Вопрос к авторитетам велосипедного мира ,че за бренд Outleap ? достоин ли?
|
Вопрос к авторитетам велосипедного мира ,че за бренд Outleap ? достоин ли?
И главное,побольше бодрости!))
Я вживую не встречал. Когда-то читал, что вроде как это бренд сети магазинов триалспорт/драйвспорт, бюджетного сегмента.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Нужен мастер по профилактике б/у велосипеда ХВЗ, посоветуйте.
Б.у. надо исходить из технического состояния конкретного экземпляра, смотреть, щупать вживую.
Стоит за Scott давать 4400гр.
Можно сказать очень доволен. Да и человек очень порядочный. После вашего совета заказал. Спасибо за рекомендацию, а то не мог определиться.
знатоки,подскажите где и какой бу городской велосипед купить?
Ринат, ты всем "категорически рекомендуешь") Я понимаю, себя не пропиаришь, остальные не подтянуться, но не так же)
Вопрошателю - за хлебом и Аист за 200грн подойдет, главное перебрать все, что б гемора потом не было.
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Здравствуйте, рассматриваю на приобретение велосипед фирмы AUTHOR 2017 года, что скажите касательно этой фирмы?
Тут все зависит от навесного оборудования,цены самого вела, а то что это бренд это да!, рамы были у них хорошие,качественные. Сейчас нужно смотреть не по бренду хотя это тоже немаловажная составляющая ,а по навесному оборудованию, и комплектации т.к сейчас экономят и ставят самое дешевое или сразу менять на более хорошую,как делают многие велолюбители
То есть, брать Профи на Аливии и менять раму?![]()
Автор - нормальный бренд. Не топ, но и не дно. Просто сейчас есть тонна других фирменных вело, не обязательно Автор только рассматривать. Могу предложить новые вело со скидками, но это будут Келлис, Трек, Прайд, Аполло, Фелт... Если что, пишите в личку.
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Спасибо за ответы, сейчас вообще менжуюсь между новым автором и бу GT (в хорошем состоянии) что подскажите? лучше не дорогой но новый ,либо дорогой но бу?
Социальные закладки