Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 209 из 2686 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 1209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 53705
  1. Вверх #4161
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же. При условии одинаковой стоимости проезда, я думаю все пассажиры выберут 14 летнюю "сигму" ("максиму", "камри" и тому подобное). А вот водитель заработает больше на "калине" : расход меньше, дешевое ТО, запчасти, техосмотр и т.д.
    Там ехать неудобно (пассажиром), даже в китайце (Geеlly) показалось комфортнее.
    Неужели "ягода" намного дороже, хотя бы "Лачетти"?
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

2. Вверх #4162
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Там ехать неудобно (пассажиром), даже в китайце (Geеlly) показалось комфортнее.
    Неужели "ягода" намного дороже, хотя бы "Лачетти"?
    В смысле дороже? калина дешевле лачетти, я не сильно сейчас слежу за ценами, все подешевело, но год назад калина стоила 10.5-11, а лачетти от 16.5. Если честно, то я не видел "калин" в такси, да и вообще их немного на дорогах - более тесную машину еще поискать надо, а еще и по такой цене...

3. Вверх #4163
    Посетитель Аватар для sergei6008
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    34200 полностью забыковало. приехало жигули , грязное вонючое опаздоло на 20 минут и за этот гембель надо за три км платить 22 гривны Ух не навижу долбаный таксерный сервис вечно плачущий , как возят так будем и платить
    Если ненавидите услуги такси - зачем же его заказывать ? Всегда есть альтернатива - можно выйти на дорогу и поднять руку, можно сесть на маршрутку, а можно воспользоваться услугами горэлектротранспорта. И, между прочим, в 34-2000 нет жигулей.( А слово "ненавижу" пишется слитно

4. Вверх #4164
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    В смысле дороже? калина дешевле лачетти, я не сильно сейчас слежу за ценами, все подешевело, но год назад калина стоила 10.5-11, а лачетти от 16.5. Если честно, то я не видел "калин" в такси, да и вообще их немного на дорогах - более тесную машину еще поискать надо, а еще и по такой цене...
    Оговорился, учитывая, что разница около 6тыс. конечно жаль, что покупают для такси Калину. Лачети - удобнЕЕ будет

5. Вверх #4165
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от sergei6008 Посмотреть сообщение
    Если ненавидите услуги такси - зачем же его заказывать ?
    в 34-2000 нет жигулей.( А слово "ненавижу" пишется слитно)
    +1

К "вонючое опаздоло" претензий нет?
    Последний раз редактировалось samym; 04.07.2009 в 15:31.

6. Вверх #4166
    Оговорился, учитывая, что разница около 6тыс. конечно жаль, что покупают для такси Калину. Лачети - удобнЕЕ будет
    Таксисты, они такиииие хитрые!

Как появится оплаченный спрос, моментом поменяют машинки!

7. Вверх #4167
    Постоялец форума
    Если ненавидите услуги такси - зачем же его заказывать ? Всегда есть альтернатива - можно выйти на дорогу и поднять руку, можно сесть на маршрутку, а можно воспользоваться услугами горэлектротранспорта. И, между прочим, в 34-2000 нет жигулей.( А слово "ненавижу" пишется слитно
    Да не жигули, дейво узбекская , какая разница , главное что раньше лет пять назад Пантера экспресс была на самом деле нормальным такси , а сервис упал , диспечера протупили во время не позвонили , водитель после опоздания начал ныть про простой , а комфорт , где комфорт? , кондиционера нет , машина прокуренная .грязная , пыльная пылесоса никогда не видела , внутри воняет потом , коврики грязные , а ты расказываешь сказки как писать - ненавижу и это
    Пантера экспресс 34 2000 которой я много лет пользовался

8. Вверх #4168
    Посетитель Аватар для sergei6008
    Да не жигули, дейво узбекская , какая разница , главное что раньше лет пять назад Пантера экспресс была на самом деле нормальным такси , а сервис упал , диспечера протупили во время не позвонили , водитель после опоздания начал ныть про простой , а комфорт , где комфорт? , кондиционера нет , машина прокуренная .грязная , пыльная пылесоса никогда не видела , внутри воняет потом , коврики грязные , а ты расказываешь сказки как писать - ненавижу и это
    Пантера экспресс 34 2000 которой я много лет пользовался
    Я этим такси пользуюсь почти 8 лет, и у меня не было за это время претензий . Опоздать может любое такси - и другие , кстати, больше, чем на 20 мин (вообще непонятно - опоздала машина или диспетчера не позвонили вовремя); курение и кондиционер несовместимы - о кондиционере нужно говорить заранее, по поводу прокуренности салона- часто при поездке слушаю рацию - большинство водителей не хотят, чтобы в машине курили, т.е. если в машине накурено - скорее всего, это делали пассажиры, открывали окна - отсюда и пыль. Ну запах пота - это, конечно, неприлично. Ну и какие могут быть коврики, если водитель за рулем 8-10-12 часов ? И потом, если у Вас случилась неудачная поездка и был конфликт с водителем - не нужно так огульно охаивать всю фирму.

9. Вверх #4169
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Таксисты, они такиииие хитрые!

Как появится оплаченный спрос, моментом поменяют машинки!
    "Спрос" - уже предполагает "платежеспособность". Без платежеспособности "Спрос" превращается в "Потребность".
    Продолжая Вашу логику: все таксисты должны работать на "тавриях" и ждать появления спроса на более дорогое авто? Хитрецы...
    Машинки надо менять сегодня, чтобы спрос появился завтра. Потому как ни крути, а пристойная (не обязательно дорогая) и чистая машина - доп. конкурентное преимущество и доп. стимул к чаевым.
    Ну и какие могут быть коврики, если водитель за рулем 8-10-12 часов ? И потом, если у Вас случилась неудачная поездка и был конфликт с водителем - не нужно так огульно охаивать всю фирму.
    Действительно, какие коврики, если водитель 12 часов в машине... был бы 6 часов - тогда, конечно, можно было бы и коврики...
    Любая компания состоит из сотрудников. Некорректное поведение сотрудников наносит вред "лицу" компании в глазах потребителей. Пантерой пользовался два раза: 5 лет назад, примерно. В первый раз на жигули 6ке, второй на "космиче". Почему так врезалось в память - понятия не имею

10. Вверх #4170
    Посетитель
    ...Пантерой пользовался два раза: 5 лет назад, примерно. В первый раз на жигули 6ке, второй на "космиче". Почему так врезалось в память - понятия не имею
    За 5 лет в "Пантере" автопарк поменялся значительно, причем в лучшую сторону...

11. Вверх #4171
    "Спрос" - уже предполагает "платежеспособность". Без платежеспособности "Спрос" превращается в "Потребность".
    Продолжая Вашу логику: все таксисты должны работать на "тавриях" и ждать появления спроса на более дорогое авто? Хитрецы...
    Машинки надо менять сегодня, чтобы спрос появился завтра.
    Неее... Спрос сейчас предполагает использование ситуации.

Продолжая Вашу логику: все таксисты должны работать на Мерсах и ждать, когда за это будут платить. Хитрец...

12. Вверх #4172
    Постоялец форума
    Вопрос не в Пантере она хорошая такси и люди в основном в ней работают а не халтурят , вопрос почему за мои деньги я должен получать себе проблемы , кому это понравиться , почему я за нормальную поездку должен платить столькоже сколько с таким говноводителем и бесталковой диспетчершей - кому это понравиться

13. Вверх #4173
    Новичок Аватар для seryi volk
    Вопрос не в Пантере она хорошая такси и люди в основном в ней работают а не халтурят , вопрос почему за мои деньги я должен получать себе проблемы , кому это понравиться , почему я за нормальную поездку должен платить столькоже сколько с таким говноводителем и бесталковой диспетчершей - кому это понравиться
    Чаще всего случается, что, если человек думает, что прав только он, а остальные неправы или о-очень плохие ( г...водитель и бестолковая диспетчер), то проблемы как раз в нем самом. Попробуйте снизить накал своих эмоций.

14. Вверх #4174
    Неее... Спрос сейчас предполагает использование ситуации.

