Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 209 из 2207 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 1209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 44124
  1. Вверх #4161
    Частый гость
    я тоже начиталась про У ФОНТАНА и пошла, я не разочарована.......... да там оооооочень простенько, но в некоторых моментах лучше, чем, например, в Андижоне, цены порадовали, шашлык был вкусный и быстрый, печеные овощи весьма и весьма.....
    пордовало, что там туалет чистый, я ожидала чего-то страшного.....

кстати, пытались покушать в анджоне в пятницу, так там не было свободых мест на площадке!

2. Вверх #4162
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Были в субботу "У фонтана".
    Ели шашлык из хрюшки, овощи-гриль, помидоры по-итал., грибы гриль, сулугуни в лаваше, пиво б/а (порадовало, что там была Балтика 0). Шашлык, по моему глубокому убеждению, весьма посредственный, овощи - безвкусные, грибы-"гриль" - не понятно почему были в майонезе, горьковатые, как и лаваш. На всём гриле чувствовалась горечь, видимо, от плохо чищенной решетки. Единственное, что порадовало, так это официантка. Очень старалась.
    Больше туда не пойду однозначно.
    Лучше доплатить и отведать отличного шашлыка в "Даче" и отдохнуть там в прекрасной обстановке. ИМХО.
    Не остается ничего другого, кроме как присоедениться к Вашему мнению
    Хотя я уже писала здесь, что училась в Университете с братом владельца, но это к сожалению не сделала мясо и грибочки вкуснее, да и качаственнее От той смеси майонеза и масла, в котором плавали грибочки уж больно тяжко было утром на желудке. По поводу овощей-гриль.. печеные перец, баклажан и помидор, очистили от кожуры, уложили целиком на тарелку, а свержу лук колечками и... Вы не поверите- сливочное масло! Уже б порубили их и икру сделали, а то чёрти-что получилось.
    Отдельного упоминания заслуживает санузел, мне побывать не пришлось, а подруга вышла в замешательстве, чтоб хуже не сказать.
    Но в принципе, качество еды и уровень заведения, полностью соответствуют уровню цен. Просто у всех свои требования к заведению и к качеству подаваемой пищи, лично я больше туда ни ногой
    Мы лучше с Love&Passion в "Дачу" пойдем, мясом лакомиться
    Последний раз редактировалось Фелечита; 30.07.2007 в 20:39.

3. Вверх #4163
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    я тоже начиталась про У ФОНТАНА и пошла, я не разочарована.......... да там оооооочень простенько, но в некоторых моментах лучше, чем, например, в Андижоне, цены порадовали, шашлык был вкусный и быстрый, печеные овощи весьма и весьма.....
    пордовало, что там туалет чистый, я ожидала чего-то страшного.....

кстати, пытались покушать в анджоне в пятницу, так там не было свободых мест на площадке!
    Видите ли, ЧТО такое Андижон я знаю. И ноги моей там и близко не будет, об этом я упоминала. Я ооочень не люблю заведения подобного типа. Можете считать меня избалованной, как я говорила. Исключение составляет "Вкусно как у тёщи" и китайские места
    Но! Я внимательно читаю форум и прислушиваюсь к мнению некоторых форумчан. И количество положительных отзывов о вышеописанном заведении, меня очень заинтересовали, учитывая, что живу я в пределах досягаемости пешком. И дабы иной раз не переться на сухой лиман было бы приятно иметь под боком заведение с вкусненьким шашлыком.
    Ан нет! Я всё так же остаюсь постоянна во вкусах. И пожалуй, эсперементировать больше не решусь.
    Кстати, сегодня обедала в "Альпине". Кушала телячий стейк. Весьма недурно!
    Вообще, люблю там иной раз пообедать. Это не то заведение, где можно расслабиться и сидеть там 3 часа, но вот зайти в обед и вкусно поесть - самый раз. ИМХО

4. Вверх #4164
    Частый гость
    в Альпине нууууууу оч вкусные вареники.......и порции огромные
    заказали порцию вареников с картошкой и печенкой + порцию с брынзой и зеленью + 1 салат из овощей с свежими грибами и фундуком, доесть не смогла,хоть и афигеть как вкусно

5. Вверх #4165
    Постоялец форума
    И пожалуй, эсперементировать больше не решусь.
    ППКС.

