|
Не вздумайте против ее воли идти,а-то тоже под Маймскулом будите ))))
сколько можно ждать надо весной заселится и поэтапно достраивать
Так вы уже сегодня,можете заселяться )))).Уже весна,давайте,а там,может и больших перемен дождемся ))))
Барышня,а ты что - то употребляешь ? Это вообще не тебе было написано,ты хоть напрягись и вникни в тему,прежде чем хамить......
А твоя задача,только жалом своим всякую х.......... выписывать и советы всем давать,раз такая умная,то встала и пошла что -то и сделала.Что -то как мы остановились,то стройка опять остановилась,зато у нас одни на форуме идейные.......
Многоуважаемая, не говори мне что делать и я не буду говорить куда тебе идти..Ты никак не можешь нахвастаться стройкой опять таки за счет инвесторов,которая в итоге ни к чему не привела..если бы ты выбила финансирование из бюджета Маймескула на стройку ,то тут я понимаю еще есть чем похвастаться.А остановились Вы потому что денег уже никто не несет..потому что всем и так понятно что с таким кризисом на хлеб не хватает ни говоря уже о стройке..И вместо того чтобы поддержать новую возможность ты начинаешь гадить" не идите за ней".да триста лет вы мне нужны. чтобы вы шли за мной .вы не мне строите квартиру. а каждый себе..а делать все вместо всех, чтобы потом тебе же гадили за это..нет уж извините это уже без меня
Интересно когда до вас дойдет,что вы ни в той стране живете,где првительство думает о народе и существуют законы. Мне кажется,что вы получаете кайф от того,что вы сидите без жилья и воюете с Маймескулом.Неужели до вас никогда не дойдет,что только мы сами себе пожем помочь в этой ситуации. Никому мы не нужны с нашим недостроем,неужели до вас ни доходит...........
А почему до вас никак не дойдет что своими силами мы не потянем дом тем более с такими ценами..а государство о нас и не должно заботиться ..мы же когда несли галопом и добровольно деньги Маймескулу совета у государства не спрашивали и просто доверились..а надо было контролировать..а государство финансирует такие обьекты для расселения донецких и то под льготный процент для донецких..но к сожалению таких недостроев по стране очень много..и попасть в этот список тяжело но это может быть и последним нашим шансом..тем более я вычитала что неж помещ гос!во тоже будет рассматривать под расселение донецких
Долго не заходил на страницу, зашел.
Все тот же срач и бросание дерьмом друг в друга.
Может через пол года что то изменится когда зайду в следующий раз.
думал на эту но вижу совсем не на эту пасху отметить новоселье
будем надеяться что нашим детям достанутся наше так называемое жилье
Ситуация следующая, для того, чтоб попасть в программу переселенцев, необходима полная инвентаризация, при проведении оной вылезет всё воровство. Следовательно, чмо всеми средствами этого не допустит. Заказать независимую - стоит денег.
Как-то так.
Для того чтобы попасть в списки нужно что!то делать..например вышеперечисленные операции..желательно чтобы в этих операциях участвовали все инвестора..а дополн финансирование не думаю что помешает Ч+..и даже если Ч+ будет против это не должно останавливать большинства собственников инвесторов..это же наш больше интерес чем Ч+
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Рассматриваю вариант обмена недвижимости на квартирку в "Малой Одессе", хотел бы узнать какая ситуация со стройкой, есть ли смысл, сдали ли уже хоть что-то? Заранее всем больше спасибо и с прошедшими праздниками.
Последний раз редактировалось Earth; 11.05.2015 в 10:11.
Социальные закладки