Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 209 из 575 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 11492
  1. Вверх #4161
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Сколько должен пуп заживать? Нам уже больше месяца, вроде зажил более-менее, а пару дней назад начал снова мокреть.
    Жить легко и радостно!

2. Вверх #4162
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    Девочки, а со скольки вы начали вводить фрукту??? А то я раз съела 1 клубнику-ничего.А неделю назад повторила, так до сих пор в сыпи красной все
    я бананы и киви сразу кушала, бананы еще в РД по одному, а дома уже по 2 штуки, а клубнику и черешню еще неделю назад попробовала, т.е. где-то в дней 10 - но я по 3-5 клубничек и столько же черешенок, ттт, красной сыпи не было...
    у нас какие-то правда есть прыщички, только они беленькие, торчат на щечках и практически с роддома у нас - что это такое?

Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Сколько должен пуп заживать? Нам уже больше месяца, вроде зажил более-менее, а пару дней назад начал снова мокреть.
    Фрось, посыпай Ксероформом - очень быстро сохнет пупок)

3. Вверх #4163
    Посетитель Аватар для Лёля*
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    я бананы и киви сразу кушала, бананы еще в РД по одному, а дома уже по 2 штуки, а клубнику и черешню еще неделю назад попробовала, т.е. где-то в дней 10 - но я по 3-5 клубничек и столько же черешенок, ттт, красной сыпи не было...
    у нас какие-то правда есть прыщички, только они беленькие, торчат на щечках и практически с роддома у нас - что это такое?
    У нас тоже один такой был, только к 2-м месяцам прошел
    Ясенька 23/02/2005
    Вероничка 19/04/2011

4. Вверх #4164
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от @P4ELKA@ Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки! А если пупок еще не отпал, то просто в кип. водичке или тоже можно с травкой.
    Люд вы уже на улице гуляете?
    Да, мы где-то с 10-12 дей начали. Можно было и раньше, но у нас коляски еще не было))) да и шов мой так ныл что я никуда не хотела. Гуляли на балконе. Мы гуляем вокруг школ двух, которые за баром "Кактус". И все хочу проехаться в сторону Глушко, там где по Ильфа и Петрова между домов типа мини-парк)) с детской площадкой и деревьями. А то уже эти школы заманали))) кругами вокруг них ездить)).

5. Вверх #4165
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    у нас тоже такие с роддома еще, сказали что это гормональное и само пройдет, ничего не делать с ними.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

6. Вверх #4166
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Да, мы где-то с 10-12 дей начали. Можно было и раньше, но у нас коляски еще не было))) да и шов мой так ныл что я никуда не хотела. Гуляли на балконе. Мы гуляем вокруг школ двух, которые за баром "Кактус". И все хочу проехаться в сторону Глушко, там где по Ильфа и Петрова между домов типа мини-парк)) с детской площадкой и деревьями. А то уже эти школы заманали))) кругами вокруг них ездить)).
    89 и 86 школы? Я за баром Кактус все школьное детство прожила)))
    Life is unbelievable

7. Вверх #4167
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    да, да)) эти. Просто мы недавно там живем, я никого не знаю, тусуюсь пока сама или с мужем с коляской... скучно. Я еле выдерживаю хоть часик покататься если сама))). Вот разрешат сидеть наконец, так хоть можно будет почитать что-ли))))

8. Вверх #4168
    Это тоже наш бывший райончик, только мы гулять с коляской к 65-й и 55-й школе ходили, там более зеленно.
    Ясенька 23/02/2005
    Вероничка 19/04/2011

9. Вверх #4169
    да, да)) эти. Просто мы недавно там живем, я никого не знаю, тусуюсь пока сама или с мужем с коляской... скучно. Я еле выдерживаю хоть часик покататься если сама))). Вот разрешат сидеть наконец, так хоть можно будет почитать что-ли))))
    Классная штука - форумные тусни мамочек, мы так с Зимними по районам встречаемся))) я в 47м доме жила.
    Цитата Сообщение от Лёля* Посмотреть сообщение
    Это тоже наш бывший райончик, только мы гулять с коляской к 65-й и 55-й школе ходили, там более зеленно.
    Да, там классно, я в 55ой училась во 2м классе, 86 и 89 еще не посторили тогда.
    Life is unbelievable