В Одессе есть такой закон - ПО БОДЕГАМ - НЕ ХОДИТЬ! И он исполняется железно.

6. Вверх #4166
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    ППКС.

В Одессе есть такой закон - ПО БОДЕГАМ - НЕ ХОДИТЬ! И он исполняется железно.
    Отличный закон! Но все мы иногда нарушаем законы Это мне видать "повылазило"

7. Вверх #4167
    Кудесница
    флудить заканчиваем, да?
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

8. Вверх #4168
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Была в Альпине на Ришельевской. Еда - вкусная (харчо; салатик стелячьей вырезкой - там такая вкусная заправка!). Шум машин, конечно, напрягает. Но самый большой минус - это обслуживание. Первый визит в Альпину закончился 20 минутным ожиданием меню и 20 минутным ожиданием, когда примут заказ. Заказ не приняли - после 40-минутной посиделки - пошли в другое место. Второй раз - тоже особо не торопились обслужить, но, к счастью, я пришла не в разгар (было занято еще 2 столика) - но все равно могли бы и побыстрее. Третий раз чем-то схож на первый, но мы-таки поели там. Из всех заведений, где я была, Альпина - с самым медлительным сервисом.

На форуме нахваливали фраппучино в Баффало. Пришла туда именно ради него. Ничего особенного... Наверное, потому что ожидала неземной вкус...

Летом ударяю по кофейням - Цитрус, Дольче Кофе, Цукерня. Но Шарлотка - очень не понравилась. Взяла на пробу 2 кусочка разных тортиков - не доела (впервые).

9. Вверх #4169
    Новичок
    иной раз хочется сэкономить и зайти в одну из одеских бадежек...
    Только по закону мне ВСЕГДА вынесут такое, ЧТО настроение падает на пол и я ухожу так не начав ЭТО пробовать.
    Просто зачем себе любимой, в свой слюбимый рот класть ЭТО???

10. Вверх #4170
    Частый гость
    я в альпиневсегда хожу в вареничную часть..... обслуживали всегда нормально, еду тоже приносили быстро........... вареники - это , конечно, по-быстрее будет, чем стейк.......

11. Вверх #4171
    Новичок Аватар для felicita
    Цитата Сообщение от S_L Посмотреть сообщение
    и я посетила оба места...
    Только как можно сравнивать палец и ...
    Дача- яркий и настоящий Одесский атмосферный ресторан. Да согласна, есть нюансы и детали с сервисом и тп.
    Но с чем сравнивать?
    Еда не сравнима вообще. Атмосферы в принципе нет. А У Фонтана чуть дешевле - согласна, это плюс, только тогда можно купить варенку и поесть на скамейке на Соборке у фонтана.
    Да какие могут быть сравнения????
    Абсолютно разные заведения, которые в принципе не пересекаются ни в нюансах, ни в деталях….
    И каждое имеет право на свою жизнь!!

12. Вверх #4172
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    А вот мое посещение у Фонтана, разочаровало, правда не ели на месте а забирали едеу с собой, в итоге вместо 600 граммов свинины и 200 баранины, сложенныз вместе, оказалось 600 грамм мяса, грибы реально не вкусные, овощи водянистые, хотя мне показалось что приправлены они были не сливочным маслом, как писали, а плавленным сыром, дешево конечно не спорю, сказать, что не вкусно не могу, но и хорошим шашлыком не назовешь точно.
    В Альпине раньше постоянно обедали, офис рядом находится, странно что обслуживание испортилось, раньше все было очень оперативно, несмотря на огромное колличество народа. Вквусно не очень дорого, огромные порции всегда радовали, особенно салаты.

13. Вверх #4173
    Новичок Аватар для Kristina

Question где лучше отметить тридцатилетие, так чтоб запомнилось!??

