|
А теги закрывать нынче не модно что-ли?!
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
А это кошка моего брата , "подпольная" кличка- Масяня!!Кошка уже почти взрослая, а я еще ее вживую не видела ниразу, мне уже прям стыдно
![]()
А вот сын Умки и Клипы Абрам... Че-то он себе живот разлизывает налысо... Потом зарастает, а потом снова...
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
А это вот мамина Мика - Микстура))) Залазит в стиральную машинку и сидит там - смешная такая)) Вот попозировала немного мне))) Она вообще выросла так - я ее где-то месяц не видела, такая стала крепенькая, попушистела, потемнела))) В общем - сами смотрите)))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Не знаюМожет кто-то из персоводов скажет, может это что-то чисто персячье?? Кошка относится к Гималайской породе (от персов).http://img3.openbase.ru/obj_images/images/000/000/100/10014_18706.jpg Сама кицю еще не видела
Последний раз редактировалось Severus; 06.11.2008 в 19:45.
klipa по поводу разлизывания живота-почитайте последнюю страницу Кошачьего здоровья...там Паноптикум по этому поводу говорила
Ага, спасибо, я читала, буду у Абрама в гостях - обязательно дам хозяевам прочесть!
Слушайте, а давайте поговорим про то, чьи кошки чего боятся?
Кот боится звука пылесоса, с виду так спокойно сидит на подоконнике, а берешь его на руки и чувствуется, как лапы вспотели и завонялись)))
Кошка боится гостей - прячется, а потом если знакомые гости - выходит.
Оба они боятся детей - видно, когда-то не досмотрела и кто-то из малышей-гостей обидел... Прячутся и тихенько сидят, если к ним лезут - издалека шипят...
Кот боится, когда я нахожу его несанкционированное написянное или накаканное... И на стиральную машинку поглядывает с опаской, когда она выжимает.
Оба очень сильно боятся салютов... В новый год успокаиваю их по полчаса...
Купаться боятся.
Клипа боится, что я увижу, как она сидит на раме на балконеЕсли слышит, что я иду, спрыгивает и бежит мне навстречу
На улицу идти боятся оба - в переноске даже. У Клипы панический страх перед лифтом.
Ну на самом деле много чего)) вспомню еще - напишу))
А вот))) Как-то мама просушивала какую-то крупу, а там завелись жучки. И эти жучки расползлись вокруг крупы. Кот пришел на балкон позагорать, увидел жучков - как чухнул оттуда![]()
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Пока вспомнила только пылесос. Как только видит, что достаю-сразу тихо линяет и прячется за цветочный горшок.
У нас тоже боится пылесоса, даже если не включен, узнает этого страшного рычащего зверя и убегает. Самый большой страх - когда выносят из дома, выпрыгивает из всего, куда засунешь, пищит, кричит, пытается сбежать домой, в клинике прячется то мне в колени, то за спину, дрожит сильно, потом долго успокаивается. Очень реагирует на всякие звуки, любопытный - всегда бежит посмотреть, проверить, что это он услышал. Салюта тоже боится, еще гром. Гостей не боится, близко не подходит, но в комнату идет, не прячется. Иногда на него что-то находит или просто настроение плохое, не с той лапки встал, так он и от нас убегает, может, просто хочет поиграть, чтобы его ловили.
Тоже вспомнила пылесос, открываю шкаф и моих кисок как и не было.
Еще когда на балконе сидят на перилах, только крикну Арочка Мальвинка вы это чего там сидите, пулей с балкона.
А так все спокойно.
Ксюша-висят уши)))
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 04.05.2010 в 19:54.
Чеширррррь(форумный котейка)
![]()
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Социальные закладки