10. Вверх #4170
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    Приветик всем!нам сегодня уже 2 месяца!! время тааак летит!!
    весим 5600 и рост 56 см
    *

11. Вверх #4171
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Ближе к сентябрю мы там жить будем, так что будем вместе гулять. А чего на 411 не ходишь?
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

12. Вверх #4172
    Частый гость Аватар для -Беата-
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Девочки, те что переживают за свой лишний вес, честно вам говорю, по собственному опыту - все будет нормально, если зададитесь целью.
    Я весила 93 кг, когда шла на роды (своим весенним я это рассказывала), после роддома была 83 кг и это при моем нормальном и привычном весе 60 кг. Я все сбросила и вернула прежние формы.
    Вот вам в доказательство мои фото позапрошлого года:
    а еще ты своим весенним обещалась после родов рассказать свои методы чудо похудения Пора

13. Вверх #4173
    Посетитель Аватар для @P4ELKA@
    да, мы начнем гулять подтянешься, это как-раз недалеко от меня. Может еще кто-то в нашем райончике найдется...

14. Вверх #4174
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Ближе к сентябрю мы там жить будем, так что будем вместе гулять. А чего на 411 не ходишь?
    закидайте меня тапками ))) - но на 411 я еще ленюсь ходить)))... хотя 1,5 км туда, 1,5 - обратно... в принципе реально. Надо будет себя заставить)))

15. Вверх #4175
    ...Квинтэссе́нция... Аватар для Olik
    Девченки, всем привет...нам уже 1 месяц и 5 дней))) очень мало времени чтоб с вами тут потусить(( пупок у нас зажил, Фросенька я раза по три на день мазала зеленкой, очень помогает...
    Вилечка, умика! Фигурка просто -бомба!!!
    Я очень медленно теряю в весе(( очень этим огорчена(((
    Малышка растет, сколько весит и рост, не знаю, не ходили в месяц к педиатору, саршенькая постоянно температурит, толи зубы-толи после прививки( идем завтра к врачу, смотреть как выросли))
    Женщина доведет до крайности даже бесконечность...

16. Вверх #4176
    закидайте меня тапками ))) - но на 411 я еще ленюсь ходить)))... хотя 1,5 км туда, 1,5 - обратно... в принципе реально. Надо будет себя заставить)))
    На самом деле это не так уж и далеко, идти по частному сектору мимо белого цвтка так вообще классно)

я с коляской езжу в санаторий Горького, а это подальше будет. Правда легче, когда ре постарше немного, когда он в коляске не только спит, а еще и играется с игрушками.
    Life is unbelievable

17. Вверх #4177
    ...Квинтэссе́нция... Аватар для Olik
    Цитата Сообщение от @P4ELKA@ Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки! А если пупок еще не отпал, то просто в кип. водичке или тоже можно с травкой.
    Люд вы уже на улице гуляете?
    я с малой вышла на улицу на 3-й день после прихода домой...и сразу на час)
    Женщина доведет до крайности даже бесконечность...

18. Вверх #4178
    Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    Приветик всем!нам сегодня уже 2 месяца!! время тааак летит!!
    весим 5600 и рост 56 см
    Поздравляем!!!!! А нам совсем чуть-чуть осталось........и тоже 2 !
    Последний раз редактировалось Лёля*; 15.06.2011 в 14:37.
    Ясенька 23/02/2005
    Вероничка 19/04/2011

19. Вверх #4179
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    На самом деле это не так уж и далеко, идти по частному сектору мимо белого цвтка так вообще классно)

я с коляской езжу в санаторий Горького, а это подальше будет. Правда легче, когда ре постарше немного, когда он в коляске не только спит, а еще и играется с игрушками.
    А у тебя не светлая коляска квини?
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

20. Вверх #4180
    Постоялец форума
    Девочки, есть кто живущие в районе дома мебели? расскажите где гуляете, пожалуйста. А то все никак не могу найти подходящее место для прогулок, жуть просто(

Закрытая тема
Страница 209 из 575 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права