Продолжая Вашу логику: все таксисты должны работать на Мерсах и ждать, когда за это будут платить. Хитрец...
    "Спрос" есть "спрос" он ничего не предполагает. В маркетинговых терминах таки могу поспорить.
    Продолжая мою логику не надо сидеть исключительно на мерсах. Хотя на любом рынке услуг такси всегда будет ниша где ездить нужно будет именно на них. Логика моя вот в чем:
    - Рынок такси, в настоящее время - рынок так называемой "совершенной конкуренции", характеризуется тем, что 1) очень много участников; 2) низким порогом инвестиций для вхождения.
    Т.е. Любой у кого есть 30-50 тыс. долларов может организовать простенькое радио такси.
    На рынке "совершенной конкуренции" надолго задерживается и побеждает только тот, кто обеспечивает себе дополнительные конкурентные преимущества, что позволяет, в конечном итоге, закрепить постоянных клиентов, которые, собственно, кормят любой бизнес услуг, не только такси.
    Таким образом, вижу, что такси, желающее работать долго должно базироваться на автомобилях не дорогих, но и не совсем дешевых (просто приличных)* и цены должны быть чуть выше средних на сегодняшнем рынке. При этом, в качестве еще одного конкурентного преимущества, не помешал бы хоть какой-то контроль перед выходом на линию, хотя бы в плане внешнего вида и внутренней чистоты авто, а так же исследования водителя на предмет недавнего "употребления" или следов усталости и недосыпания.

К стати, та же "Пантера" наиболее соответствует, на сегодняшний день, моим выводам. Одно из самых долгоживущих коммерческих такси, на моей памяти.

15. Вверх #4175
    В маркетинговых терминах таки могу поспорить.
    В терминах не разбираюсь, как и в науке "маркетинге".

Вот только таксисты сейчас страдают от наплыва маркетологов-риэлторов-девелоперов-менеджеров-финансистов-экономистов-юристов...

За 30-50 т.у.е открыть радио-такси невозможно, это цена 3-5 автомобилей.
    Если речь о службе ЗАКАЗА, то это даже много, вот только будете на рынке 150м. Годится только чтоб сказать "я держу такси".

Вы так все по научному формулируете, что мне стеснительно с Вами спорить.

Скажу только, что "Пантера" - это не коммерческое такси, это служба заказа автомобилей. Есть разница.

16. Вверх #4176
    За 30-50 т.у.е открыть радио-такси невозможно, это цена 3-5 автомобилей.
    Если речь о службе ЗАКАЗА, то это даже много, вот только будете на рынке 150м. Годится только чтоб сказать "я держу такси".

Скажу только, что "Пантера" - это не коммерческое такси, это служба заказа автомобилей. Есть разница.
    Имел ввиду, безусловно, "службу заказа такси". Именно потому, что их на рынке 150 и открытие стоит относительно не дорого это и называется "совершенной конкуренцией". Рано или поздно рынок перерастет это состояние. Все равно примут необходимую нормативку и выживут только те, кто реально хотел работать, искал конкурентные преимущества и формировал службу с учетом нормального парка авто, а не на Дачах с Калинами на бешенной скорости по бардюрам рассекал.

Говоря о "Пантере" сказал "коммерческое такси", чтобы подчеркнуть, что открыто было как коммерческий проект (для зарабатывания денег), не на базе советского действующего предприятия, а самостоятельно и название не меняет давно, соотв. окупается. Привел еще потому, что, по отзывам, их политика относительно цен-автомобилей, подтверждает выводы, сделанные мною в предыдущем посте.

За "тяжелые" формулировки - извините. Действительно думаю именно так как пишу - пальцы печатают сами.

17. Вверх #4177
    to Dominion.

Извините, если ошибаюсь, но от Ваших постов веет учебниками.

Выживут те, под кого продавливают нормативку.

18. Вверх #4178
    to Dominion.
    Извините, если ошибаюсь, но от Ваших постов веет учебниками.
    По моим практическим наблюдениям, могу сказать, что не во всех учебниках пишут глупости...

19. Вверх #4179
    Частый гость Аватар для _Катюшка_
    здравствуйте, темку не читала, поэтому вопрос: посоветуйте такси быстрое, надёжное и по нормальным ценам (невысоким). Вообщем недорогое такси!
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

20. Вверх #4180
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от _Катюшка_ Посмотреть сообщение
    здравствуйте, темку не читала, поэтому вопрос
    Так почитайте. Может вопросов и не будет.

Ответить в теме
Страница 209 из 2686 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 1209 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права