|
Да, я совсем забыл... Только сегодня заметил, что даже въезды во двор на плане изменились, что меня лично очень порадовало, не будет хоть машин под окном.))
Двор довольно тесный, к тому же с въездом и выездом из паркинга... деревья, пускай небольшие фруктовые не помешали бы.)та что-то вы рано переживаете Еще же только начали делать территорию.
для клумб достаточно слоя почвы на высоту бордюра, а большие деревья там и не нужны (т.к. будут корнями поднимать плитку или асфальт)
Скажите уже можно проводкой заниматься?
Деревья - это свежий воздух, красота и крона, в тени которой можно отдыхать мамочкам с детками.
На картинках, которые нам всем показывали в Стиконе, деревья есть. Но, надо отметить, что там балконы и лоджии отделаны снизу камнем. А сейчас мы имеем мкталлические ограждения. Так что не верим картинкам, кстати, и словам Стикона тоже. Первую очередь сдали еще позавчера.
В футбол говорите играют. Ну-ну. Когда матч "сантехников с электриками"? Хочу посмотреть на этих работяг.
Лифты уже пустили как обещали в конце марта, ой в декабре же обещали, но не суть, пустили ? Или все никак не могут болты привезти из Могилева ? Майдуны дороги "болтовозам" перекрыли ?
Вода осенью будет с крыши, или все же в конце апреля ?
Где стяжки, где ограждения, где внутренние работы, что вообще происходит, дом сдавать собираются ? Киев не дает работать ?
Мы так и будем сидеть и говорить - "не торопите их, а то плохо построять ". Год прошел, а воз и ныне там.
Думаю пора шевелится, может они думают, что нам не к спеху то и особо, вот и гонят 2ю и 3ю очередь ? А че , молчат, значит все устраивает. Открою секрет, много людей платят кредит за жилье, которое не спешат строить + за съемное, ремонты делать, а жить надо на что-то ?
Может и перегибаю, но глядя на то , что происходит в стране, волосы становятся дыбом от мыслей нехороших, особенно как подумаешь, что уже почти полгода могли бы жить в своих квартирах.
Пора получить ответ от непосредственных руководителей Стикона, а не от дяди Васи прораба. Надеюсь митинги с журналистами и письма в кабмин не понадобятся, от этого никто в выигрыше не будет. С уважением.
Тему Стикона прикрыли, не могу найти ? Превратилась в антирекламу ?
denkrest2, Вы говорите сейчас о бумажной сдаче, а люди переживают, что например в первой секции нет балконов, стяжки еще не везде, лифтов нет, воды нет, батарей нет.
А срок сдачи - уже даже перенесенный прошел. Многие платят за съемное жилье.
Все понимают, что сейчас бумаги тяжело оформлять и чудес не ждут, ждут другое - что я выше написала. Чтобы можно было уже ремонт начинать.
Последний раз редактировалось ksun6ka; 02.04.2014 в 21:08.
Просто так стикон сольет всю репутацию, какая-никакая она была.
И отмазки "ну хоть строят" (по кирпичику в неделю) работать не будут.
Мы покупали не контробанду по заниженной цене, чтобы беспокоиться о том, кому дать взятку, чтобы владеть своим жильем. Мы обратились, вроде бы, в уважаемую строительную фирму, все уже в первой очереди выполнили свои обязательства по внесению денег. А Стикон, как раз, не выполнил своих обязательств. У меня в квартире нет стяжки, коммуникаций, стяжка в корридоре растирается одним движением ноги, а как выглядит лифт, можем только догадываться. Я о ремонте пока и не мечтаю.
Поэтому, проблемы Стикона - это должны быть только проблемами Стикона. А на сегодняшний день, страдают инвесторы.
Бумаги бумагами, это понятно что договариваться действительно не скем((( и это печально, но дом реально далёк от сдачи, ничего нет: ни лифта, ни электрики, ни воды. Ремонт, на который многие получили разрешения, делать просто не возможно, да и не понятно стоит ли вообще его начинать(((
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Роботяг упрекать не надо, мяч они гоняют в обеденный перерыв(сам наблюдал) работают они как всегда, не хуже и не лучше, как до кризиса так и после. А вот к руководству "СТИКОНА" конечно же вопросов накопилось много. Отмазки по поводу бардака в стране действуют только на бумажную волокиту, а вот строительные работы не сильно продвигается, вот и не могу ни как понять, как ситуация в стране влияет на строительные работы???
Последний раз редактировалось *Graf*; 03.04.2014 в 03:26.
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Социальные закладки