть сообщение
    Роботяг упрекать не надо, мяч они гоняют в обеденный перерыв(сам наблюдал) работают они как всегда, не хуже и не лучше, как до кризиса так и после. А вот к руководству "СТИКОНА" конечно же вопросов накопилось много. Отмазки по поводу бардака в стране действуют только на бумажную волокиту, а вот строительные работы не сильно продвигается, вот и не могу ни как понять, как ситуация в стране влияет на строительные работы???
    Последний раз редактировалось *Graf*; 03.04.2014 в 03:26.
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

18. Вверх #4178
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Мы покупали не контробанду по заниженной цене, чтобы беспокоиться о том, кому дать взятку, чтобы владеть своим жильем. Мы обратились, вроде бы, в уважаемую строительную фирму, все уже в первой очереди выполнили свои обязательства по внесению денег. А Стикон, как раз, не выполнил своих обязательств. У меня в квартире нет стяжки, коммуникаций, стяжка в корридоре растирается одним движением ноги, а как выглядит лифт, можем только догадываться. Я о ремонте пока и не мечтаю.
    Поэтому, проблемы Стикона - это должны быть только проблемами Стикона. А на сегодняшний день, страдают инвесторы.
    Это тоже все понятно! Ну так устраивайте митинг как говорит товарищ, легче будет?

19. Вверх #4179
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    Бумаги бумагами, это понятно что договариваться действительно не скем((( и это печально, но дом реально далёк от сдачи, ничего нет: ни лифта, ни электрики, ни воды. Ремонт, на который многие получили разрешения, делать просто не возможно, да и не понятно стоит ли вообще его начинать(((
    Елена, а почему вы не можете начать ремонт, многие начали и пока они закончат и мы закончим.

20. Вверх #4180
    Не покидает форум
    Елена, а почему вы не можете начать ремонт, многие начали и пока они закончат и мы закончим.
    Денкрест, без стяжек, дверей, воды и электричества? Хотелось бы знать, когда Стикон планирует доводить до ума 1-2 секции.

Ответить в теме
Страница 209 из 845 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права