|
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
Я снова начала слушать и читать...с удовольствием...стараюсь не слишком радоваться, чтоб не спугнуть))
уже полностью зажила, затянулась, как будто ничего и не былоНаверное таки промахнулся мимо кости
Первый день, пока опухло и не могла встать на ногу...хотела поискать в инете, а чего мне бояться...а потом одёрнула саму себя...в любом случае как бы ни было..всё моё..заслуженное
))))))
цикличность.![]()
наслаждайся.
и пора бы уж быть готовой к тому, что вскоре наступит время паузы. а затем -снова.
вот и славно.уже полностью зажила, затянулась, как будто ничего и не было
надеюсь ты больше не станешь пробовать на прочность механику своего тела?)))
Единственный способ, при котором на него не покушается мир, это "потерять" его из зоны внимания..как только оно становится "существующим" хоть на йоту миражную...в него сразу же что-то летит, это уже проверенный неоднократно факт...спасать этого рядового замучаешься...лучше забыть о его существовании, тогда он на автоматике ттт действует очень хорошо...не зовёт меня)))
пс: я что-то придумаю с этими паузами...они никогда не бывают бесполезными...но почему ощущение возникает, что в них я получаю больше обучения...чем за их пределами...как обкатка новых колёс))
ну наконец- то!
наконец то я увидела мудрую мысль в осознании сути Пауз.
Вдох всегда в сути пассивен. идет начитка(накопление знаний), загруз информацией.
Чужой информацией. не твоей.
Эту информацию нужно, просто необходимо , прожить. Чтобы эта чужая инфа стала твоей. наполнить пустой ментальный конструкт своими образами, ощущениями ,дать ему свое дыхание. свою жизнь.
Это Пауза..
Затем тебе потребуется выдать в жизнь то ,что уже прошло этапы Творения.
Ты станешь реализовывать свое знание. проверяя его на прочность, на дееспособность ,и на жизнесопсобность.
Это Выдох..
И лишь затем.. воплотив себя посредством своей дейтельности(выдох всегда активен)), ты возьмешь тайм -аут.. чтобы освоить пустоту внутри.. чтобы привести в порядок свою ниву под новые посевы.
Это снова Пауза..
Не зря ведь я тебе говорила - наслаждайся паузами. вместо корения себя.
Без них ты превратишься в сплошную паутину неживых мыслей.![]()
в паузах я резонирую вообще со всем...чувство, что ты и есть сам живой "резонанс"...этим чувством в полной мере я, конечно не умею воспользоваться для получения наслаждения...тренировка нужна..
спроси меня зачем я тебе высветлила аву..не отвечу...мож у меня со зрением чего...во всём мало света кажется..точно неадекватное восприятие))
пс: в итоге, окажется, что монитор в проблемах...а я в "восприятии" его проблем с цветопередачей...)
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 29.01.2012 в 14:17.
спрашиваю: зачем ты мне высветлила аву? )))))))))))))
и вообще. где все психи?
Вася никак от холодильника не отлипнет- пора ставить на разморозку.
Шарки как новое платье надела- так и уплыла налево небось. ловить по всему мировому океану нужно будет.
Новый- старый клиент за веник держится чтоб по ветру не рассыпаться. откармливать прийдется.
От них один дискомфорт! )))))))))
надо что- то делать.))
нене. она действительно светлее и контрастнее чем моя аватарка. со зрением у тебя все путем. и с монитором тоже )пс: в итоге, окажется, что монитор в проблемах...а я в "восприятии" его проблем с цветопередачей.
мож выздоровели, такое бывает?))) А что делать...психовать...это заразно
)
прошлый раз я себя на адекватность перепроверяла год назад...у невропатолога в кабинете...на её увещевание о собственном моём здоровье...спрашиваю...хм..."скажите пожалуйста...а свет в кабинете правда, то яркий, то резко тусклый?"...она говорит...ну да...у нас лампочки шалят...а сама подозрительно так на меня взглянула
)))))))))))))))
а я бы ставила психам спокойную музыку...и занималась бы с ними дыхательной гимнастикой и цигун...не знаю как ум...но душу бы быстрее полечили..
интересно, а в настоящих дурских домах...чего с этими людьми делают...только лекарства дают?...
а ещё стало интересно как себя ведут больные в присутствии к примеру святого человека...хм..
Я за веник не держусь, а осваиваю новый для себя способ перемещения. В пространстве. Или во времени... Чего и Вам делать рекомендую. Времена, знаете ли... всякое может... Пошёл разогревать, пора... ждут... пока... свидимся![]()
я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...
Сель. здесь все не совсем так. много причин для съезда кровли. смещение точки сборки открывает вИдение иных миров. сознание не способно адаптирвоаться. вот и ага.
но в 70 % это интервенция с последующей заменой(или насилием) души в теле.
в этих случаях "тихая музыка" как мертвому припарки.ятд
один вариант хорошо прописан в Острове Лунгина. )а ещё стало интересно как себя ведут больные в присутствии к примеру святого человека...хм..
агрессивно ведут. Свет для Тьмы всегда больно.
я оценивала лишь как уровень вибраций..ну и "намерение"...если бы это было чьим-то особенным интересом...очистить...
хотя даже близкие этих бедных людей сдаются...значит любовь не помогает обратить...?...
а мне казалось...возложили им руку на голову...они у упокоились...
ну да..только у одного человека сила такая была...и уж как 2000 лет этого человека нет ...
ну вот батюшки же отчитки проводят...да и наложением рук тоже...по дурдомам бы поездили...мож кого бы и излечили...
Социальные закладки