Сообщение от К-А-Т-Я а я длиной возьму-19..........))))))))) Ты счас точно о мухобойке? А то я начинаю сомневаться....
Сообщение от К-А-Т-Я это Тампик за нами соскучился-вот и общается!)))))))) Капец.... Хорошо, что не Тампончик...
Сообщение от Тамплиер Капец.... Хорошо, что не Тампончик... Или Тапок!!!)))))))))))
Сообщение от СамаЯ!СамаЯ! Или Тапок!!!))))))))))) Вообщем... так жить низя... Девочки, если что меня Сережа зовут.
боюсь, что тапок прицепится быстрее)))
Сообщение от Тамплиер Вообщем... так жить низя... Девочки, если что меня Сережа зовут. вы че.. издеваетесь, я уже охрипла...
Сообщение от maminkotir Тссс! Ты шо!!! А ну не раскрывай секреты!!! а я Джоли обожаю!!!! И аватарка мне эта очень нравиЦЦЦЦа!!!
Сообщение от Тамплиер Вообщем... так жить низя... Девочки, если что меня Сережа зовут. Я помню,что Серёжа.... Теперь будем по именам общаться??? а я всё равно -КАТЯвообщем пиши-как тебя называть,ато полностью ты у меня не выговариваешься
Сообщение от Щастье боюсь, что тапок прицепится быстрее))) У меня не прицепится. 1) Где вы видели такие тапки? 2) Недавно читала книгу про рыцарей.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Сообщение от Тамплиер Ширина ладони без малого 12-ть см по костяшкам... Зачем мне мухобойка? она ж маленькая... Сергей,а вы ,как погляжу, скромный юноша ! Товарищу выздоровления скорейшего
Сообщение от Тамплиер Ты счас точно о мухобойке? А то я начинаю сомневаться.... и между прочим-ты первый размерами начал меряться))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Аннэтта Сергей,а вы ,как погляжу, скромный юноша ! Товарищу выздоровления скорейшего Он у нас нарасхват!!!!!! поэтому и стисняитца!!!!
Сообщение от К-А-Т-Я и между прочим-ты первый размерами начал меряться)))))))))))))))))))))))) ну мы ж не в бане ,товарищи !))))))))))))))
Сообщение от maminkotir У меня не прицепится. 1) Где вы видели такие тапки? По спец. заказу)) Индивидуальный пошив...
Сообщение от К-А-Т-Я Я помню,что Серёжа.... Теперь будем по именам общаться??? а я всё равно -КАТЯвообщем пиши-как тебя называть,ато полностью ты у меня не выговариваешься Из доступного и не обидного Тамплиер Чингиз Мишка Сергей Сергеевич
так вот и предлагаю опять же сменить тему
Сообщение от Тамплиер Из доступного и не обидного Тамплиер Чингиз Мишка Сергей Сергеевич хорошо-я буду обращаться или Мишка (если не забуду) или Сергей Сергеевич, остальное мне трудновыговариваемо))))))
Сообщение от Тамплиер Легким движением руки, и буквально двумя клацаньями мышкой, все снова станет на круги своя Сообщение от Тамплиер поспорим? Сообщение от Тамплиер а) Я выше б) Я шире ............... У тебя комплексы?)))
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Сообщение от Тамплиер Из доступного и не обидного Тамплиер Чингиз Мишка Сергей Сергеевич а можно просто скромненько ХАН
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки