Тема: коттеджный поселок "Черноморская ривьера"

Ответить в теме
Страница 209 из 251 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 5009
  1. Вверх #4161
    Посетитель
    Цитата Сообщение от high_violet Посмотреть сообщение
    А вот эта фотография точно закроет тему обсуждения дороги (вид с терассы)
    Ой, как душевно!
    Прям романтики захотелось

2. Вверх #4162
    Посетитель Аватар для Svitlanka196
    это точно - красиво очень. в лунном свете и при фонарях очень хорош комплекс)

3. Вверх #4163
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zaharira Посмотреть сообщение
    Ой, как душевно!
    Прям романтики захотелось
    согласен. под такой пейзаж просто напрашивается бокал хорошего вина и приятная компания) и любоваться.

4. Вверх #4164
    Частый гость
    Ну красиво же. Давайте лучше радоваться тому, что развивается инфраструктура поселка а не как это обычно бывает во всем хорошем видеть плохое) Я уже жду море фото с пляжа и хэштег в инстаграме типа "кто где а я на море")

5. Вверх #4165
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Svet Sveto Посмотреть сообщение
    Ну красиво же. Давайте лучше радоваться тому, что развивается инфраструктура поселка а не как это обычно бывает во всем хорошем видеть плохое) Я уже жду море фото с пляжа и хэштег в инстаграме типа "кто где а я на море")
    я готов) уже даже на рингтон установил знаете, вот эту "не шукай мене, бо я на морі") Mad heads) начну с малого

6. Вверх #4166
    сегодня открыла пляжный сизон) +18 - нырнуть и вынырнуть уже можно Фото, сори, не будет, к пляжу готова только морально)))

7. Вверх #4167
    Цитата Сообщение от Ruby_Ruby Посмотреть сообщение
    я готов) уже даже на рингтон установил знаете, вот эту "не шукай мене, бо я на морі") Mad heads) начну с малого
    тролите звонящих? по-моему жестко по отношению к тем кому отпуск скоро не светит

8. Вверх #4168
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Svitlanka196 Посмотреть сообщение
    тролите звонящих? по-моему жестко по отношению к тем кому отпуск скоро не светит
    ага) могу себе позволить) Пока жил в Киеве - тролили меня, а теперь это делаю я, и надо сказать без всяких зазрений совести. Каждый делает свой выбор сам. Я хотел перебраться к морю и перебрался.

9. Вверх #4169
    Посетитель Аватар для Vladimir_81
    Цитата Сообщение от Svitlanka196 Посмотреть сообщение
    сегодня открыла пляжный сизон) +18 - нырнуть и вынырнуть уже можно Фото, сори, не будет, к пляжу готова только морально)))
    на нашем были? как народу? скажите, у нас еще по-божески по равнению с городскими пляжами?

10. Вверх #4170
    Частый гость Аватар для Vita.Lek
    Цитата Сообщение от Vladimir_81 Посмотреть сообщение
    на нашем были? как народу? скажите, у нас еще по-божески по равнению с городскими пляжами?
    Людей на пляжах пока немного, но там после зимы очень печальная ситуация. Нужно ждать, пока арендаторы наведут порядок. Обещают до 1 июня сделать марафет. Сейчас там очень грязно, много камней и мало песка. Температура воды уже подходящая для купания.

11. Вверх #4171
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vita.Lek Посмотреть сообщение
    Людей на пляжах пока немного, но там после зимы очень печальная ситуация. Нужно ждать, пока арендаторы наведут порядок. Обещают до 1 июня сделать марафет. Сейчас там очень грязно, много камней и мало песка. Температура воды уже подходящая для купания.
    Камней сейчас полно практически на любом пляже (начиная с Аркадии и дальше). Из-за зимних штормов кое-где даже бетонные конструкции подмыло, а вы про камни говорите. Хорошо, хоть у нас такой ситуации нет.

12. Вверх #4172
    Посетитель
    Красота) Я уже жду не дождусь, когда и мы сможем делать похожие фотографии со своего дома)

13. Вверх #4173
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vita.Lek Посмотреть сообщение
    Ну до 1 июня уже не так и много времени осталось) С другой стороны никто не мешает немного самим поубирать на пляже. Захватил с собой мусорный пакет, убрал немного, плюсик в карму себе добавил)

14. Вверх #4174
    Новичок
    Доброго времени суток

Хочу снять квартиру на одни сутки с 18 на 19.05
    Буду участником соревнований по Триатлону.

Заранее благодарен!

15. Вверх #4175
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Verun4ik Посмотреть сообщение
    Ну до 1 июня уже не так и много времени осталось) С другой стороны никто не мешает немного самим поубирать на пляже. Захватил с собой мусорный пакет, убрал немного, плюсик в карму себе добавил)
    убрать самостоятельно то может и не сложно... но вот, что делать с теми, кто на следущий день придет отдыхать и заново "красоту" наведет. под подпись бы пускал на пляжи, была б моя воля. пошуметь, что грязно легко, а вот после себя забрать мусор - видимо не очень.

16. Вверх #4176
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Джонни Кейдж Посмотреть сообщение
    убрать самостоятельно то может и не сложно... но вот, что делать с теми, кто на следущий день придет отдыхать и заново "красоту" наведет. под подпись бы пускал на пляжи, была б моя воля. пошуметь, что грязно легко, а вот после себя забрать мусор - видимо не очень.
    это в себе воспитывать нужно - культуру убирать сразу за собой. я уже всех своих друзей приучила и оно уже как-то на автомате работает чтоли.

17. Вверх #4177
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Джонни Кейдж Посмотреть сообщение
    Интересно, им самим оно приятно когда мусор вокруг? или они руководствуются логикой "уже грязно, значит какая разница".

18. Вверх #4178
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Марисидо Посмотреть сообщение
    это в себе воспитывать нужно - культуру убирать сразу за собой. я уже всех своих друзей приучила и оно уже как-то на автомате работает чтоли.
    С друзьями так и НАДО ну и со всеми, кого знаешь.
    Приучать!
    Насильно, через не хочу даже)
    По-другому оно и не работает.

19. Вверх #4179
    Частый гость Аватар для Vita.Lek
    Цитата Сообщение от Verun4ik Посмотреть сообщение
    Вообще-то, мы с женой так и делали, когда ходили прогуляться к морю. Собирали полные мешки мусора. Но это было 4 года назад, когда про эти пляжи мало кто знал, а следовательно и мусора там было не так много. А сейчас убирать своими силами за кем-то - это неблагодарный труд. Там через чур много мусора, который там появляется ежедневно. Знаю, что прошлым и позапрошлым летом в летний сезон с этих пляжей целыии грузовиками вывозили мусор ЕЖЕДНЕВНО.
    Сейчас там есть арендаторы, которые зарабатывают деньги на этих пляжах, поэтому они и должны обеспечивать чистоту. Знаю, что чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. Но это точно не про наш народ. Пока не начнут жестко штрафовать, эта мусорная история не прекратится.

20. Вверх #4180
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mega-valet Посмотреть сообщение
    Интересно, им самим оно приятно когда мусор вокруг? или они руководствуются логикой "уже грязно, значит какая разница".
    больше чем уверен, что ваш вариант очень близок к правде. к большому сожалению даже от молодежи слышал такие фразочки, так что не знаю, что с таким поколением дальше будет. приятно видеть, что есть часть ребят, которые ведут себя достойно.

Ответить в теме
Страница 209 из 251 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 ... ПоследняяПоследняя