Тема: Хлебодарское ЖК "Малая Одесса"

Ответить в теме
Страница 209 из 221 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 4407
  1. Вверх #4161
    Посетитель Аватар для -ТИАРА-
    Цитата Сообщение от Петровночка Посмотреть сообщение
    Как поговорить так целый форум собрался..как действовать никого..как Вы не можете понять даже если мы посадим Маймескула дом наш недостроиться..так довайте воспользуемся последним шансом и попытаемся попасть в список финансирования от государства
    Погодите !!! Мы ждем больших перемен !!! Так всемогущая сказала )))))

2. Вверх #4162
    Не вздумайте против ее воли идти,а-то тоже под Маймскулом будите ))))

3. Вверх #4163
    Новичок
    сколько можно ждать надо весной заселится и поэтапно достраивать

4. Вверх #4164
    Так вы уже сегодня,можете заселяться )))).Уже весна,давайте,а там,может и больших перемен дождемся ))))

5. Вверх #4165
    Цитата Сообщение от -ТИАРА- Посмотреть сообщение
    Погодите !!! Мы ждем больших перемен !!! Так всемогущая сказала )))))

Не то что ты того..я уже давно заметила..это еще одно подтверждение что твоя главная цель не дом достроить..а капусты срубить с людей

6. Вверх #4166
    Не вздумайте против ее воли идти,а-то тоже под Маймскулом будите ))))
    а что значит фраза "ТОЖЕ"..ты там уже побывала наверное

7. Вверх #4167
    Барышня,а ты что - то употребляешь ? Это вообще не тебе было написано,ты хоть напрягись и вникни в тему,прежде чем хамить......

8. Вверх #4168
    А твоя задача,только жалом своим всякую х.......... выписывать и советы всем давать,раз такая умная,то встала и пошла что -то и сделала.Что -то как мы остановились,то стройка опять остановилась,зато у нас одни на форуме идейные.......

9. Вверх #4169
    А твоя задача,только жалом своим всякую х.......... выписывать и советы всем давать,раз такая умная,то встала и пошла что -то и сделала.Что -то как мы остановились,то стройка опять остановилась,зато у нас одни на форуме идейные.......
    Многоуважаемая, не говори мне что делать и я не буду говорить куда тебе идти..Ты никак не можешь нахвастаться стройкой опять таки за счет инвесторов,которая в итоге ни к чему не привела..если бы ты выбила финансирование из бюджета Маймескула на стройку ,то тут я понимаю еще есть чем похвастаться.А остановились Вы потому что денег уже никто не несет..потому что всем и так понятно что с таким кризисом на хлеб не хватает ни говоря уже о стройке..И вместо того чтобы поддержать новую возможность ты начинаешь гадить" не идите за ней".да триста лет вы мне нужны. чтобы вы шли за мной .вы не мне строите квартиру. а каждый себе..а делать все вместо всех, чтобы потом тебе же гадили за это..нет уж извините это уже без меня

10. Вверх #4170
    Интересно когда до вас дойдет,что вы ни в той стране живете,где првительство думает о народе и существуют законы. Мне кажется,что вы получаете кайф от того,что вы сидите без жилья и воюете с Маймескулом.Неужели до вас никогда не дойдет,что только мы сами себе пожем помочь в этой ситуации. Никому мы не нужны с нашим недостроем,неужели до вас ни доходит...........

11. Вверх #4171
    Интересно когда до вас дойдет,что вы ни в той стране живете,где првительство думает о народе и существуют законы. Мне кажется,что вы получаете кайф от того,что вы сидите без жилья и воюете с Маймескулом.Неужели до вас никогда не дойдет,что только мы сами себе пожем помочь в этой ситуации. Никому мы не нужны с нашим недостроем,неужели до вас ни доходит...........
    А почему до вас никак не дойдет что своими силами мы не потянем дом тем более с такими ценами..а государство о нас и не должно заботиться ..мы же когда несли галопом и добровольно деньги Маймескулу совета у государства не спрашивали и просто доверились..а надо было контролировать..а государство финансирует такие обьекты для расселения донецких и то под льготный процент для донецких..но к сожалению таких недостроев по стране очень много..и попасть в этот список тяжело но это может быть и последним нашим шансом..тем более я вычитала что неж помещ гос!во тоже будет рассматривать под расселение донецких

12. Вверх #4172
    Посетитель Аватар для Гравицапа
    Долго не заходил на страницу, зашел.
    Все тот же срач и бросание дерьмом друг в друга.
    Может через пол года что то изменится когда зайду в следующий раз.

13. Вверх #4173
    Новичок
    думал на эту но вижу совсем не на эту пасху отметить новоселье

14. Вверх #4174
    Новичок
    будем надеяться что нашим детям достанутся наше так называемое жилье

15. Вверх #4175
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Ситуация следующая, для того, чтоб попасть в программу переселенцев, необходима полная инвентаризация, при проведении оной вылезет всё воровство. Следовательно, чмо всеми средствами этого не допустит. Заказать независимую - стоит денег.
    Как-то так.

16. Вверх #4176
    Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    Ситуация следующая, для того, чтоб попасть в программу переселенцев, необходима полная инвентаризация, при проведении оной вылезет всё воровство. Следовательно, чмо всеми средствами этого не допустит. Заказать независимую - стоит денег.
    Как-то так.
    А у меня информация что инвентаризацию оценку имущества и размер фин ср!вадля достройки дома определяет сама госкомиссия.Ведь аудит можна купить

17. Вверх #4177
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Цитата Сообщение от Петровночка Посмотреть сообщение
    А у меня информация что инвентаризацию оценку имущества и размер фин ср!вадля достройки дома определяет сама госкомиссия.Ведь аудит можна купить
    Вы думаете, Ч+ будет этому способствовать? Нас нет в списках.

18. Вверх #4178
    Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    Вы думаете, Ч+ будет этому способствовать? Нас нет в списках.
    Для того чтобы попасть в списки нужно что!то делать..например вышеперечисленные операции..желательно чтобы в этих операциях участвовали все инвестора..а дополн финансирование не думаю что помешает Ч+..и даже если Ч+ будет против это не должно останавливать большинства собственников инвесторов..это же наш больше интерес чем Ч+

19. Вверх #4179
    Новичок Аватар для Earth
    Здравствуйте, уважаемые форумчане. Рассматриваю вариант обмена недвижимости на квартирку в "Малой Одессе", хотел бы узнать какая ситуация со стройкой, есть ли смысл, сдали ли уже хоть что-то? Заранее всем больше спасибо и с прошедшими праздниками.
    Последний раз редактировалось Earth; 11.05.2015 в 10:11.

20. Вверх #4180
    Новичок
    Цитата Сообщение от Earth Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые форумчане. Рассматриваю вариант обмена недвижимости на квартирку в "Малой Одессе", хотел бы узнать какая ситуация со стройкой, есть ли смысл, сдали ли уже хоть что-то? Заранее всем больше спасибо и с прошедшими праздниками.
    Живу рядом. Стройка стоит ,рушится.Это 9-ти этажке незаконченные....наверное так и останутся. Сданы только пятиэтажки. Я меняю трешку с ремонтом законченным в пятиэтажке,на жилье в городе....а Вы что меняете?
    Последний раз редактировалось Lianna134; 22.05.2015 в 00:05.

Ответить в теме
Страница 209 из 221 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 ... ПоследняяПоследняя