Сколько должен пуп заживать? Нам уже больше месяца, вроде зажил более-менее, а пару дней назад начал снова мокреть.
|
Сколько должен пуп заживать? Нам уже больше месяца, вроде зажил более-менее, а пару дней назад начал снова мокреть.
Жить легко и радостно!
я бананы и киви сразу кушала, бананы еще в РД по одному, а дома уже по 2 штуки, а клубнику и черешню еще неделю назад попробовала, т.е. где-то в дней 10 - но я по 3-5 клубничек и столько же черешенок, ттт, красной сыпи не было...
у нас какие-то правда есть прыщички, только они беленькие, торчат на щечках и практически с роддома у нас - что это такое?
Фрось, посыпай Ксероформом - очень быстро сохнет пупок)
Да, мы где-то с 10-12 дей начали. Можно было и раньше, но у нас коляски еще не было))) да и шов мой так ныл что я никуда не хотела. Гуляли на балконе. Мы гуляем вокруг школ двух, которые за баром "Кактус". И все хочу проехаться в сторону Глушко, там где по Ильфа и Петрова между домов типа мини-парк)) с детской площадкой и деревьями. А то уже эти школы заманали))) кругами вокруг них ездить)).
Приветик всем!нам сегодня уже 2 месяца!!время тааак летит!!
весим 5600 и рост 56 см
*
Девченки, всем привет...нам уже 1 месяц и 5 дней))) очень мало времени чтоб с вами тут потусить(( пупок у нас зажил, Фросенька я раза по три на день мазала зеленкой, очень помогает...
Вилечка, умика! Фигурка просто -бомба!!!
Я очень медленно теряю в весе(( очень этим огорчена(((
Малышка растет, сколько весит и рост, не знаю, не ходили в месяц к педиатору, саршенькая постоянно температурит, толи зубы-толи после прививки( идем завтра к врачу, смотреть как выросли))
Женщина доведет до крайности даже бесконечность...
Life is unbelievable
Девочки, есть кто живущие в районе дома мебели? расскажите где гуляете, пожалуйста. А то все никак не могу найти подходящее место для прогулок, жуть просто(
Социальные закладки