Помогите советом, идеей в каком ресторане можно хорошо повеселиться? где-то человек 50. Надо что-то наподобие Мюнхаузена, Отеля Одессы...ну что-то в таком роде) заранее спасибо!!

14. Вверх #4174
    Кстати, сегодня обедала в "Альпине". Кушала телячий стейк. Весьма недурно!
    Вообще, люблю там иной раз пообедать. Это не то заведение, где можно расслабиться и сидеть там 3 часа, но вот зайти в обед и вкусно поесть - самый раз. ИМХО
    Я пообедала в «Альпине» в прошлом году….такого мерзкого обеда больше не припомню…этот был самый ужасный в моей памяти.
    Суп был отвратительный…. Мясо резиновое…
    Только попробовала – есть это было не возможно..
    Суп подали через 30 минут, мясо через час.
    Обед растянулся на 1,5 часа…..Зря потратила время, была голодная и злая. Заплатила 80 грн.
    После этого чудного обеда – я туда ни ногой!

15. Вверх #4175
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Были в новом Компоте.
    Весьма неплохо.Пришли к 20.00 и кое-чего по меню, уже не было.Но мы знали,что в тестовом режиме это возможно.
    Телятина с лисичками, баклажаны с орехами=Очень вкусненько
    Компот клубника с яблоками, как дома у мамочки!
    Обслуживание отличное!
    Немного напрягал шум и суета.Но будем надеятся.что ,когда начнут работать полноценно, будет комфортнее.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

16. Вверх #4176

Smile Компот - БОМБА среди Одесских ресторанов

Побывала в Компоте на Дерибасовской.
    Однозначно – БОМБА среди Одесских ресторанов.
    Очень понравилась атмосфера с перетекающими пространствами…много воздуха…
    Хочешь быть в центре внимания посетителей и гуляющих по Дерибасовской – легко найдешь подходящее место для просмотра и охоты…
    Хочешь посидеть с друзьями, чтобы тебя никто не видел….такие места тоже есть…
    При выборе места, главное понять какими эмоциями ты хочешь подзарядиться сегодня….
    Нет лишних деталей в декоре….нет барахла…
    Туалет – это отдельная…особая история ….театральная…главное не заиграться..
    Меню и еда понятная, вкусно…
    Сервис пока хромает, оно и понятно тестовый режим.

17. Вверх #4177
    Ну, ничего.... Скоро и я с Феличитой доберёмся до "Компота"... Дадим им фору - не пойдём, пока они в "тестовом режиме"

18. Вверх #4178
    В новом Компоте есть летняя открытая площадка?

19. Вверх #4179
    Постоялец форума Аватар для VladMan
    Цитата Сообщение от felicita Посмотреть сообщение
    Побывала в Компоте на Дерибасовской.
    Однозначно – БОМБА среди Одесских ресторанов.
    Был вчера в обед в этой "бомбе". Не понял. С кондиционерами проблема. Говорят решат. С компотом в банках проблема. А еще он разливается. Честно говоря почувствовал себя в дешевой забегаловке с разлитым на столе компотом и крошками от хлеба (хлеб кстати вкусный), которые некому вытереть, а самому нельзя потому что дали одну салфетку. По кухне - ничего особенного. По крайней мере, то что ели. Как раз телятина с лисичками должна называться "Лисички с телятиной".. или просто лисички. свинина с лечо вроде ничего, но еще раз не хочу. Салат заказали с третьего раза по причине отстутствия ингридиентов. А в овощном салате помидоры были мягко говоря вялые. Зубочистки обнаружить в этот день не удалось. Счет был со скидкой 50 %. Хотя пригласительных у нас не было. Честно говоря если такая цена будет при таком обслуживании и при такой кухне я там не буду частым посетителем.

Цитата Сообщение от felicita Посмотреть сообщение
    Сервис пока хромает, оно и понятно тестовый режим.
    Подождем. Время покажет.

20. Вверх #4180
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    В новом Компоте есть летняя открытая площадка?
    Летней площадки, как таковой, нет. Там принцип,как в Стейке: веранда с большими окнами.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

Закрытая тема
Страница 209 из 2207 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 1209 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права