|
Канатную на Итальянском перекрыли.
Согласен, но когда я и сам не помню, вроде как раньше 3-5 года. Но точно помню огромный щит с разъяснением сути этого эксперимента.
Чего вспомнил.
Во-первых, странно не понимать разницу между стрелкой и допсекцией, если стрелки существуют больше 10 лет точно.А то и все 20.
Во-вторых, я был в шоке, думал там будет авария на аварии. Как Паланбор сейчас думает о правом повороте на красный.![]()
На проезжей части в центре Одессы образовался провал: прорвало теплотрассу
Глубокая яма образовалась сегодня утром на Канатной улице в районе здания облгосадминистрации.
По словам очевидцев, провал достаточно глубокий - около четырех метров.
Как рассказали "Думской" коммунальщики, работающие на месте ЧП, авария случилась из-за прорыва теплотрассы.
"Прорвало трубу, и горячая вода размыла грунт. Поэтому и яма образовалась", - рассказали сотрудники "ТГО".
В настоящее время проезжая часть частично перекрыта из-за провала.
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
разница прописана в ПДД.
Но вот остаётся теоретическая и практическая неясность:
Практическая:
я никогда не видел, чтоб чётко придерживались выезда из крайней полосы по картонке - все прут как попало на красный из всех полос, с которых можно выезжать на зелёный, доп секцию или для нерегулируемого.
Меня как-то бывший начальник ОблМВД так подрезал - я его догнал и объяснил что к чему... Он извинился.
Теоретическая:
1. Стрелка прямо на картонке. Какая ей соответствует крайняя полоса?
2. Можно ли выполнять поворот из всех полос по знаку "Движение по полосам" если горит основной зеленый, доп. секция выключена, а картонка есть?
Последний раз редактировалось MЫКОЛА; 15.12.2017 в 16:53.
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
В области встречал светофор и с доп. секцией и с "картонкой".
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
Архитекторская угол Отважных- включили светофор.
Кто рано встает - тот жрать подает.
Народная кошачья мудрость.
Социальные закладки